Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
как поступить??
забрать деньги или оставить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Светланка Нск
ой, оказывается мне со своим БМ еще как повезло... при разводе сказал: забирай, что хочешь... еще и вещи перевез :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44054
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Светланка Нск, тем более, что речь идет не всём, а о деньгах, которых хватит на 3-4 месяца. Другое дело, если б она большие накопления делила. А тут как ребенка содержать, если у нее пособия и того только 4500???
Сыночке Матвею 15 лет 1 день
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 15 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Комп это последнее что купили .Да все покупали в браке ничево небыло .Квартира хорошая просто новый дом и т.д с хозяином квартиры отношения хорошие.До садика нам еше не менее двух лет :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Anna007
Я бы Вам посоветовала не совершеать какие-то глобальные поступки сгоряча, на эмоциях. Если дело не в рукоприкладстве, лучше продумайте, как сделать так, чтобы жить, где сейчас живете, с максимальными для себя потерями и удобствами.
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Anna007
тогда тем более, забирайте, что считаете нужным и уходите.... в конце-концов, он мужик, работает, и вы уходите не к любовнику, и вам ребенка нужно кормить-содержать.
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Мираж, она в другой теме уже думала. Судя по всему, ничего не надумала, только хуже стало. Ей бы самооценку поднять, а она ее только опускает, ну и муж к относится в соответствии с ее самооценкой. Если она никто и звать никак, то ее желаний для него и нет.

⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Anna007
Anna007 писал(а):
Вот села я сеня посмотрела по сторонам и поняла что- жизнь идет. все живут у всех будущее планы ,а я все мимо.У подруги ремонт ,новая мебель .А я не могу делать ремонт т.к квартира сьемная и своей не будет никогда ,ну нет у меня папы богатого как у нее и нет бабушки которая квартиру моглаб оставить как другим.Самим не заработать это точно снимать квартиру и копить не реально тут что-то одно и тк жить надо снимаем.О отношениях с мужем совсем говорить не охота т.к их просто нет.После родов кг не ушли хотя я старалась и не ела и на рисе одном сидела без соли толку нет, мучиш себя мучиш залезеш на весы а стрелка как стояла 61 кг так и стоит.Ну не любит он пухлых дам и вообще мне кажется что после родов у нег ко мне брезгливость какая- то появилась.И он не долго думая взял и устроил себе отдых сначало в Омск к другу на недельку теперь вот к бабули в Астану .Ходит там по кафешкам ,покупает шмотки себе новые ,а я тут в четырех стенах с ребенком.И каждый день одно и тоже ,уже так достало все и в кафе я уже год наверно не была.И вещи не покупала оч давно только платье чтоб на работу ходить с пузом .Думала рожу ,потом оденусь но ,не работаю и денег на одежду нет.А что раньше носила мне совсем мало.Неужели я вот так и буду всю жизнь выживать в сьемной квартире с мужем которому глубоко плевать на меня.С жуткой фигурой и кроме памперсов и грязной посуды в моей жизни не будет больше ни чего.А потом муж найдет другую и останусь я одна , если уже не нашел.Вот почему так одним все ,а у меня ничего .Ни жилья ,ни любви ,ни плеча и даже жилетки нет в которую сопли и слезы можно попускать когда совсем плохо.От мужа упреки только будто это я виновата что у нас нет возможности квартиру купить .И что я тормоз и лох пожизни ,что со мной перспектив нет .

а почему вы за него замуж вышли? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:11     Ответить с цитатой

sono io
А, да, я и забыла, что это ее темка была. :o
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Ну если так плохо, в новосибирске есть (правда незнаю где) гостиница для мам и малышей попавших в трудные жизенные обстоятельства, может кто знает???

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Anna007 писал(а):
Вот села я сеня посмотрела по сторонам и поняла что- жизнь идет. все живут у всех будущее планы ,а я все мимо.У подруги ремонт ,новая мебель .А я не могу делать ремонт т.к квартира сьемная и своей не будет никогда ,ну нет у меня папы богатого как у нее и нет бабушки которая квартиру моглаб оставить как другим.Самим не заработать это точно снимать квартиру и копить не реально тут что-то одно и тк жить надо снимаем.О отношениях с мужем совсем говорить не охота т.к их просто нет.После родов кг не ушли хотя я старалась и не ела и на рисе одном сидела без соли толку нет, мучиш себя мучиш залезеш на весы а стрелка как стояла 61 кг так и стоит.Ну не любит он пухлых дам и вообще мне кажется что после родов у нег ко мне брезгливость какая- то появилась.И он не долго думая взял и устроил себе отдых сначало в Омск к другу на недельку теперь вот к бабули в Астану .Ходит там по кафешкам ,покупает шмотки себе новые ,а я тут в четырех стенах с ребенком.И каждый день одно и тоже ,уже так достало все и в кафе я уже год наверно не была.И вещи не покупала оч давно только платье чтоб на работу ходить с пузом .Думала рожу ,потом оденусь но ,не работаю и денег на одежду нет.А что раньше носила мне совсем мало.Неужели я вот так и буду всю жизнь выживать в сьемной квартире с мужем которому глубоко плевать на меня.С жуткой фигурой и кроме памперсов и грязной посуды в моей жизни не будет больше ни чего.А потом муж найдет другую и останусь я одна , если уже не нашел.Вот почему так одним все ,а у меня ничего .Ни жилья ,ни любви ,ни плеча и даже жилетки нет в которую сопли и слезы можно попускать когда совсем плохо.От мужа упреки только будто это я виновата что у нас нет возможности квартиру купить .И что я тормоз и лох пожизни ,что со мной перспектив нет .

Однозначно надо сначала себя полюбить! 61 кг. это толстая? :eek: Я вот 82 и совсем не толстая! :lol: :lol: Для начала запишитесь в фитнес клуб, лучше с подругой, мужа поставьте перед фактом, что 2 раза в неделю вы ходите по своим интересам, а он сидит с ребенком, ведь это и его ребенок тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

И так потихонечку выбирайтесь из этой рутины, скоро лето, приодентесь, причешитесь, будьте в себе уверенны. Все у вас получится!.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:48     Ответить с цитатой

sasa 1974 писал(а):
Ну если так плохо, в новосибирске есть (правда незнаю где) гостиница для мам и малышей попавших в трудные жизенные обстоятельства, может кто знает???

Тут девочки писали:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=445352

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

центр нах. по адресу А.Невского 39

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:56     Ответить с цитатой

С той темы, которую Вы заводили, прошло уже пол года, наверное. И надо было с того момента и копить деньги на день ухода.
А раз деньги можно вот так просто молча взять, значит они лежат в свободном доступе, значит муж ТС все же ей доверяет.
Я бы на месте ТС, жила мыслью, что нужно дожить до дня Х (если там нет побоев, конечно). Откладывала по тихоньку деньги, искала бы квартиру, работу, няню, мебель в ДО, потом подала бы на развод и раздел имущества, на алименты.
Но не так...терять лицо из-за 1,5 телевизора.....не стала бы....
Кстати самое время анализировать свою жизнь, как так случилось, что попала в такую ситуацию, как так вышло, что в мужья выбрала именно такого человека, именно такие отношения почему сложились и т.д.....Ведь впереди еще вся жизнь....
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:57     Ответить с цитатой

1. Определиться в желаниях. Кричать о том, что уйду и не делать этого - есть самый плохой вариант. Хотите жить с ним и терпеть, живите, подстраивайтесь, чтобы вам было удобно и чтоб ребенок не страдал. Можно стабилизировать любые отношение, если приложить к этому усилия и иметь для этого желание. Возможно сейчас у вас говорит усталость от материнства, все таки маленький ребенок очень много сил и нервов требует. И у многих молодых семей с появлением младенца очень портятся отношения. Перегрузки никогда не были положительным фактором. Мужчина может найти выход в прогулках на сторону. Там все легко, не плачет ребенок, не нужно бежать в аптеку и на молочную кухню. Такая своеобразная отдушина бывает у многих молодых отцов, особено когда молодые мамы во всех проблемах своего материнства винят именно их. Может быть нужно меньше прессовать своего мужчину, а попытаться поговорить спокойно и донести до него общие проблемы?
2. Подать на алименты на свое(пока в декрете) и ребенкино содержание - 33 %. Причем алименты можно получать и без развода. Это имеет смысл в том случае, если муж получает нормально и по-белому, но выделять деньги на семью не хочет. Автор нам практически ничего не написала о жизни своей семьи.
3. Подумать действительно ли вы хотите развода и жизни без мужа или нет. Если действительно, муж применяет по отношению к вам насилие, то тут тоже есть меры борьы. Как минимум, идете к участковому и пишете заявление (копия с отметкой о приеме у вас). Если наберете штук несколько, и еще показания свидетелей (соседей или знакомых), то можно и прижать орла. Опять же, если вам сильно этого хочется.
Словом, путей в жизни много, только нужно не стоять на распутье и долго чесать репу, а выбрать свой путь и идти по нему.

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):

Я бы на месте ТС, жила мыслью, что нужно дожить до дня Х (если там нет побоев, конечно). Откладывала по тихоньку деньги

а какие деньги? У нее в двух темах написано, что муж денег не дает, а со своих продукты покупает.

⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:09     Ответить с цитатой

sono io
Тогда какие деньги она собралась брать, если муж ей их не дает?
Если может взять уходя, почему не может взять на продукты?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: