Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:55
НаташкаМ
Понятно, что не диагностируется. Да и с двойней при повышенных показателях никто не пристает, а вот когда ре один (по узи же видно)...В консультации врачи меня долго наизнанку выворачивали, пока мужа с собой не привела и вдвоем не объявили, что ребенка оставляем
А про свой "экзамен": ты его и сдаешь, вытягивая Лизу. Это и для нее "экзамен" тоже. Эх, заички вы мои
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
мама-4х
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Aloisa
Я тоже только со своими счастливая Приводили племянницу недавно, хоть и старше Егора на год, но, блин, сразу видно - ребенок в семье один растет, махровая эгоистка Тоже несчастной себя чувствовала, потому что объяснить девче, почему надо так или этак, ибо братья гораздо младше, было тяжело, избаловал меня Егор, понимающий все либо сам, либо с полуслова.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:12
barmalisa
Ладно, скромная героиня будешь тогда!
А у меня свекровка сегодня в 3 прикатит в гости, вот , муж на работе, дети в саду, фигли в среду то и в 15 часов ( я то уже губу раскатала приедет в субботу, посидит с детьми, а мы к маме в Барнаул в больницу рванём, но не тут то было). Вобщем говорит, забёрешь детей из сада, я хоть поиграю с ними. Вобщем, как всегда моя свекровь.... Реально мне помогала только мама, а теперь я у себя любимой только и в помощь.
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
А мне наоборот нравится, когда к нам еще дети приходят, тогда все мои гостями заняты, а я свободна! К нам часто племянника приводят, он ровесник моей средней, и подружка ее тоже частенько у нас, она в соседнем подъезде живет. Подружка эта одна в семье, ей скучно, она и моих старших постоянно к себе зовет. Тут как то после танцев на всю раздевалку и говорит мне: "Ну что ты такая жадная, ну у тебя же куча детей, ну дай мне хоть Анфису в гости". Делится, говорит, надо!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:18
мама-4х делится!
у нас тоже друзья все больше по одному в семье (или брат-сестра сильно старше) - очень любят к нам в гости ходить, у нас же народу куча, игрушек вагон (многое в двойном экземпляре )
Люда Л2
эх, Люда, жила бы ты у нас поближе, хоть бы в гости друг к другу ходили - все веселей!
ты давай особо не свекровь приедет - пусть помогает! а то она приедет - а у тебя все готово, и приложить ей себя не к чему.
ой, девочи, мои сейчас заснут - а я накрашусь побыстренькому, юбчонку нацеплю и почешу с Ромкой в МЕГУ!!! закину его в детскую комнату, а сама гулять, глаза на всякие магазины пялить эхх! хорошо что есть у меня Вера, на которую всегда можно положиться вот честно, никакая бабушка с ней не сравниться (да простят меня бабушки)
Aloisa
Эх, везет вам! Я тоже люблю Мегу. Правда была там последний раз двойняшками беременная, да и ездить со мной туда подружки не хотят, устают говорят от моих пробежек, а одной скучно, да и всю мою кучку детишек подкидывать кому-то надо. Я вот мечтаю, уйдут все осенью в сад, уж тут-то я оторвусь за все 4 года безвылазного сиденья дома!!!
Ну вот соседи дрель включили, теперь поспали дети...
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:07
Aloisa
Везучая, оторвись там в Меге, отдохни!
Скрытый текст:
Эх, на мелкие расходы бы ещё чемодан бы денег, в эту Мегу
Да и так найдёт куда приложиться, типа она пошла гулять с детьми, а ты погладь, пропылесось, вымой унитазы, ванну, зеркала и т.д и потом отдыхай!
Раз чуть не упала, она детей гулять выводит, детям 1 год был, я говорю, ладно я посплю, а она какой посплю? Пылесос в зубы и убирайся! Вон у сына рубашки чистые и не поглаженные лежат.... Как будьто он мятый ходит....
Да я уже давно забила на мнение родни мужа, я не доллар всем нравиться!
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:23
Самое интересное, когда спишь и тебе в лицо орут, мама я пакакала, вытри жопу!!!!!!!!!!! Ledy25
Я этого тоже боюсь сильно, но думаю если вдруг забеременеть, оборот страшнее дельт мне.
2nuta инструкция хорошая, но к сожалению для многих мамаш в наше время нужная Так как я в род доме с такими мамами лежала, не когда не забуду как 1 мне заявила, а что это вы с животами разговариваете??? Гы-гы-гы.
barmalisa
Наверно попу платьем вытерла? или телевизор прикрепляла к краватки мама-4х да 4 девочки это здорово ,а как папе то, всегда в нежности будет жить и в любви
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Я тоже Мегу люблю, ну как только у нас рядом с домом Ашан второй открыли, мы только туда. Как те придём 1500 2000 потратим ,а жрать то из этого и нечего Жду теперь чтоб питерский магазин продуктовый быстрей открылся, может что Катюшки там откопаю В Питере молодцы по поводу целиакии, даже рестораны есть. нам бы так.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:29
Люда Л2
вот после одной единственной фразы про пылесос и рубашки - принципиально НИКОГДА, даже спустя 20 лет не стала бы перед приездом этого человека Отращивай Люда стервозность - в жизни пигодится. А еще б сказала - а давайте вы попылесосьте да погладьте если помочь желание есть, а погуляю уж сама какнить
но я то известная злыдня
Скрытый текст:
тут в ЖС 2 дня ржала над темкой "как вы собираете мужа на работу" неужели ктото в 6 утра в здравом уме и при наличии детей встает только чтоб рубашку погладить и завтрак приготовить
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:55
Сейчас разговаривала со свекровью, пришел наконец специалист с НИИИто, пострел, сказал перелом старый и давно сросся, перевели в палату его, если переолм правильно сросся, то скорее всего выпишут его домой на днях. А всё как болела так и болит Не полечили его короче.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:11
НаташкаМ
Погляжу темку, вот не поверишь, моя сестра мазахистка (детей нету, убили у неё сына), муж бухает, рога ей ставит, а она в 6 утра встает делает ему кашу и блинчики, фаршированные творогом, при том, что нашей матери помощи не много от неё.
Я ей уже говорила, разведись, что она мазохистка, а она сказала, что у меня тоже терпение мазохиста.
Буду стервозность вырабатывать, без неё видать никуда мне... redkina
Ну хоть нашли в чём дело, дай бог, чтобы правильно нашли то.
Как там Аня к элептологу дочку сводила интересно?
Девочки, может знаете, где детский генетик хороший принимает? У меня средняя очень маленького роста, эндокринологи говорят, что с их стороны нет отклонений, надо к генетику.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:41
Люда Л2 не, я б точно предпочла есличе уж лучше маме с утра ченить делать.
а как это - убили? маленького? она тебя сильно старше чтоли?
наверное твоя сестра мужа свего как ребенка воспринимает, отсюда и поведение такое мама-4х
а в родне все высокие чтоли? я вот всю жизнь мелкая, мои сейчас чуть ниже нормы, но мама с папой говорят я таких размеров в школу пошла как мои сейчас, воть