Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Камеры хранения для монстров :)))
Сьюты, люксы, бунгало, виллы с видом на море! Прочные замки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 19:35     Ответить с цитатой

Ну вот наконец то и я оставлю свои монстрики
:evil: :evil: :evil:

:evil: :evil:
:evil:

тут на хранение.А то все забывала,забывала....надеюсь с этого месяца они пролежат тут хотябы 9 месяцев,ну а в идеале конечно месяцев так 13-14 )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:15     Ответить с цитатой

Девули, кто не засадил монстров под замок/не отправил в отпуск. Наша автоматическая камера хранения для монстров работает, и работает эффективно! Проверено на себе! Моим понравилось сидеть в своей ячеечке. Наверно, впали в спячку в ней :) . Очень надеюсь, что на заявленный срок.
Рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кожурка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Меняю монстрюков на клопенышей! :-P
Закрываю красных на 12 месяцев в уютной коробочке.
Отдыхайте милые! Мы еще встретимся! :D
⮝ наверх ⮝

kosay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Вот сейчас сдаю монстриков :dance: :dance: :dance: на хранение и буду ждать свою детку-конфетку.
Можно спец.замки дополнительно заказать?
Обязуюсь вернуться через год!
Просьба без моего ведома домой не выпускать!!!
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:39     Ответить с цитатой

ок! пришло время сдать и моих :evil: )))
спасибо, хорошо поработали)) прощаюсь с Вами на 15месяцев!!! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Привет всем! очень хочется тоже запереть своих монстров :twisted: :twisted: :twisted: как минимум на 20 месяцев!!! в ячейке №51 (вроде свободна пока) Обещаю обязательно вернуться за вами, а пока отдыхайте, набирайтесь сил, ячейка очень хорошая и соседи есть, так что не скучно вам будет! Очень надеюсь, что вам тут будет хорошо и тепло и вы не вернетесь в ближайшие 20 месяцев! я от вас очень устала!
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 0:58     Ответить с цитатой

Шипа открыла эту темку и сегодня мы увидели - о, результат! Я тоже хочу запереть своих вреднючих монстриков :evil: :mrgreen: :evil: :mrgreen: :evil: как минимум на 9 месяцев. Прощайте, замкИ тут крепкие.
⮝ наверх ⮝

крольчиха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:29     Ответить с цитатой

ЗАПИРАЮ СВОИХ МОНСТРОВ НА 20 МЕСЯЦЕВ В ЯЧЕЙКУ № 52!
пОТОМ ЗАБЕРУ ВАС !
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Как здорово! вчера закрыла своих монстриков :twisted: :twisted: :twisted: в ячейке №51, и они кончились :-P , хотя должны были еще 2 дня быть! Значит счастливая ячейка и они там надежно спрятаны!

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Мои любимые, дорогие Монстрики!!! Я вас так люблю!!! :love!: На протяжении 15 лет вы добросовестно приходили ко мне каждый месяц. А теперь вам пора взять отпуск, думаю за 1 год вы наберетесь новых сил! Я отправляю вас на курорт в ячейку №53, отдыхайте и набирайтесь новых сил! :D Встретимся через год!
P.S. И пожалуйста, давайте без самодеятельности!!!!! molba
⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Дорогие мои монстры!!! Привела вас повторно, а видите ли соскучились они! :lol: Приперлись! Здесь вам будет очень хорошо! Я за вами обязательно вернусь! Никто вас здесь не обидит! :-)

⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 13:44     Ответить с цитатой

крольчиха, извини, конечно, но в 52-й уже лежат мои красненькие друзья :D Ты найди своим более комфортабельной место, а то коммунальная квартира получается :)
⮝ наверх ⮝

Багирка

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 16:22     Ответить с цитатой

В общем-то я тоже пришла складировать свои монстрики в ячейку, которую крепко закрываю на замок! Монстрики, :evil: :evil: :evil: , возвращайтесь только через 15 месяцев и никак не раньше! :-)
⮝ наверх ⮝

LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Дорогие мои монстры! Недавно я вас сюда уже приводила, но вы сбежали. Сейчас я прикупила новый прочный замочек и приставила охранников :lock: :dance: :lock: сидите тихо, спокойненько и месяцев ч/з 15 я вас заберу. Хорошего вам отдыха.

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:42     Ответить с цитатой

А я вот пришла проведать своих...Заберу их на прогулку, надеюсь, последний раз (а то закатили мне тут истерику! :lol: )! Но ячейку оставляю за собой, так как через 4-5 дней верну их на законное обжитое место:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: