Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:03
а у нас прям какой-то кипишь с обустройством детской площадке за нашим домом. Сказали что в этом году ничего сверхестественного не сделают, но перенесут мусорку и сделают ограждение, а то детям совсем гулять негде. завтра уже второе собрание будет. молодцы те кто это затеял, а то деток много, а то чтобы погулять прилично надо в другие дворы идти
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кристине уже точно легче, потому что дом вверх дном уже
Пойдем мы на уличку подышать, а то все выхи посидели дома
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:13
вернулись мы с нашего похода по магазинам, были в М-видео, но там ничего нет за эту цену, а потом в Эльдорадо в Фестивале. Там выбор получше. Сейчас буду отзывы искать по моделям, которые приглянулись..
Тимка так и не уснул чувствую, ночка тоже веселая будет
Добавлено спустя 56 минут 37 секунд:
Девочки, через какое время молоко уйдет?
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:18
Konwalia
у меня три дня титьки были на 2 размера больше, деревянные, потом начало спадать, через 2 недели ушли все комочки. я прикладывала капустные листья
а мы сегодня обновили наш велик - съездили до парикмахерской и обратно, челку подстригли. мне очень понравилось с великом гулять - и удобно управлять(я ожидала худшего), и ребзь не бежит в разные стороны, едет довольная как слон
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:41
Konwalia
У меня первые четыре дня были неприятные ощущения в груди. Сильно не наливались, так как я постепенно убирала кормления. В одной груди, прадва были какие-то дискомфортные уплотнения. Но я массировала "Траумелем" и всё прошло. А молоко по капельке из каждой груди можно выдавить до сих пор. Хотя уже три месяца как закруглились.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:50
Feona Mousy_Friend Latika
Спасибо за ответ
Я пока не испытываю сильный дискомфорт, на ночь приложу капустные листы, завариваю и пью настой шалфея, прочитала, что он помогает сократить лактацию. Надеюсь и мне поможет Тима, кстати, нормально себя ведет, недавно покушал хорошо, пьет сегодня в 2 раза больше, чем обычно надеюсь ночью тоже все хорошо будет
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:58
Konwalia
пусть все легко пройдет
у меня вроде без осложнений было, но ощущения те еще например лежу на одном боку, титьки застынут в одном положении, затекут, потом переворачиваюсь, а они форму не хотят менять
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 932 В дневниках: 97 Откуда: ОМСК,Нефтяники
Добавлено: Пн Май 23, 2011 23:14
как мне повезло с отучением от груди!у меня в одной титьке через год пропало молоко,я одной кормила до года и двух месяцев, потом и там сократилось от нечастых кормлений(только ночью)Катюше нехватало ночных,так что пришлось заменять бутылкой с соком или молоком,так и по сей деть засыпаем с бутылкой и с мамой рядом
_________________ Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа.(с)
фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
Добавлено: Пн Май 23, 2011 23:39
-=Star=-
повезло тебе Feona
я сижу вся в капустных листах, сцедилась недавно до облегчения правая грудь нормально, а левая болит но в ней часто застои были, может поэтому. Завтра куплю мочегонное. Тима уснул нормально, без истерик
Добавлено: Пн Май 23, 2011 23:43
так, одну нашли, в капусте
где остальные?
Алёна? Света? Ира?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Konwalia
сцеживать только чуть-чуть, для облегчения, а то стимулируется от сцеживания лактация а застои будут, должно перегореть молоко. но надо быть на чеку, наблюдать