|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scvor
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 4 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 23:36 |
|
|
Я и так начала давать через шприц потому что по другому не получается ,а скажите пожалуйста от того что у нее понос может быть обезвоживание???И по этой причине она может не писает???
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ААА, ну- ну. Очередной Полисорб. А я то думала у вас настоящая проблема.
Всмысле настоящая проблема???У нас проблема я не знаю что творится у ребенка с животом и по этому я и спрашиваю может кто то сталкивался с такой проблемой!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 23:41 |
|
|
Scvor
да, конечно. от поноса может быть сильно обезвоживание. поэтому и надо давать водичку хоть не много, но часто
наш когда поносит, то меньше писает
мы атибиотики пили тоже в больнице, но нам сразу сказали пить линекс (только его сами покупали, в больнице не дают) и после выписки еще пили. в общей сложности получилось месяц приема линекса (1капсула 2 раз в день)
вот, только, он плохо растворяется в воде. поэтому я его добавляла с первую ложку каши или пюре (доктор поморщилась, но разрешила)
вы аципол еще пьете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scvor
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 4 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 11:14 |
|
|
да аципол еще пьем по 1 капсуле 3 раза в день
А можно такои еще вопрос у вас был понос пока вы пили антибиотики если да то что давали от поноса??
Спасибо вам больное Юлия,просто от нашего врача нормального ответа не услышишь а пообщавшись с вами я хотя бы успокоилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 18:44 |
|
|
Scvor
мы давали смекту, но потому что малыш её нормально пьет, а полисорб не захотел (хотя он вроде как лучше)
пили через пару часов после приема антибиотика, так как смекта может блокировать всасывание лекарства
тут на сайте врачей много ,но они пока молчат. может потому, что выходные. весна-дача
до понедельника еще не много осталось, будет известен результат анализа и будет понятно что с малышом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 9:50 |
|
|
Scvor
как у вас каптограмма? пришла? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|