Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13911 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка-1985
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5740 В дневниках: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
макрополь
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 18:10 |
|
|
Девочки всем привет! Кто стоял на учёте у Щетниковой Л.Н. дополнительно вы вставали на учёт в поликлиннику по месту жительства? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 18:59 |
|
|
макрополь
у меня скорее наоборот было. Я встала на учет в ЖК, а так как Г. мне особо доверия не внушала (молодая какая-то, по лекциям лечила), я пошла дополнительно к Ларисе Николаевне. Она меня даже поддержала, сказала, что все сдавать в ЖК, а к ней приходить раз в 3-4 недели для корректировки лечения. Мне так очень нравилось, и по деньгам не так накладно, как если все в Миле сдавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 20:55 |
|
|
Обновлю темку. не знаете куда ушла Щетникова Л.Н.?
вчера позвонила, думала на узи схожу тк близко с работой- а она там оказывается что не работает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зима
Студент

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2234 В дневниках: 180 Откуда: пос. Садовый
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 22:09 |
|
|
А@Katrinka@
В Дюну |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 22:14 |
|
|
Зимма писал(а): | А@Katrinka@
В Дюну |
спасибо за информацию
по расположению то как мне не удобно...
ну да ладно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eeo
Детский сад

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 21:54 |
|
|
Возможно мой отзыв будет не слишком информативным, потому что, к сожалению, уже не помню фамилию врача о которой сейчас буду писать. Если вдруг вспомню или где в записях найду, отпишу потом, она в Миле толи заведующая, толи что-то вроде главврача?!
Вообщем, так как живу на Родниках и Мила недалеко, плюс цены приемлемые, я когда -то ходила в Милу, сначала делать фоликулогенез и УЗИ, потом надо было мне сдавать какой-то гинекологический анализ, когда берут 3 раза мазки, потом смотрят результат. Насторожило меня то, что я этот анализ два раза сдавала этому врачу, она такая доброжелательная, внушающая доверие и т.п. Однако, когда пришла третий раз сдавать мазок, меня принимала другой гинеколог, и она не так взяла мазок, как та о которой рассказываю, я естественно, задала вопрос: почему вот брали так, а вы по-другому, она помню стала ругаться, мол вам не правильно взяли мазок.
Второй раз меня еще больше насторожило, что данная леди, делая мне УЗИ, и узнав что я больше года не могу забеременеть говорит: приходите ко мне на следующие месячные в такой-то день, будем делать стимулирование!
Я очень удивилась, промолчала, домой пришла читать про стимулирование, и там написано, что сначала обязательно нужно сделать спермограмму мужу плюс мне обследоваться и пр., а потом уже стимулироваться.
Вообщем, больше я в Милу не хожу, смысл платить деньги за неквалифицированный персонал. Я почитала Сибмаму, и пошла к Шишкиной О.И., она сейчас в Алмите, и вот сижу скоро 2,5 года как в декрете
Еще в Миле принимала, сейчас точно не знаю, ревматолог, к которой я ходила в поликлинику на Снегирях, Гульмарова, так вот она врач так себе, я ходила к ней два года, только еще больше хромала и болела, и я в итоге нашла хорошего врача, профессора -ревматолога, которая много мне помогла, а вот Гульмарова, когда я ей сказала, что хочу ребенка сказала: тебе уже 30, зачем тебе ребенок, как жила так и живи!
плакала я тогда неделю, потом пошла искать нормального ревматолога, и очень уж удивилась, что она в Миле платно принимает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама ксении***
Детский сад

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 192 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск , Объединения .Калининский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eeo
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 13:26 |
|
|
мама ксении***
сходите лучше в Узи-Студию, там относительно недорого, хорошее оборудование и высококвалифицированные специалисты. У них небольшая сеть по городу, посмотрите куда вам удобнее. Я делала как -то узи в Миле, но: во-первых, это было года 2,5 назад, во -вторых, смотря какой специалист делает, так что прям про Милу именно в настоящее время не могу сказать.
Если работаете и проходите комплекс обследований-лечений или беременность, можете собрать чеки и сразу их копии и еще в налоговую на возврат по лечению подать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама ксении***
Детский сад

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 192 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск , Объединения .Калининский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eeo
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 22:44 |
|
|
А лучше сделать дешево, но как попало?!
я так анализы кровь с пальца сдавала в поликлинике бесплатно, потеряла анализ, сдала через 5 дней еще раз, потом нашла, анализы вышли разные почему-то, врач удивилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама ксении***
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2016 14:44 |
|
|
Удивили отзывы про Щетникову, мне она нравится. Наверное у каждого свой доктор....Мне комфортно с ней, без лишних анализов, УЗИ сама делает. Спокойная. Стоимость адекватная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisochka11
Школьные годы

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 40 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2016 15:06 |
|
|
Алена1