|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йашар
Профессор

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 9539 В дневниках: 64 Откуда: центр
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 23:00 |
|
|
тоже вопрос назрел мальчики младшие и тоже уже хочу отдать туда, где научили бы за себя постоять, как говорится," чтоб в лоб мог дать" живем в центре (детям почти 9 и 5,5 лет) у старшего второй год спорт. гимнастика и 2 года плавания |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2014 18:42 |
|
|
Всем привет! Девочки, у кого дети ходят в Электрон на греко-римскую борьбу, расскажите нравится ли детям? Тренер хороший? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5865 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 3:00 |
|
|
Еще один СибПапа
Тема для моей семьи очень актуальная. Спрошу у вас) ребенка отдала в 5 лет в джиу Джицу но мы через год уехали в другой город там пошел в дзюдо. Парень спортивный, сейчас ему 6,6 месяцев. Возвращаемся обратное в новосиб и я задалась вопросом куда отдать ребенка опять?! Живем в центре джиу Джицу далеко от нас- ходит на пл. Калинина. По конституции тела могу сказать что парень с широкой костью, не щуплый- крепкий, не толстый. Думала в каратэ или ушу отдать- но на прыгающего кузнечика он не походит))) айкидо - по мне так я за контактный вид спорта. Спарингов! Без вариантов. Отдать в греко римскую что ли?!!!.... Как бы в Новосибирске какая школа борьбы хорошо развита? Тайцзи Цюань все хорошо, но думаю что не для маленьких детей. Где хорошая физическая подготовка и в тоже время спарринг-партнёр есть? Вот.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|