Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Помогите советом.Только начинаю путь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:16     Ответить с цитатой

leon
Мне тоже кажется, что в этой ситуации опека права. Торопиться не стоит. Хотя мы человека не знаем. Может она истинная мать, и со всем справится, и у нее все будет идеально. И для детей все сложится прекрасно. Но вот как-то сомнения гложут в целесообразности эксперимента. Может стоит подрастить немного малявок и укрепиться на работе, и стабилизировать материальную базу? Тем более опять расцвет кризиса обещают в декабре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Знаете у меня вобще интересно. перед тем,как ребенку появиться в моей жизни-все меня почему то начинают отговаривать от этого "нецелесообразного эксперимента".Сыном забеременила в 18 лет-как ты могла так рано,у тебя ничего нет,да на тебя пальцем показывать будут.Отвоевала малыша.Дочкой забеременила-там вобще война была,всю беременность проплакала-отвоевала.сейчас для меня этот сбор документов,беседы с опекой,неспание ночами-как очередная беременность.И знаете,надеюсь с божьей помощью отстою я свое право быть мамой,пусть и приемной.Дадут отрицательное заключение-буду пытаться снова.Я так просто не сдамся.Если уж что-то решила-значит пойду до конца!А материальная база,она такая вещь-сегодня ты обеспечен,а завтра пресловутый кризис-и ничего хорошего.Ее стабилизацией можно всю жизнь заниматься-глядишь и детки вырастут! :mama_deti:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А мать я истинная,это мое главное счастье в жизни и призвание! :give_heart:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Fomushka
а это манера такая :haha: у всех, у меня то же руки чешутся вас поотговаривать :haha: а потом думаю - зачем? меня отговаривать было бесполезно

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Fomushka у меня вот тоже многие спрашивают:"а если третий?" поживем-увидим. хоть, конечно, самостоятельной маме в Вашей ситуации не так чтоб совсем просто. но про тылы-это хорошо. я вот тоже своим тылам благодарна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

leon
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Fomushka
Дай Вам бог силы и разума (от чистого сердца) ! У нас у всех свое мнение и обменяться ими мы и собрались здесь!!!

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:20     Ответить с цитатой

leonСпасибо большое за пожелания.Мне любое мнение очень важно.Я ведь только здесь могу поговорить обо всем об этом.В реальной жизни,кроме мамы никто ничего не знает.А из меня так и прет информация.Я готова сутками об этом говорить.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Надеюсь в конце этой недели сдам уже наконец то документы.И впереди еще 2 мучительных недели.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Fomushka
У меня тоже самое было, я даже тему об этом заводила http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=72251&highlight=
Почитайте. может что вам пригодится.

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Прочитала,на одном дыхании.Все так эмоцианально-здорово.А то,что вместо одной дочки,сестренки получились-так это вобще Божий подарок!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

И с врачами у меня тоже,когда жалобно прошу-без очереди подписывают!
А невролог,прикольный дядечка,подписал и напутствие на дорожку"Ну идите,размножайтесь,дети это хорошо" :mnogo:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Fomushka
Мы тут с вами рядышком, захотите поговорить, заезжайте.

ultramama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте, пишу первый раз, просто хочу присоединится к числу сибмам. Сегодня с мужем первый раз были в опеке, получили список документов,наделали все возможные ксерокопии, заказали справку из ОВД, взяла справку с работы... Чувствую себя выжатой, но такой счастливой... сегодня кажется- что всё получится... мечта о сынишке сбудется!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 9:02     Ответить с цитатой

ultramama
Сбудется обязательно! Удачи!

ultramama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Большое спасибо за пожелание удачи, пока она с нами, собрали уже 2/3 справок, начали медицину. Скажите - у всех так: в день дают только 2 талона пациента? получается минимум неделю нужно просидеть в больнице! но ведь с работы на неделю не исчезнешь!!! :eek:

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:20     Ответить с цитатой

ultramama нет медицину мы прошли за 3 дня + день на подписание глав врачом, но тут у нас всё зависело от регистратуры и у нас заранее для дерматовенеролога было сделан RW.

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Как у меня все затянулось из-за этой СЭС,уже ни сил,ни эмоций не осталось.2 сентября было подано заявление опекой на осмотр квартиры.Я пока тут документы собираю,потихоничку жду данную организацию.В конце сентября забеспокоилась,давай им названивать-мне отвечают,что специалист как сможет,так сразу и приедет.Дотерпела до начала октября,и поехала права качать(уже месяц прошел!)Приезжаю,начинаем искать заявление опеки,а его тупо нету.Все перерыли-нету и все!Оказывается,они факс отправили,а он не прошел.Они даже не позвонили,чтобы это проверить. :evil: :o :mad: Вот что за люди?В итоге специалист приехал ко мне на той неделе,и лишь сегодня я съездила подписала документы.Завтра их подпишет какой-то начальник.И лишь в четверг я отвезу все в опеку.А потом еще 2 недели ждать результатов :obstenu: И если только мне откажут... :sad:

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Ну что за совок? :o Почему их за такое отношение к работе не наказывают??? :mad:
Держу кулачки за вас :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: