Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:20     Ответить с цитатой

у меня вообще там после последнего раза стойкое чувство "неприятности" осталось. Сначала цену одну сказали, потом в итоге другую выставили и взяли за взвешивание , хотя мне и недо было так как за день до этого были в полеклинике по месту жительства и нас там взвешивали. Да еще и в Сердолике в одежде положили на весы, спрашивается: " а есть ли смысл????"! и еще и деньги за это брать. И вообще врач ни чего не говорит пока не спросишь и клещами не выцепишь. Разве это врач??? она граммотная спору нет, но вот отношение мне ее не очень. Надменная , правдя пытвается улыбатся и быть вежливой и т.п. но в глазах одни $$ и притворство. Педиатр должен быть от бога , а не за деньги.
В общем мы ушли к другому и вообще из Сердолика ушли, проавда если край как приспичет может и сходим. ВОт .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 23:26     Ответить с цитатой

За последние год-полтора цены на медуслуги вообще сильно выросли :( . В определённый период спрос стал превышать предложение (особенно в части консультаций специалистов) - цены выросли в среднем вдвое; а с 2007 года ещё и аренда сильно повлияла на дальнейший рост.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 23:52     Ответить с цитатой

Анна55, а вы у кого были? у Ольги Александровны? мы когда к ней ходили, тоже такое впечатление оставалось.. а Мирославу Валерьевну мы очень любим :) и ребенок к ней со всей душой, на руки просится, а у О.А. рыдал :x доктор замечательный, только она нас от аллергии вылечила, полюбому вопросу ей звоним и вечером и в выходные, всегда подробно проконсультирует :oops:

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Анна55, а вы у кого были? у Ольги Александровны? :oops:

мы наблюдались у Риты Владимировны. Теперь на Строителей 11
⮝ наверх ⮝

El-Star
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 16:37     Ответить с цитатой

1200 с чем-то АКДС с приемом (прием где-то 160 что ли). Наш врач в поликлинике предлагает осмотр у нее пройти, а прививку лучше ставить в Сердолике. Инфантрикс меньше осложнений дает.
А прием у них действительно жутко взлетел. Как-то пришлось вызвать в выходные - 800 руб. :x
А гед это в городе бесплатно делают?
⮝ наверх ⮝

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Solushka писал(а):
Ele писал(а):
Anna55 писал(а):

мы наблюдались у Риты Владимировны. Теперь на Строителей 11

У Казаковой? Кто ж там остался из педиатров????

Ёлки -палки, девочки
мы ж вот 14-го были в Сердолике у Риты Владимировны :)
а на Строителей принимает, если я не ошибаюсь, Басова, вот :-P

да, мы теперь у Басовой. Р.В. осталась в Сердолике.
⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 21:34     Ответить с цитатой

А сколько стоит на дом вызвать педиатора ,если не в академе, а в Первомайский р-н?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

El-Star
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 19:46     Ответить с цитатой

IRIN, а ты позвони и узнай. Сердолик в городе тоже есть, только не знаю где точно. Телефон академовского 3328604. Наверное они подскажут и про Первомайку.
⮝ наверх ⮝

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:18     Ответить с цитатой

здравствуйте. по поводу вызова врачей из Сердолика в первомайский район. мы живем в дзержинском и наблюдаемся в этом центре уже 9 мес. когда первый раз вызывали про наш район было сказано - далеко. и взяли выше цену. так что в первомайку будет дороже. или попробовать из акемовского вызвать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

El-Star
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:32     Ответить с цитатой

Мы, когда вызывали врача в выходные, случайно слышали ее разговор по сотовому типа "мне еще в город сегодня ехать". Я спросила про обслуживание в городе и врач мне ответила что-то вроде: "Сегодня наше отделение в городе не работает, приходится мне ехать". Т.е. у них есть отделение в городе, остается спросить где. Может дешевле выйдет.

Только что посмотрела ДубльГИС. Адреса Сердоликов:
Иванова 31/4 тел. 3328604, 3328941
Ак.Лаврентьева 17 - 135, 136 тел.3306283
Плахотного 27/1, 1 этаж. тел. 355-43-32

http://www.serdolik.nsk.ru/
А это их сайт.
⮝ наверх ⮝

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:52     Ответить с цитатой

а я думала у них только 2 офиса, а получается что 3...
⮝ наверх ⮝

misha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Порикольно вы тут пишете, видимо всем разные цны говорят ... с нас в этом месяце за вызов из Щки на дом, в ВЗ, Прохоровой запросили 800 в будний день! Хорошо, да больно дорого.
А с другой стороны стараниями участковых педиаторов неделю назад ребенка чуть не угробили - продержали 4 дня дома с острейшим воспалением, все говорили - это вируска, надо подождать, не волнуйтесь, сбивайте температуру дальше...
⮝ наверх ⮝

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:34     Ответить с цитатой

Да, в Сердолике цены подняли. У них вызов сейчас примерно так и стоит, мы вызывали на дом с рождения, и пока зима была, не хочется с ребенком по морозу таскаться, а сейчас сами ездили уже 2 раза, и скоро снова поедим. Не знаю, мне нравится у них, в других дороже. В Здравицу хотели, но там цены совсем кусучие, и у них тоже поднялись. Мы только к дет. гинекологу к ним ходили, очень мало мест где принимают 6 мес., да еще в выходной день. А в районную полик-ку не ходили пол-года и еще столько же не пойду. Издевательство над ребенком, просидели в очереди пол-дня, ребенку не поесть, не поспать, пришли вымотаные, туда больше ни ногой без надобности (крайней).
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 13:30     Ответить с цитатой

а на строителях у М.В. 550 вызов на дом, вчера вот по случаю ветрянки вызывала...
Я 4 года в С. ходила покуда оттуда все врачи на строителей не сбежали... А к местным я то же не люблю ходить, и прививки я лучше дитю за деньги поставлю...
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 19:19     Ответить с цитатой

El-Star писал(а):
А на Строителях что это за место, куда вы все ходите?

новая клиника, организованная врачами ушедшими из сердолика...
Не помню точно как называется чего то типа консультант плюс...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: