Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
Каратэ в Барнауле
Предлагаю пообщаться мамам каратистов и каратисток ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Энн:), я бы согласилась на место попроще для проведения :aga-aga: (и со взносами в 5 раз меньше).
вот странно - у Мишки в музыкалке на праздниках всегда что-нибудь вручают, а собирают сущие копейки :aga-aga:

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 13:51     Ответить с цитатой

У Ильи в это воскресенье первые настоящие соревнования... (пока по сумо).

Не знаю, кто больше волнуется - он или я :haha:

Девчонки, кто опытный - подбодрите нас, а? :shuffle:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Энн:), как по сумо? :-o а можно подробнее? ;)

мне кажется, мама все равно волнуется больше, (я вот на Мишкины концерты ни разу не ходила, у меня нервов не хватает), а деть еще все равно не всю масштабность понимает, мне кажется. Или Илья переживает все-таки?
Кстати, вы в субботу на праздник идете?

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Рили Нямка
нет, на праздник не идем, праздник-то не для нас, а для "малышей" ;) - тех, кто ещё не выступает. А у нас "праздник" - это как раз соревнования :haha:

Поподробнее про сумо у тренера спроси, я только знаю, что все начинающие сначала по сумо выступают (типа там в основном толкаться надо, удары-то они ещё плохо знают и драться пока ещё толком не умеют).

Илья мало того, что переживает, он вообще идти не хочет! Прочитал в правилах, что без кимоно участники не допускаются, и говорит мне: мам, давай кимоно с собой не возьмем :eek:

Ну я его успокаиваю, как могу. Вот только кто бы меня саму успокоил southpark

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Энн:), аа.. (а я уж представила настоящих сумоистов ;) )

а предложить ему на месте решить, хочет или нет - не поможет? и он же раньше с охотой шел?

"малышей" озадачили костюмами супер-героев на праздник, придется на прокат брать - нам еще 1 костюм не нужен :aga-aga:

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Рили Нямка
да ты не парься насчет костюма! Насколько я поняла, не обязательно, чтобы был именно супергерой, просто надо, чтобы ребёнок мог свободно двигаться. У них же там помимо "культурной программы" ещё и соревнования будут ;) Илье очень они нравились!

Вот тут глянь фотографии с прошлого праздника:
http://www.afk22.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=69%3A261210-----&Itemid=1

По поводу сумо - я строго настаиваю, что идем. На месте предлагать решать бесполезно - он 100% откажется. А "раньше"-то никакого не было, это первые наши соревнования... :-(

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Энн:), так может не говорить, что соревнования тогда? на празднике же он был - там тоже "соревновались". я бы тоже настаивала, что надо, что это как контрольная в школе, но у нас наоборот, удерживать приходится, потому что нам везде надо вылезти
Скрытый текст:
впрочем, я знаю, в кого это :haha:

костюм - вот я и забеспокоилась, что ему же двигаться в этом придется. а у нас только ковбой и гарри поттер - и тот, и другой активных движений не предполагают
(уже полезла мастер-классы смотреть "супергерой своими руками", а потом в прокате нашла

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Алён, ну как ваш праздник прошёл, расскажи?

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Энн:), у нас мужчины были (Дима возил Мишку), а они немногословны :haha:

сказали, что было весело :lol: Мишка доволен подаренным роботом - фактически все, что знаю :aga-aga:
сказка, соревновались, еще кому-то вручили красные пояса

Добавлено спустя 16 часов 57 минут 37 секунд:

Энн:), ну как Илья-сумоист? Пошли на праздник?

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Рили Нямка
да, сходили. Только у нас праздника-то не было, обстановка рабочая, соревнования. Илья выступил нормально для первого раза - в первом круге выиграл, а во втором уже проиграл. Сказали дождаться утешительных боев, но в зале было страшно холодно (я вообще не раздеваясь сидела), так что мы до конца не выдержали, посидели ещё полчаса и ушли.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Что-то мы тут с тобой вдвоем уже которую страницу :oops:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Энн:), тоже подумала - куда все кратисты и их мамы подевались :aga-aga: даже странно - такой вид спорта классный :-)

Илью с боевым крещением! Молодец! :give_heart:
Может, и правильно, что не стали дожидаться - результат неизвестен, а так у него полное ощущение, что еще один бой помешали выиграть только обстоятельства (в виде холода). :-)
Как он, доволен?

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Рили Нямка
ну да, доволен :-) Хотя, как говорится, в своем репертуаре - "мальчик, которого я победил - он вроде маленький... наверное, недавно заниматься стал..." и т.д. Как в Илье воспитать победный дух - ума не приложу :-( (потому что у меня самой этого духа нет :oops: ) Тренер говорит, что с победами и уверенность в себе придет. Надеюсь на это...

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мой сын пошел в 132 школу, и у нас открывается секция каратэ. Очень хотел и просился, но сходил на первое занятие и услышал, что пока только подготовка, а обучение собственно Каратэ не раньше следующего года (в 8-9 лет). Незнаю завтра еще попробуем, а вообще почитала отзывы у всех очень хорошие. Надеюсь что не прогадаю, если буду настаивать пока не втянеться. Может посоветуете к какому тренеру в данной ситуации обратиться, что бы общий язык с ребенком нашел? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Львинка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Львинка писал(а):
Мы 1,5 года занимались киокусинкай у Тишкина С.В. в Самурае, и в этом году хотим к нему же. Но т.к. переехали, и в центр ездить стало неудобно, то скорее всего будем ходить в 88 школу, там тоже работают тренера из Самурая.

Так и не получилось у нас в прошлом году продолжить тренировки. Зато в этом Сергей Викторович начал тренировать в нашей 128 школе! :ura_ura: Сегодня ходили на первое занятие, впечатления как всегда самые позитивные :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Nat.Bel.
а что вас смущает в это тренере? Он все правильно сказал - поначалу с детьми занимаются общей физподготовкой, а собственно приемы изучаются уже позже.

Львинка
здорово как! Рада за вас :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: