Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
заготовки из огурцов
Интервью с Настоящим Сиб. Папой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Nina D писал(а):
А вы совсем не расслабляетесь и не отдыхаете в течение дня? Только после укладывания сына на ночь? :-? Или позволяете себе иногда поваляться на диванчике, пока Федюшка занят своими игрушками, а Яна, например, моет посуду...? (подозреваю, что такого не бывает? ;-) )

Nina D, Нина, спасибо за Ваш вопрос.

Посуду Яна, конечно, моет. :) А кто же еще это делает, когда я на работе, а Яна с Федюшкой дома ? Сейчас, конечно, теща дома, помогает. А раньше, когда теща была в командировке ?

И расслабляюсь я, конечно, в течение дня. Даже бывает такое, что Яна мне говорит:"Дорогой, я пошла с Федюшкой гулять, а ты ляг поспи пару часиков"

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:

Nina D писал(а):
Пётр, интересно ли вам быть участником этого интервью? Ощущаете ли вы свою успешность и популярность?
Есть ли в интервью вопросы которые вам понравились не очень... или показались глупыми либо не тактичными...(просто были или нет?)
Какой вопрос показался самым интересным?
Можете ответить на эти вопросы в конце, но только ответ "все вопросы очень интересны" не принимается (вы же умный человек, понимаете, что ответы на эти вопросы так же помогут нам узнать вас лучше :oops: ) Спасибо. ;-)

Nina D, Нина, спасибо за Ваши вопросы.

Мне безумно интересно быть участником этого интервью. С удовольствием отвечал и отвечал бы на вопросы участников форума, но, увы, правила отводят на наше общение всего неделю :( ...

Успешность и популярность - это, на мой взгляд, какие-то итоговые понятия. Вот когда я, лет через 70 :), буду подводить итоги своей жизни, тогда я отвечу Вам, был ли я успешен и популярен. Если под успешностью Вы подразумеваете, что мне легко всё удаётся в жизни, то это не так. Наоборот, то что другим людям достаётся автоматически, мне приходилось добывать с трудом.

Интересные вопросы, конечно, были. Это вопросы, которых я ждал, или вопросы, для ответа на которые мне приходилось сильно задуматься. Глупых и нетактичных вопросов я не заметил.

Скарлетт, спасибо за вопрос.

Да, конечно, есть вопросы, на которые я хочу ответить, но их пока не задали. Время еще есть, я жду.

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:

Ая писал(а):
Пётр, что считаете величайшим изобретением человечества и почему? Кто самые выдающиеся личности в мире на ваш взгляд? Ученые, творцы, спортсмены, полководцы, кто угодно. Объясните, пожалуйста, свой выбор.

Ая, Анна, спасибо за Ваши вопросы.

На Ваш вопрос об изобретении сначала хотелось ответить:"У человечества нет великих изобретений, все, что изобреталось и изобретается, направлено на то, чтобы гробить окружающий мир или друг друга".
Но, немного подумав, я решил назвать величайшим изобретением ТЕЛЕФОН и телефонную связь вообще. Потому что именно благодаря телефону я смог сказать любимой женщине, что я ее люблю.

Самые выдающихся личности в мире, на мой взгляд, женщины-матери, которые подарили миру тех, кого мы называем "великими", "гениями". По ужасной несправедливости о них мы, как правило, ничегошеньки не знаем, а ведь они как-то сумели вырастить таких людей, которые обогатили нашу жизнь. Этих женщин надо отмечать, почитать, а их опыт воспитания детей изучать.

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:

дядя Гоша писал(а):
Настоящий Сиб.Папа,здравствуйте! :)
Позвольте задать вам несколько вопросов,которые у меня возникли по ходу интервью.Ну,во-первых,меня заинтересовало вот это ваше сообщение
Цитата:
у Яны есть официальные документы, подтверждающие, что одна из звезд в созвездии Девы (под которым Яна родилась) названа в её честь
Хотелось бы спросить:
Как происходит такая процедура и каждый ли желающий может вот так, в честь кого-либо, назвать звезду?
Вопрос второй:вы дарите жене только "срезку", а живые цветы в горшочках, не пробовали дарить?Или боитесь,что в доме места под них не хватит? :-P да,и почему именно в среду?
Хотел ещё высказаться по поводу вашего интервью.Его однозначно нельзя читать нашим сибмамам :-P .Чувствую,что скоро получу нагоняй от своей супруги(она тоже его читает),за то что не чищу каждый вечер обувь всей семье,и иногда ещё поступаю так:вместо того чтобы погулять с детьми вечерком,выпроваживаю их с мамой на улицу,а сам...заваливаюсь спать :eek: А у вас,не бывает такого,чтобы маму с малышом- на улицу и вздремнуть часок-другой? :-P
Расскажите историю возникновения вашего ника,почему именно Настоящий Сибпапа?
Да,и ещё просьба!Не могли бы вы, прежде чем ответить на вопрос,процитировать его!А то не оч.удобно каждый раз возвращаться и смотреть о чем идет речь.Спасибо! :)

Здравствуйте, Дядя Гоша, спасибо за Ваши вопросы.

По поводу назвать звезду, ответ - да, можно, подробности в личке.

Цветы в горшках не любим ни я, ни жена.

Среда - просто день, ничем не выделенный. :-P

Чтобы жена гуляла сыном, а я спал дома - да, такое бывает, я уже писал об этом выше.

История ника очень простая. Я вышел на сайт, жена была беременна. Поэтому в будущем я становился папой. Вот и назвал себя "Будущим Сиб.Папой", а когда сын родился я папой стал, поэтому переименовался в "Настоящего Сиб.Папу". Почему Сиб.Папа, надеюсь, понятно - в Сибири живем.

Танечка, Татьяна, спасибо за Ваши вопросы.

Депрессия, да, бывает, я с нею никак не борюсь, проходит сама. Обычно меньше, чем за неделю. Видно ли ее окружающим, не знаю, надо спросить у них.

Поступки о которых сожалею, да, были. Я уже отвечал, что это поступки из разряда "Мог сделать, но не сделал, а время ушло"

Zmeika, Ольга, спасибо за добрые пожелания. Мы с Яной тоже много наслышаны о Вас и о Вашей семье от Лены. Искренне поздравляем с рождением Артемки и надеемся когда-нибудь познакомиться с Вами и Вашей семьей лично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Пётр, вы вообще не пьете? или можете в компании пивка или че-нить еще выпить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сморродинка
Студент
Студент

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:05     Ответить с цитатой

Петь, как ты думаешь, мы больны виртуальной жизнью?

Охарактеризуй пожалуйста себя несколькими прилагательными.....и если можно Яночку и Федюшку.... :oops:

Что лучше для тебя - горькая правда или сладкая ложь?

Какое любимое время года?

Любимая шутка или анекдот (из последних)... :D
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Пётр, Яна писала, что вы по зрнеию не водите машину, а вообще хочется?

В каких отношениях вы с тещей?

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Ваше отношение к спорту?
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Были ли в школе проблемы в отношениях со сверстниками?

Как относишься к ненормативной лексике?

Считаешь ли ты, что у мужа и жены должны быть общие интересы кроме детей? Если да - то что вас с Яной объединяет?

Что такое любовь в твоем понимании?

Ревнуешь ли Яну?

Хочешь ли докторскую защищать?

Ничего что я на Ты, а то может стоит на Вы обращаться?
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 17:12     Ответить с цитатой

И еще вопросы!
Что для Вас лучший отдых?
Насколько Вы, Петр, азартны?

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:33     Ответить с цитатой

Доброе Утро, Замечательные СибМамочки !!!
Уважаемые Отцы Семейств Приветствую !!!

Продолжаем наше общение.

Anxen, Анна, спасибо за Ваш Вопрос.
Anxen писал(а):

Пётр, вы вообще не пьете? или можете в компании пивка или че-нить еще выпить?

Ну почему же не пью, пью. Правда, из возраста "пивка" я уже вышел (по "пивку" прикалываются мои племянники 18 и 22 лет от роду), а бокал хорошего вина (сухого белого) или фужер Шампанского могу иногда себе позволить. Из крепких напитков предпочитаю коньяк.
Надо заметить, что, в идеале, Шампанское - это вино, произведенное в провинции Шампань (Франция), а Коньяк - вино, произведенное в провинции Коньяк (Франция). Хорошие белые сухие вина производят в Италии, а лучшее красное сухое вино готовят во Франции. Когда я бываю в эти странах, то, обязательно везу спиртное оттуда.

Сморродинка, Ольга, спасибо за Ваши вопросы.

Сморродинка писал(а):

Петь, как ты думаешь, мы больны виртуальной жизнью?

Охарактеризуй пожалуйста себя несколькими прилагательными.....и если можно Яночку и Федюшку....

Что лучше для тебя - горькая правда или сладкая ложь?

Какое любимое время года?

Любимая шутка или анекдот (из последних)...

1. Я думаю, что "сидение на форуме" - это не болезнь, а хорошее дополнение (но не полная замена) к живому человеческому общению.

2. Я - мягкий, доброжелательный. Яна - красивая, умная, добрая, нежная, любимая, любящая. Федюшка - просто самый лучший.

3. Для меня лучше горькая правда и чем скорее я буду ее знать, тем лучше.

4. Любимое время года - лето. Но нормально переживаю и другие сезоны.

5. Любимый (один из) анекдот вспомнился на этой неделе в связи с этим интервью:
"В раю две двери. Над одной из них табличка:"Для тех мужчин, у которых в спорах с женой последнее слово оставалось за супругой". И в эту дверь БОЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ очередь. А над второй дверью табличка:"Для тех мужчин, которые во всех спорах с женой могли настоять на своём". И около этой двери топчется один мужичок. Из первой очереди ему кричат:"Ты что, в самом деле, всегда мог последнее слово в споре оставить за собой ?" А мужичок отвечает:"Да нет, конечно, просто жена решила, что я должен встать здесь" :lol:

Anxen, Анна, снова спасибо за вопросы.

Anxen писал(а):

Пётр, Яна писала, что вы по зрнеию не водите машину, а вообще хочется?

В каких отношениях вы с тещей?

Ваше отношение к спорту?

1. Иногда, когда приходится по делам носиться по Академгородку или по городу, и я делаю это или пешком или на общественном транспорте, я думаю, что хорошо бы было уметь водить машину. А вообще, по складу характера, я - не водитель, я - пассажир. Я очень уютно и спокойно чувствую себя в нашей машине, когда Яна за рулем. А Яне нравится водить.

2. Этот Ваш вопрос я задал Яниной Маме. Она ответила:"В серьезных отношениях"

3. Регулярно никаким спортом я не занимаюсь.

О_l_g_a, Оля, спасибо за твои вопросы.

O_l_g_a писал(а):

Были ли в школе проблемы в отношениях со сверстниками?

Как относишься к ненормативной лексике?

Считаешь ли ты, что у мужа и жены должны быть общие интересы кроме детей? Если да - то что вас с Яной объединяет?

Что такое любовь в твоем понимании?

Ревнуешь ли Яну?

Хочешь ли докторскую защищать?

1. В школе это не проблемы, а обычные дразнилки. Дразнили, конечно, обижался, но пережил, как и все мы.

2. Ненормативную лексику я не употребляю и очень болезненно реагирую, когда ее слышу.

3. Я скажу, что у мужа и жены МОГУТ БЫТЬ общие интересы, помимо воспитания детей. Мы с Яной - люди очень разносторонние и объединяют нас порой самые разные вещи. Ну, например, мы с нею составили и записали около десятка аудио компакт дисков с музыкой самых разных исполнителей.

4. Любовь - это, по-моему, очень ёмкое понятие. Я никогда не задумывался над тем, чтобы дать определение любви. Скажем так,
любовь, по моему мнению, это когда принимаешь человека таким какой он есть и желаешь его счастья больше, чем своего собственного. Определение это, конечно, не полное, его можно и нужно дополнять. Но для этого надо хорошо подумать.

5. Яну я не ревную. Я вообще не ревнивый, и Яна поводов не дает.

6. Докторскую защищать буду, когда сделаю работу, достойную докторской степени. Хочешь, на защиту позову ? :-P

7. Насчет обращения, Оля, мы же с тобой знакомы лично и, по-моему, договорились, что мы будем "на ты". Так что все нормально. Ведь я тоже к тебе "на ты".

Танечка, Татьяна, спасибо за Ваши вопросы.

Танечка писал(а):

Что для Вас лучший отдых?
Насколько Вы, Петр, азартны?

1. Лучший отдых для меня - это сон.

2. Скажем так, Яна более азартна, чем я.

Последний раз редактировалось: Настоящий Сиб.Папа (Чт Авг 02, 2007 17:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Пётр, добрый день!!!

Спасибо за ответы. Очень интересно вас читать.

А у меня еще вопросик - Если бы вы были сказочно богаты, чтобы можно было не работать, чем бы для себя вы стали заниматься?
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Anxen, Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за неиссякающие вопросы.
Anxen писал(а):
Пётр, добрый день!!!

Спасибо за ответы. Очень интересно вас читать.

А у меня еще вопросик - Если бы вы были сказочно богаты, чтобы можно было не работать, чем бы для себя вы стали заниматься?

Если бы я был сказачно богат, то я, наверное, отправился бы с семьей путешествовать. Интересно открывать для себя новые страны, новые культуры, узнавать, как живут люди там, где "нас нет".

Может быть, я написал бы книгу. У меня есть одна книга - толстая (112 страниц), серьезная. Это - моя кандидатская диссертация :-P , но, боюсь, ее мало кто читал. А сейчас я бы написал книгу о человеческих взаимоотношениях.

Вообще, Анна, мне кажется, что в мире интересно всё и заниматься интересно всем. Так что, имея возможность выбирать дело по душе, я к чему-нибудь да "прицепился" бы, ведь не стремиться узнавать каждый день что-то новое, я уже не смогу.
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Настоящий Сиб.Папа писал(а):
Хочешь, на защиту позову ? :-P

:)
Да я вряд ли что-то пойму... Мозг совсем за время Б и сидения с сыном кончился, мне кажется. :lol:

А вообще напиши, чем конкретно занимаешься? Поподробнее немного только. Может слова знакомые встречу... :-P

Еще вопрос всплыл. Ты ж преподаешь. Так вот. Строгий ли ты учитель?

Сложно ли тебе было учиться на ФФ? Просто говорят, там сложно учиться. :)

Ну и еще, на какие темы можешь говорить, писать много и долго?
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:07     Ответить с цитатой

О_l_g_a, Оля, спасибо за твои вопросы.
O_l_g_a писал(а):

А вообще напиши, чем конкретно занимаешься? Поподробнее немного только. Может слова знакомые встречу...

Еще вопрос всплыл. Ты ж преподаешь. Так вот. Строгий ли ты учитель?

Сложно ли тебе было учиться на ФФ? Просто говорят, там сложно учиться.

Ну и еще, на какие темв можешь говорить, писать много и долго?

1. Конкретно занимаюсь Физикой Элементарных Частиц (название-синоним "Физика Высоких Энергий"). По самому названию, наука изучает природы самых фундаментальных составляющих окружающего нас мира. Внутри всех предметов есть молекулы, внутри молекул - атомы, внутри атомов - ядра и электроны, внутри ядер - протоны и нейтроны. Внутри протонов и нейтронов - кварки. А вот внутри кварков (как и внутри электронов) уже ничего нет. Вот кварки и электроны мы и изучаем.
Каким образом (объяснение второго названия "моей" науки) ? Берем одве частицы, разгоняем их и стукаем лбами друг об друга. Чем сильнее разгоним, тем глубже частицы влетят друг в друга, тем более глубоко внутри мы сможем их изучить.
Вот это подробнее, но кратко. Спрашивай еще. :-P

2. Я преподаю физику в ФМШ и в старших классах школы и веду спец.курс на третьем курсе ФФ НГУ (кафедра физики элементарных частиц).
Преподаватель я - не строгий. Более того, я на своих уроках физики не стремлюсь научить детей физике. Я стремлюсь дать им методы решения задач. Эти методы я излагаю на примере задач по физике, но всегда говорю, что применять их можно к решению любых задач в самых разных областях.

3. Учиться на ФФ было трудно. По крайней мере первые два-три года. Но я считаю, что все-таки я учился в СВОЁМ ВУЗе. Мне кажется, что в любом деле нужно знать предел своих возможностей и работать (и учиться, и жить) на этом пределе. Превысишь предел - надорвешься, ничего хорошего не будет, не дотянешь до предела: атрофируются мозги, физические, моральные, жизненные силы - тоже не есть гуд.

4. Рассуждать могу долго на многие темы. Популяризировать физику (любую, не только ту, которой занимаюсь), обсуждать отношения между людьми, компьютеры, автомобили. :D
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Так-с. Значит название Физика Элементарных Частиц - понятно. :)
А более узко, например, название статьи какой-нидудь что ли приведи... Или расскажи о каком-нибудь проекте.

А еще ты теоретик или экспериментатор?
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:04     Ответить с цитатой

O_l_g_a, Оля, спасибо за новые вопросы.

О_l_g_a писал(а):
Так-с. Значит название Физика Элементарных Частиц - понятно. :)
А более узко, например, название статьи какой-нидудь что ли приведи... Или расскажи о каком-нибудь проекте.

А еще ты теоретик или экспериментатор?

1. Ну вот, например, тебе название моей диссертации :) :

"Изучение процесса e+e- -> KL KS в области энергий 1.0 - 1.38 ГэВ с детектором КМД-2"

Что это значит ? e+ и e- - те частицы, которые сталкиваем лбами, -> - означает "превращаются в " KL KS - частицы, в которые превратились начальные e+ e-, 1.0 - 1.38 ГэВ - это энергии, которые имели начальные частицы, КМД-2 - название установки, на которой мы это превращение зарегистрировали.

2. Я - экспериментатор.
⮝ наверх ⮝

Сморродинка
Студент
Студент

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 23:35     Ответить с цитатой

O_l_g_a писал(а):

Насчет обращения, Оля, мы же с тобой знакомы лично и, по-моему, договорились, что мы будем "на ты". Так что все нормально. Ведь я тоже к тебе "на ты".

упс.....а я чего то на "ты" перешла :oops: :oops:

1. Ну вот, например, тебе название моей диссертации :) :

"Изучение процесса e+e- -> KL KS в области энергий 1.0 - 1.38 ГэВ с детектором КМД-2"

Батюшки светые

Пётр, спасибо большое за Ваши ответы (знаю, что интервью продлится до понедельника, но скорее всего в выходные больше не выйду сюда), очень интересно было почитать Вас…..

Читая интервью любого респондента, составляешь определенный его портрет.... Вот что у меня сложилось о Вас…. :oops: Приятный и эрудированный собеседник. ... Молодой, как говорил Карлсон -в полном расцвете сил, симпатичный, талантливый, умный, не без чувства юмора мужчина, великолепный муж и отец….И, наконец,…. романтик (чего стОит букет Яне каждую неделю :cool: )…С Яной вы просто супер… :-P , а у Федюшки прекрасный пример каким должен быть мужчина…. 5ballov Вам большой респект и Вашей семье всего самого доброго и хорошего!!!!!!!!! :-P :-P

Вот так, коротко и просто. :oops: С огромным уважением Сморродинка.
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Доброе Утро, Замечательные СибМамочки и Уважаемые Отцы Семейств !!!

Продолжаем наше общение.

Сморродинка писал(а):

упс.....а я чего то на "ты" перешла :oops: :oops:

Сморродинка, Ольга, абсолютно ничего страшного, что Вы перешли "на ты". Это я не перейду "на ты" с женщиной без ее разрешения. Потому что женщина - это же Женщина, а я - мужчина, со мной можно проще :-P. Так что возвращайтесь "на ты" - я так уже привык. :D

Сморродинка писал(а):

Пётр, спасибо большое за Ваши ответы (знаю, что интервью продлится до понедельника, но скорее всего в выходные больше не выйду сюда), очень интересно было почитать Вас…..

Читая интервью любого респондента, составляешь определенный его портрет.... Вот что у меня сложилось о Вас…. :oops: Приятный и эрудированный собеседник. ... Молодой, как говорил Карлсон -в полном расцвете сил, симпатичный, талантливый, умный, не без чувства юмора мужчина, великолепный муж и отец….И, наконец,…. романтик (чего стОит букет Яне каждую неделю :cool: )…С Яной вы просто супер… :-P , а у Федюшки прекрасный пример каким должен быть мужчина…. 5ballov Вам большой респект и Вашей семье всего самого доброго и хорошего!!!!!!!!! :-P :-P

Вот так, коротко и просто. :oops: С огромным уважением Сморродинка.

Спасибо Большое за Ваши Добрые Слова в мой адрес. ОЧЕНЬ ПРЕУВЕЛИЧЕННО (там, где Вы описываете меня), но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Со взаимным уважением, Пётр.

P.S. И уже может соберетесь, наконец, в гости, а ? Машина у вас теперь есть, а езды от вас до нас - 5 минут. :-P
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: