Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
как мне сейчас поступить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Дело не в том, что должен всегда быть рядом и всё тут. Нет, конечно, так не бывает. :-( Но если мужу приятнее в компании, где-то на стороне, чем дома - это уже тревожный звоночек. Для человека естественно стремиться туда, где лучше, уютнее, веселее, где поймут, утешат, придадут сил( или ускорения :lol: ). И если это не дом, то ситуация сложная и надо её менять. :aga-aga:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:12     Ответить с цитатой

А моего как ни холь ни лелей, любит друзей и гулянки, я же против каждодневной выпивки, а он не может без этого, каждый день пиво...задолбал

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:42     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Блин, всему вас учить надо))

Нужно походить с опущенным, поверженным, разбитым видом. Много уединяться, плакать потихому. Прям много, но так чтоб выглядело не на демонстрацию, а наоборот, типа невозможно скрывать внутренюю боль, как бы не хотелось. Будет спрашивать чего - отмалчиваться, мол, все хорошо, и сквозь слезы натянуто улыбаться. Далее по порциям можно выдавать абстрактные мысли, дабы больше было пространства воображению. Ну там, да ничего я не обиделась, просто поняла для себя кое что. Жаль только, что поздно. Но ты не думай об этом, это я так... и опять в ванную плакаться. С особой нежностью относиться к детям, семейным альбомам, подаркам. Потом можно выдать че-нить типа, просто я поняла, что есть женщины к которым мужья стремятся, в дом, а есть такие, от которых наоборот стараются держаться подальше. Ты не виноват, просто я думала о себе слишком много, а оказывается тебе наверное лучше общаться с кем угодно только не со мной. А я как дура старалась, налаживала этот быт. Думала что это именно то, что нужно нам обоим... и опять в слезы. Если хоть намекнет на что-то, что было не так в этом быте (иными словами лоханется), то прям град слез, и я так и знала, но до последнего надеялась. В противном случае придем к тому, что и требовалось))

по собственному опыту скажу - работает))) Вот мужикам в этом месте бесполезно также поступать))

Фу, вот когда начинают врать и тупо втирать - это означает - любви нет! Кроме того мужику ни в жисть не понять чего она там ноет, все живы-здоровы, зарплату отдал, носки на место положил..
ТС, не переживайте, если бы была замешана другая женщина, Ваш муж не уходил бы так открыто, и по три дня к ряду. Вам нужно поговорить на вопрос взаимного уважения , Вам научиться отпускать спокойно, а не сквозь зубы, а ему понять, что покидать жену на трое суток чревато..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:55     Ответить с цитатой

счастливка
Дааа. У моего мужа такой же характер! :eek: Сам виноват, но орать будет как будто я гуляла неделю и не появлялась дома, скажет ага, ну все, я плохой, я козел :lol: блин до смешного доходит!
И если он захочет пойти с друзьями 3й день подряд куда либо а я скажу нет, он долго будет уговаривать и если не сдамся так потом обид не оберешься! Все смертные грехи на мне будут. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Во во, а у меня и не спрашивает захотел пошел,захотел пришел.Как в гостинице

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus писал(а):
Блин, всему вас учить надо))

Нужно походить с опущенным, поверженным, разбитым видом. Много уединяться, плакать потихому. Прям много, но так чтоб выглядело не на демонстрацию, а наоборот, типа невозможно скрывать внутренюю боль, как бы не хотелось. Будет спрашивать чего - отмалчиваться, мол, все хорошо, и сквозь слезы натянуто улыбаться. Далее по порциям можно выдавать абстрактные мысли, дабы больше было пространства воображению. Ну там, да ничего я не обиделась, просто поняла для себя кое что. Жаль только, что поздно. Но ты не думай об этом, это я так... и опять в ванную плакаться. С особой нежностью относиться к детям, семейным альбомам, подаркам. Потом можно выдать че-нить типа, просто я поняла, что есть женщины к которым мужья стремятся, в дом, а есть такие, от которых наоборот стараются держаться подальше. Ты не виноват, просто я думала о себе слишком много, а оказывается тебе наверное лучше общаться с кем угодно только не со мной. А я как дура старалась, налаживала этот быт. Думала что это именно то, что нужно нам обоим... и опять в слезы. Если хоть намекнет на что-то, что было не так в этом быте (иными словами лоханется), то прям град слез, и я так и знала, но до последнего надеялась. В противном случае придем к тому, что и требовалось))

по собственному опыту скажу - работает))) Вот мужикам в этом месте бесполезно также поступать))

Мой БМ категорически не переносит слезы. У него на них просто-таки неадекватная реакция. И уж точно не добьешься желаемого. На него крик гораздо эффективнее действует. Это я к тому, что не для всех совет.
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:55     Ответить с цитатой

загулял, решил на полную оторваться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:42     Ответить с цитатой

счастливка
Как у вас сейчас дела?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: