Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:19 |
|
|
Дело не в том, что должен всегда быть рядом и всё тут. Нет, конечно, так не бывает. Но если мужу приятнее в компании, где-то на стороне, чем дома - это уже тревожный звоночек. Для человека естественно стремиться туда, где лучше, уютнее, веселее, где поймут, утешат, придадут сил( или ускорения ). И если это не дом, то ситуация сложная и надо её менять.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:42 |
|
|
fikus писал(а): | Блин, всему вас учить надо))
Нужно походить с опущенным, поверженным, разбитым видом. Много уединяться, плакать потихому. Прям много, но так чтоб выглядело не на демонстрацию, а наоборот, типа невозможно скрывать внутренюю боль, как бы не хотелось. Будет спрашивать чего - отмалчиваться, мол, все хорошо, и сквозь слезы натянуто улыбаться. Далее по порциям можно выдавать абстрактные мысли, дабы больше было пространства воображению. Ну там, да ничего я не обиделась, просто поняла для себя кое что. Жаль только, что поздно. Но ты не думай об этом, это я так... и опять в ванную плакаться. С особой нежностью относиться к детям, семейным альбомам, подаркам. Потом можно выдать че-нить типа, просто я поняла, что есть женщины к которым мужья стремятся, в дом, а есть такие, от которых наоборот стараются держаться подальше. Ты не виноват, просто я думала о себе слишком много, а оказывается тебе наверное лучше общаться с кем угодно только не со мной. А я как дура старалась, налаживала этот быт. Думала что это именно то, что нужно нам обоим... и опять в слезы. Если хоть намекнет на что-то, что было не так в этом быте (иными словами лоханется), то прям град слез, и я так и знала, но до последнего надеялась. В противном случае придем к тому, что и требовалось))
по собственному опыту скажу - работает))) Вот мужикам в этом месте бесполезно также поступать)) |
Фу, вот когда начинают врать и тупо втирать - это означает - любви нет! Кроме того мужику ни в жисть не понять чего она там ноет, все живы-здоровы, зарплату отдал, носки на место положил..
ТС, не переживайте, если бы была замешана другая женщина, Ваш муж не уходил бы так открыто, и по три дня к ряду. Вам нужно поговорить на вопрос взаимного уважения , Вам научиться отпускать спокойно, а не сквозь зубы, а ему понять, что покидать жену на трое суток чревато.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:55 |
|
|
счастливка
Дааа. У моего мужа такой же характер! Сам виноват, но орать будет как будто я гуляла неделю и не появлялась дома, скажет ага, ну все, я плохой, я козел блин до смешного доходит!
И если он захочет пойти с друзьями 3й день подряд куда либо а я скажу нет, он долго будет уговаривать и если не сдамся так потом обид не оберешься! Все смертные грехи на мне будут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:49 |
|
|
Цитата: | fikus писал(а):
Блин, всему вас учить надо))
Нужно походить с опущенным, поверженным, разбитым видом. Много уединяться, плакать потихому. Прям много, но так чтоб выглядело не на демонстрацию, а наоборот, типа невозможно скрывать внутренюю боль, как бы не хотелось. Будет спрашивать чего - отмалчиваться, мол, все хорошо, и сквозь слезы натянуто улыбаться. Далее по порциям можно выдавать абстрактные мысли, дабы больше было пространства воображению. Ну там, да ничего я не обиделась, просто поняла для себя кое что. Жаль только, что поздно. Но ты не думай об этом, это я так... и опять в ванную плакаться. С особой нежностью относиться к детям, семейным альбомам, подаркам. Потом можно выдать че-нить типа, просто я поняла, что есть женщины к которым мужья стремятся, в дом, а есть такие, от которых наоборот стараются держаться подальше. Ты не виноват, просто я думала о себе слишком много, а оказывается тебе наверное лучше общаться с кем угодно только не со мной. А я как дура старалась, налаживала этот быт. Думала что это именно то, что нужно нам обоим... и опять в слезы. Если хоть намекнет на что-то, что было не так в этом быте (иными словами лоханется), то прям град слез, и я так и знала, но до последнего надеялась. В противном случае придем к тому, что и требовалось))
по собственному опыту скажу - работает))) Вот мужикам в этом месте бесполезно также поступать)) |
Мой БМ категорически не переносит слезы. У него на них просто-таки неадекватная реакция. И уж точно не добьешься желаемого. На него крик гораздо эффективнее действует. Это я к тому, что не для всех совет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:55 |
|
|
загулял, решил на полную оторваться! |