Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1437 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск.академго родок
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:22 Заголовок сообщения: как мне сейчас поступить?
Девчонки,полуночницы,привет! Не буду скрываться под другим именем,смысл? Я сейчас просто в бешенстве! Муж дорогой и любимый(кажется,я его задушить готова),позавчера мне звонит,я от работы ключи забыл,у него своя контора,-закрыть не чем,останусь на работе. Ладно,Бог с тобой оставайся! Вчера звонит,на рыбалку с мужиками,психую,ну ладно-езжай! Соответственно,не вижу 3 дня(и две ночи). Сегодня в 8 вечера является домой,берет собаку,идет с ней гулять. Через 2 часа является,собаку оставляет и уходит снова. Говорит друга встретил, и какую то там Ленку ,которую не видел с 1996 года! Аллилуйя,старые друзья и все такое. Замечу,что друг и Ленка друг с другом не как связаны. "Буду"-говорит через 15 минут,около 2,5 часов уже нет! Звоню,естественно телефон недоступен. Я в бешенстве,придушить готова. Нас с ребенком несколько дней не видеть,и умататься с какой то Ленкой встречаться! УБИТЬ ГОТОВА!!!!!!!! Сейчас я в полном психе,что делать и как,вообще,себя вести при встрече?(надеюсь,что она хотя бы к утру состоится).
в связях на стороне ранее замечен не был. Вместе уже 8 лет.
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1437 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск.академго родок
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:31
пропасть на несколько дней не вариант,работа не позволяет,к сожалению. Разговор-по любому,просто боюсь не дождаться! а на завтра даже и не знаю как поступить,в его характере отмолчатя,убежать в гараж,или с тем же псом!
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:41
sweetti
не говорите!!!!!!!!! Гараж,это !!!!!!!!!! Случилось наврятли! Девчонки,согласитесь есть же женская интуиция всё таки, у меня настолько сердце не на месте сейчас,я настолько себя накрутила Не переживания,а именно ревность дикая,как себя успокоить не знаю,лучше ему сейчас не являться,честное слово. Такая дикая обида,не видеть его 3 дня,а он просто наплевал на нас! Что за Ленка? Лучше бы не говорил ничего!!!!!!
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:41
счастливка
ложитесь спать, если сможете уснуть. Ну если у него телефон недоступен, то толку-то никакого - бежать его на улицу искать что ли? Спокойно составьте разговор, придумайте, как можно повлиять. А ждать его до утра, если еще придет....
Скрытый текст:
У меня однажды к мужу друг приехал издалека, так они пропали на "15 минут"... И по телефону разговаривать муж со мной отказывался, а друг ничего связного не сказал - ну я аж вещи собирать начала, так крыша поехала... Не помню, как получилось, что я вышла из подъезда в 3 часа ночи(что-то они мне по телефону сказали) и начала орать на всю улицу. Оказалось, они стояли, пока я орала, за моей спиной чуть левее. И нет, чтоб сразу сказать мне, что они рядом стоят на улице, свежим воздухом дышат! Далеко точно не уходили - оба чуть ли не в трусах и тапочках были
Делайте что угодно - кричите, топайте ногами, бейте посуду или лицо, собирайте чемоданы (зависит от темперамента вашего). Главное ОБЯЗАТЕЛЬНО очень негативно отреагируйте на такое отношение к Вам. Иначе, постепенно, это станет нормой. Только постарайтесь, чтобы дочь не была свидетелем разборок.
А когда эмоции поулягутся нужно спокойно и конструктивно поговорить, рассказать, что Вас беспокоит и обижает, как вы с ребенком провели эти дни, как переживали и переживал ребенок. И спросить каковы перспективы подобных отношений видит муж.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:45
Ольга Юревна
да спать нет желания абсолютно! обидно как то. честно желание напится,хотя я не склонна к этому как то. накрутила себя,вообще финиш!!!! бежать на улицу искать и проараться, очень хочется! но здравый смысл берёт верх над эмоциями! интересно,когда мужик "гуляет" это действительно чувствуется?
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:51
GalinkaS
спасибо за совет! мне кажется,что мужчины к таким вещам очень ровно относятся,ну подумаешь на работе,или на рыбалке задержался! может я не права,конечно. Я очень к этому скептична,боюсь прегнуть палку,боясь лишнего наговорить,или по лицу дать. но мне правда кажется,что не заслужили мы с дочей такого,она ждала его,спрашивала,где папа! Разные у нас ценности что ли. Девчонки,спасибо за отклики, в данный момент, у меня правда крик души(хотя всегда не понимала смысла этих 2-х слов)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ольга Юревна
так за "напится" же сходить надо! не пойду-страшно!
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:51
счастливка
конечно, такого не должно происходить. Правы вы абсолютно. Вообще обещания выполнять надо, как бы банально это ни звучало. Обещал прийти через 15 минут - приходи через 15 минут!!!
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:06
Ольга Юревна
в том то всё и дело! как бы и время уже час ночи,все мы люди, и у всех эмоции! и переживаю и психую одновременно. Блин,кошмар,вообще! Я вроде не истеричка,человек уравновешенный абсолютно,но в голову такие мысли лезут,хоть кино пиши.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
девчонки,может сразу тарелкой в фейс,что бы неповадно было,просто как отреагировать на явление"христа народу" чтобы неповадно было. просто за всю семейную жизнь,у меня по настоящму первый раз такой психоз,да и ещё по поводу какой то Ленки! Гаражи как бы я всегда ровно переносила,тем более твердо знала,что один,либо с мужиками,ну правда твердо знала. А тут! Ну козел !!!!!!!!!