Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
как мне сейчас поступить?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:22    Заголовок сообщения: как мне сейчас поступить? Ответить с цитатой

Девчонки,полуночницы,привет! Не буду скрываться под другим именем,смысл? Я сейчас просто в бешенстве! Муж дорогой и любимый(кажется,я его задушить готова),позавчера мне звонит,я от работы ключи забыл,у него своя контора,-закрыть не чем,останусь на работе. Ладно,Бог с тобой оставайся! Вчера звонит,на рыбалку с мужиками,психую,ну ладно-езжай! Соответственно,не вижу 3 дня(и две ночи). Сегодня в 8 вечера является домой,берет собаку,идет с ней гулять. Через 2 часа является,собаку оставляет и уходит снова. Говорит друга встретил, и какую то там Ленку :evil: ,которую не видел с 1996 года! Аллилуйя,старые друзья и все такое. Замечу,что друг и Ленка друг с другом не как связаны. "Буду"-говорит через 15 минут,около 2,5 часов уже нет! Звоню,естественно телефон недоступен. Я в бешенстве,придушить готова. Нас с ребенком несколько дней не видеть,и умататься с какой то Ленкой встречаться! УБИТЬ ГОТОВА!!!!!!!! Сейчас я в полном психе,что делать и как,вообще,себя вести при встрече?(надеюсь,что она хотя бы к утру состоится).
в связях на стороне ранее замечен не был. Вместе уже 8 лет.

Последний раз редактировалось: счастливка (Вт Сен 13, 2011 14:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:26     Ответить с цитатой

счастливка
выбирайте момент - кулаком по столу и серьезный разговор... Ну или сами пропадите на пару дней.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:31     Ответить с цитатой

пропасть на несколько дней не вариант,работа не позволяет,к сожалению. Разговор-по любому,просто боюсь не дождаться! а на завтра даже и не знаю как поступить,в его характере отмолчатя,убежать в гараж,или с тем же псом!

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Меня бы тоже взбесило :evil: .Завтра составьте разговор :aga-aga: .А вы не волнуетесь...мош чё случилось? :-(

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

счастливка писал(а):
в его характере отмолчатя,убежать в гараж,

:mad: :mad: гараж ваще достал..как уйдёт...так пип пипииииип :evil:
⮝ наверх ⮝

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:41     Ответить с цитатой

sweetti
не говорите!!!!!!!!! :mad: Гараж,это :mad: !!!!!!!!!! Случилось наврятли! Девчонки,согласитесь есть же женская интуиция всё таки, у меня настолько сердце не на месте сейчас,я настолько себя накрутила :mad: Не переживания,а именно ревность дикая,как себя успокоить не знаю,лучше ему сейчас не являться,честное слово. Такая дикая обида,не видеть его 3 дня,а он просто наплевал на нас! Что за Ленка? Лучше бы не говорил ничего!!!!!!

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:41     Ответить с цитатой

счастливка
ложитесь спать, если сможете уснуть. Ну если у него телефон недоступен, то толку-то никакого - бежать его на улицу искать что ли? :eek: Спокойно составьте разговор, придумайте, как можно повлиять. А ждать его до утра, если еще придет.... :eek:

Скрытый текст:
У меня однажды к мужу друг приехал издалека, так они пропали на "15 минут"... И по телефону разговаривать муж со мной отказывался, а друг ничего связного не сказал - ну я аж вещи собирать начала, так крыша поехала... Не помню, как получилось, что я вышла из подъезда в 3 часа ночи(что-то они мне по телефону сказали) и начала орать на всю улицу. Оказалось, они стояли, пока я орала, за моей спиной чуть левее. И нет, чтоб сразу сказать мне, что они рядом стоят на улице, свежим воздухом дышат! :eek: Далеко точно не уходили - оба чуть ли не в трусах и тапочках были :lol:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:43     Ответить с цитатой

Делайте что угодно - кричите, топайте ногами, бейте посуду или лицо, собирайте чемоданы (зависит от темперамента вашего). Главное ОБЯЗАТЕЛЬНО очень негативно отреагируйте на такое отношение к Вам. Иначе, постепенно, это станет нормой. Только постарайтесь, чтобы дочь не была свидетелем разборок.
А когда эмоции поулягутся нужно спокойно и конструктивно поговорить, рассказать, что Вас беспокоит и обижает, как вы с ребенком провели эти дни, как переживали и переживал ребенок. И спросить каковы перспективы подобных отношений видит муж.

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
да спать нет желания абсолютно! обидно как то. честно желание напится,хотя я не склонна к этому как то. накрутила себя,вообще финиш!!!! бежать на улицу искать и проараться, очень хочется! но здравый смысл берёт верх над эмоциями! интересно,когда мужик "гуляет" это действительно чувствуется? :mad:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:46     Ответить с цитатой

счастливка
ну дак напейтесь! и заодно мозги на место встанут.
⮝ наверх ⮝

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:51     Ответить с цитатой

GalinkaS
спасибо за совет! мне кажется,что мужчины к таким вещам очень ровно относятся,ну подумаешь на работе,или на рыбалке задержался! может я не права,конечно. Я очень к этому скептична,боюсь прегнуть палку,боясь лишнего наговорить,или по лицу дать. но мне правда кажется,что не заслужили мы с дочей такого,она ждала его,спрашивала,где папа! Разные у нас ценности что ли. Девчонки,спасибо за отклики, в данный момент, у меня правда крик души(хотя всегда не понимала смысла этих 2-х слов)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ольга Юревна
так за "напится" же сходить надо! :-) не пойду-страшно!

Последний раз редактировалось: счастливка (Вс Сен 11, 2011 1:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:51     Ответить с цитатой

счастливка
конечно, такого не должно происходить. Правы вы абсолютно. Вообще обещания выполнять надо, как бы банально это ни звучало. Обещал прийти через 15 минут - приходи через 15 минут!!!
⮝ наверх ⮝

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
в том то всё и дело! как бы и время уже час ночи,все мы люди, и у всех эмоции! и переживаю и психую одновременно. Блин,кошмар,вообще! Я вроде не истеричка,человек уравновешенный абсолютно,но в голову такие мысли лезут,хоть кино пиши.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

девчонки,может сразу тарелкой в фейс,что бы неповадно было,просто как отреагировать на явление"христа народу" чтобы неповадно было. просто за всю семейную жизнь,у меня по настоящму первый раз такой психоз,да и ещё по поводу какой то Ленки! Гаражи как бы я всегда ровно переносила,тем более твердо знала,что один,либо с мужиками,ну правда твердо знала. А тут! Ну козел :mad: !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: счастливка (Вс Сен 11, 2011 1:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:06     Ответить с цитатой

счастливка
да уж, это нормальная реакция. Успокаивать-то проще, чем переживать :eek:
⮝ наверх ⮝

счастливка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
спасибо Вам! Вы прямо как подруга! :give_heart:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:11     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: