Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:15 |
|
|
cosa
А к чему тогда пытаться сохранять видимость семьи? Почти три года прошло, как жена не хочет "насиловать себя". И дальше, с ее же слов, не желает. Зачем тогда держать около себя этого мужчину? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:30 |
|
|
Мираж
Ему не дали, его не посексовали, его держали? Я уплачусь над судьбой его сейчас.
Женщины, ну неужели вы всерьез считаете, что любящий, внимательный, заботливый муж, жаждущий ласки и секса не сможет раскрутить на ласку жену? Да ну нафиг!
Но речь не об этом, не так ли? речь то о том, что должна и всё тут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:41 |
|
|
cosa
Автор хочет сохранить семью. Но без интимной стороны, желания у нее нет (сообщение первое отредактировано).
варварвара
А у нас есть мнение только одной стороны. И как там развивались события на самом деле - неизвестно. Может, муж и лаской пропобовал. А в ответ: "ТЫЧТОНЕПОНИМАЕШЬКАКЯУСТАЮ!!!"
Я исхожу из того, что дама до сих пор (ребенку 2 года) така умотана, така умотана, что ей не до секаса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:43 |
|
|
Читала и так и не поняла, что конкретно ТС хочет. Семью сохранить? Так для этого в таком положении, как сейчас, ей самой большие усилия приложить придется, если мужа в семью возвращать. Только он явно уже другим мужчиной и мужем будет. Он, муж, считает, что правда на его стороне, она утверждает, что на её. Так и будут по замкнутому кругу двигаться вплоть до развода. Руганью такие проблемы не решаются, как мне кажется. Эх, оставить их где-нибудь на тропическом острове вдвоем на недельку... Либо поубивают друг друга, либо
при любом раскладе какое-то решение принимать придется САМОСТОЯТЕЛЬНО
ЕЩЕ: семьи без секаса не бывает; как-то перебарывать себя надо, чЁли, через силу, коль семью сохранить шибко хочется. А позиция, что хочу такой же только с перламутровыми пуговицами не проканает (в смысле желания, чтоб и муж рядом и с секасом не домогался)_________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:48 |
|
|
Мираж
Да я вообще даже не конкретно вот к этой теме, а к тому, что измена в данном случае вообще мимо прошла, ну типа так, пустячок, дело житейское. Я вот склоняюсь к тому, что ОБА виноваты, обоим и решать. Муж ТС мне белым, пушистым, и невинным созданием как то не видится при любом раскладе. И уж совсем не жаль его, вообще никак. Может, потому что я злая и невыспавшаяся?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:57 |
|
|
варварвара
Да нет, все правильно. Конечно, оба виноваты. Но все же глупо выглядят оправдания замужней молодой женщшины, что она просто устала, поэтому ей годика эдак три ничего не хочется. И не захочется. Ну, нельзя все время изображать из себя смертельно уставший матрасик Не доставляет секс удовольствие? Ну, так просто сделать своему мужчине приятное можно? Тоже приласкать? Сколько он должен терпеть мое "данехочетсяпошелнафиг"?
Моя знакомая, поняв, что совершенно больше не хочет интимных отношений с мужем (при его прекрасном к ней отношении и любви), подала на развод. Хотя как раз муж пытался сохранить хотя бы видимость семьи (маленький ребенок). Но жена отдавала себе отчет, что все же он - здоровый молодой мужчина, который все же нуждается в интиме. А она не в состоянии ему этого дать. Кстати, причина была не в муже, а в ее психологической травме, которую она перенесла в юности. Она больше вообще с мужчинами не всречалась.
Последний раз редактировалось: Мираж (Чт Сен 15, 2011 6:53), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:59 |
|
|
cosa
А я тоже писала, и еще раз напишу: мы не знаем, как там обстояли дела на самом лделе. И как муж пытался решить эту проблему прежде, чем до такого финала дошел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:09 |
|
|
cosa
Да в том-то и дело, что истину не узнаем. У меня есть знакомая, которая из мухи не просто слона раздувает, а мамонта! И, например, из одной корпоративной гулянки мужа у нее уже страшная история о постоянных загулах получается. Если б не знала ситуацию, поверила б... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:26 |
|
|
МарийкаА писал(а): | варварвара писал(а): | Кьяра
Плюсану.
Женщины! Не надо мужчин приравнивать к детям! Что за инфантилы -членоносцы? |
Думаю, речь всё же о том, что мужчины - тоже люди, им тоже надо.  |
Да, надо мужчинам, надо. И здорово, что "надо". Только инфантильный мужчина решает это свое "надо" тем, что обижается, оскорбляет жену, ревнует ее к собственному ребенку, задерживается на работе, выпивает с друзьями, душится женскими духами и проч. и проч. И что самое удивительное, что большинство форумчанок оправдывают его (дитятке "конфетку" не дают, я рыдаю...) и винят во всем ТС. Ей наверное, проще сдохнуть под своим муженьком. Вот тогда она будет молодец, с честью исполнила свой супружеский долг. И таких мужчин большинство, а при подобной женской психологии они скоро вообще все такими станут. Нормальный мужчина, видя, что жена секса не хочет, сделает все, чтобы она захотела, а не будет канючить. По вечерам и с ребенком погуляет, и поесть приготовит, и погладит, и все сделает так, чтобы жена отдохнула, отдышалась, настроилась на интимную волну. И все хорошо будет, любая женщина это оценит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:30 |
|
|
Да никто не обвиняет огульно и не оправдывает одну из сторон! Виноваты оба, разница только в том, что когда гром грянул - мужик перекрестился (то есть ТС судя по всему осознает и понимает свою вину). Понимает ли муж - неизвестно, вероятнее всего - нет.
Вопрос сейчас в том, что ТС делать с семьей, с мужем.
1. по ее идеальному сценарию - жить вместе, тока без секса. Ну, это возможно, только тогда нельзя мужу запрещать иметь секс на стороне. ТС же это, как видно, не устраивает.
2. восстанавливать нормальную семью - психолог, эндокринолог, серьезные беседы с мужем, пересмотр своего дневного распорядка (ну реально корявая отмаза "ядвагодалютоустаю"). Такую отмазу я могу понять и принять, если ре серьезно болен, когда не только физически, но и морально выматываешься так, что всякий секс кощунством кажется.
3. разойтись с мужем, ибо "измену не прощу", искать другого мужа и пройтись снова по граблям, потому как без выводов из этой ситуации и реальной работы над собой нифига не выйдет.
4. разойтись с мужем и более не выходить замуж, если припрет раз в год - переспать с первым встречным, а то и подручными приспособлениями обойтись.
Поймите, я не обвиняю ТС - я ей очень сочувствую и верю, что понимание проблемы, осознание своих косяков поможет ей выбраться из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для семьи вцелом и для себя лично.
А про аппетит во время еды... Во-первых, это научно зафиксированный факт, что чем секса больше, тем его более хочется. Во-вторых, это, я уверена, многие пары могут подтвердить на личном опыте, не вдаваясь в научные теории. В-третьих, если уж завертелся круг "не помогает - не дам; не дает - не буду помогать", то кто-то должен же его разорвать. До того, как муж не тряханул семейную жизнь своей изменой, жене и в голову не пришло, что что-то, блин, не так. Они друг друга стоят. Лишь бы ума и сердца хватило теперь все обратно собрать и живой спер водой полить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:42 |
|
|
Мне известный в НСКе психолог сказал, что женщине нужен мужчина биологически на 3 года,
потом роды, досвидание (расставание) и новые отношения... только не сказал где "новых" искать
ну так вот, у нас начались споры по этому поводу и он сказал,
что есть другие способы удовлетворения мужа (простите, анальный и оральный)
щас эта тема активно развивается и много "игрушек" и специальных магазинов...
может автору темы оставить скромность и спасти уже брак!!!
на сколько я поняла, мужчинам тогда другая женщина в принципе не нужна
(ну если конечно жена умеет еще готовить и выглядит отлично)
кстати интересно мнение других форумчанок на "это мнение", вопрос конечно не обычный...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julishka
Подготовишка

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 259 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:48 |
|
|
Тут уже писали что ТС просто исключительно ленивое создание.
вот плюсану я к этому.
Интересно чтобы на эту тему сказал сам муж ТС. Я думаю многие моменты их жизни преподнесенные ТС его б удивили.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|