Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж изменил
сама винавата

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:15     Ответить с цитатой

cosa
А к чему тогда пытаться сохранять видимость семьи? Почти три года прошло, как жена не хочет "насиловать себя". И дальше, с ее же слов, не желает. Зачем тогда держать около себя этого мужчину?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Мираж
Ему не дали, его не посексовали, его держали? Я уплачусь над судьбой его сейчас.
Женщины, ну неужели вы всерьез считаете, что любящий, внимательный, заботливый муж, жаждущий ласки и секса не сможет раскрутить на ласку жену? Да ну нафиг!
Но речь не об этом, не так ли? речь то о том, что должна и всё тут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Мираж
А кто пытается сохранять видимость семьи? ТС с мужем живут отдельно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:41     Ответить с цитатой

cosa
Автор хочет сохранить семью. Но без интимной стороны, желания у нее нет (сообщение первое отредактировано).

варварвара
А у нас есть мнение только одной стороны. :o И как там развивались события на самом деле - неизвестно. Может, муж и лаской пропобовал. А в ответ: "ТЫЧТОНЕПОНИМАЕШЬКАКЯУСТАЮ!!!"
Я исхожу из того, что дама до сих пор (ребенку 2 года) така умотана, така умотана, что ей не до секаса.
⮝ наверх ⮝

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Читала и так и не поняла, что конкретно ТС хочет. :-( Семью сохранить? Так для этого в таком положении, как сейчас, ей самой большие усилия приложить придется, если мужа в семью возвращать. Только он явно уже другим мужчиной и мужем будет. Он, муж, считает, что правда на его стороне, она утверждает, что на её. Так и будут по замкнутому кругу двигаться вплоть до развода. Руганью такие проблемы не решаются, как мне кажется. Эх, оставить их где-нибудь на тропическом острове вдвоем на недельку... Либо поубивают друг друга, либо :oops:
при любом раскладе какое-то решение принимать придется САМОСТОЯТЕЛЬНО
ЕЩЕ: семьи без секаса не бывает; как-то перебарывать себя надо, чЁли, через силу, коль семью сохранить шибко хочется. А позиция, что хочу такой же только с перламутровыми пуговицами не проканает (в смысле желания, чтоб и муж рядом и с секасом не домогался)

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Мираж
Да я вообще даже не конкретно вот к этой теме, а к тому, что измена в данном случае вообще мимо прошла, ну типа так, пустячок, дело житейское. Я вот склоняюсь к тому, что ОБА виноваты, обоим и решать. Муж ТС мне белым, пушистым, и невинным созданием как то не видится при любом раскладе. И уж совсем не жаль его, вообще никак. Может, потому что я злая и невыспавшаяся? :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:57     Ответить с цитатой

варварвара
Да нет, все правильно. Конечно, оба виноваты. Но все же глупо выглядят оправдания замужней молодой женщшины, что она просто устала, поэтому ей годика эдак три ничего не хочется. И не захочется. :o Ну, нельзя все время изображать из себя смертельно уставший матрасик :o Не доставляет секс удовольствие? Ну, так просто сделать своему мужчине приятное можно? Тоже приласкать? Сколько он должен терпеть мое "данехочетсяпошелнафиг"?

Моя знакомая, поняв, что совершенно больше не хочет интимных отношений с мужем (при его прекрасном к ней отношении и любви), подала на развод. Хотя как раз муж пытался сохранить хотя бы видимость семьи (маленький ребенок). Но жена отдавала себе отчет, что все же он - здоровый молодой мужчина, который все же нуждается в интиме. А она не в состоянии ему этого дать. Кстати, причина была не в муже, а в ее психологической травме, которую она перенесла в юности. Она больше вообще с мужчинами не всречалась.

Последний раз редактировалось: Мираж (Чт Сен 15, 2011 6:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:58     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Мираж
Я вот склоняюсь к тому, что ОБА виноваты, обоим и решать.

Я об этом же писала, оба виноваты! У женщины пропало желание - это общая проблема, которую нужно решать сообща, а не так "сама виновата, пойду найду ту, которая хочет".

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:59     Ответить с цитатой

cosa
А я тоже писала, и еще раз напишу: мы не знаем, как там обстояли дела на самом лделе. И как муж пытался решить эту проблему прежде, чем до такого финала дошел.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Вот ключевое:
Мираж писал(а):
варварвара
Насильно муж меня не принуждал к "обязанностям". Он как раз был внимательным И помогал, и поддерживал при этом. И все равно не хотелось.

Вы чувствовали поддержку, что Ваши чувства не безразличны, свою любимость... поэтому нашли в себе силы все преодолеть, но это ваша общая заслуга с мужем.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Re: Муж изменил

Тьма_Свет писал(а):
Все началось с претензий и ругательств, муж постоянно пропадал на работе, выпивал, с ребенком не помогал.

Вот как муж ТС "решал" возникшую проблему, как там было на самом деле мы уже вряд ли узнаем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:09     Ответить с цитатой

cosa
Да в том-то и дело, что истину не узнаем. :o У меня есть знакомая, которая из мухи не просто слона раздувает, а мамонта! И, например, из одной корпоративной гулянки мужа у нее уже страшная история о постоянных загулах получается. Если б не знала ситуацию, поверила б...
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:26     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
варварвара писал(а):
Кьяра
Плюсану.
Женщины! Не надо мужчин приравнивать к детям! Что за инфантилы -членоносцы?

Думаю, речь всё же о том, что мужчины - тоже люди, им тоже надо. :)

Да, надо мужчинам, надо. И здорово, что "надо". Только инфантильный мужчина решает это свое "надо" тем, что обижается, оскорбляет жену, ревнует ее к собственному ребенку, задерживается на работе, выпивает с друзьями, душится женскими духами и проч. и проч. И что самое удивительное, что большинство форумчанок оправдывают его (дитятке "конфетку" не дают, я рыдаю...) и винят во всем ТС. Ей наверное, проще сдохнуть под своим муженьком. Вот тогда она будет молодец, с честью исполнила свой супружеский долг. И таких мужчин большинство, а при подобной женской психологии они скоро вообще все такими станут. Нормальный мужчина, видя, что жена секса не хочет, сделает все, чтобы она захотела, а не будет канючить. По вечерам и с ребенком погуляет, и поесть приготовит, и погладит, и все сделает так, чтобы жена отдохнула, отдышалась, настроилась на интимную волну. И все хорошо будет, любая женщина это оценит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Да никто не обвиняет огульно и не оправдывает одну из сторон! Виноваты оба, разница только в том, что когда гром грянул - мужик перекрестился (то есть ТС судя по всему осознает и понимает свою вину). Понимает ли муж - неизвестно, вероятнее всего - нет.
Вопрос сейчас в том, что ТС делать с семьей, с мужем.
1. по ее идеальному сценарию - жить вместе, тока без секса. Ну, это возможно, только тогда нельзя мужу запрещать иметь секс на стороне. ТС же это, как видно, не устраивает.
2. восстанавливать нормальную семью - психолог, эндокринолог, серьезные беседы с мужем, пересмотр своего дневного распорядка (ну реально корявая отмаза "ядвагодалютоустаю"). Такую отмазу я могу понять и принять, если ре серьезно болен, когда не только физически, но и морально выматываешься так, что всякий секс кощунством кажется.
3. разойтись с мужем, ибо "измену не прощу", искать другого мужа и пройтись снова по граблям, потому как без выводов из этой ситуации и реальной работы над собой нифига не выйдет.
4. разойтись с мужем и более не выходить замуж, если припрет раз в год - переспать с первым встречным, а то и подручными приспособлениями обойтись.
Поймите, я не обвиняю ТС - я ей очень сочувствую и верю, что понимание проблемы, осознание своих косяков поможет ей выбраться из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для семьи вцелом и для себя лично.
А про аппетит во время еды... Во-первых, это научно зафиксированный факт, что чем секса больше, тем его более хочется. Во-вторых, это, я уверена, многие пары могут подтвердить на личном опыте, не вдаваясь в научные теории. В-третьих, если уж завертелся круг "не помогает - не дам; не дает - не буду помогать", то кто-то должен же его разорвать. До того, как муж не тряханул семейную жизнь своей изменой, жене и в голову не пришло, что что-то, блин, не так. Они друг друга стоят. Лишь бы ума и сердца хватило теперь все обратно собрать и живой спер водой полить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Мне известный в НСКе психолог сказал, что женщине нужен мужчина биологически на 3 года,
потом роды, досвидание (расставание) и новые отношения... только не сказал где "новых" искать :lol:

ну так вот, у нас начались споры по этому поводу и он сказал,
что есть другие способы удовлетворения мужа (простите, анальный и оральный)
:shock:
щас эта тема активно развивается и много "игрушек" и специальных магазинов...
может автору темы оставить скромность и спасти уже брак!!!
на сколько я поняла, мужчинам тогда другая женщина в принципе не нужна
(ну если конечно жена умеет еще готовить и выглядит отлично)

кстати интересно мнение других форумчанок на "это мнение", вопрос конечно не обычный... :oops:
⮝ наверх ⮝

Julishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Тут уже писали что ТС просто исключительно ленивое создание.
вот плюсану я к этому.
Интересно чтобы на эту тему сказал сам муж ТС. Я думаю многие моменты их жизни преподнесенные ТС его б удивили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: