Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике
Белорусская Косметика - забота о себе по приятным ценам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:25     Ответить с цитатой

KatarinaBella

поддерживаю!!!+10000!!! :give_heart:

Malaya-ta
вот и я незнаю :-( ходила в магазин смотрела разные марки но все не то и не так,то жидкий,то цвет не тот,то цена за 500....всегда пользовалась кремом Манхетен,а щас его нет нигде!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Тоже отпишусь о своих покупках :give_heart:

не скажу что я фанат белорусской косметики,но кое что очень нравится :oops:

Кто стремится ускорить рост волос,советую масло и шампунь

пользуюсь уже 3 месяца,покупала с запасом еще не у Альфии :-) Шампунь без красителей и отдушек,немного жестковат,нужен бальзам после него.
Масло наношу часа на 2,удобна пипетка внутри,пахнет приятно эфирными маслами,которые разогревают кожу в процессе........ИТОГ за две недели по 1 см....замучилась красится,я блондинка :haha: выпадения у меня не наблюдалось,так что сказать не могу об этом.

серия Белиты,Клюква Черника выкупила почти всю серию,нравится запах :in_love:
Тоник,крема дневной,вечерний,скраб,крем для кожи век.....все имеют легкую структуру,для комбинированной кожи отлично!Хорошее увлажнение от этих средств!

сначала года активно наращивала ресницы,после последнего раза мои реснички были в плачевном состоянии :aga-aga: Купила Бальзам основа для ресниц и бровей BelorDesign

реснички после месяца использования окрепли,закрутились,подросли :-) использую в основном как самостоятельное средство,как база под тушь не понравилась.Реснички как иголочки становятся,я люблю пушистые.
Очень нравится как фиксатор для бровей,очень красивую форму можно создать,фиксирует крепко,но не заметно! ;)

туш Пышные реснички Relouis ничего особенного,стоит своих денег.Прокрашивает хорошо,не осыпается,щеточка пушистая,не силикон.какого вау-эффекта нет.на каждый день отлично.

лаки для ногтей Relouis
взяла для ломких,сиреневый.нравится,по эффективности не скажу пока,с переменным успехом :aga-aga: но на ногтях цвет нравится,легкая-легкая сиреневая дымка.
и супер блеск,прозрачный лак.не знаю как он это делает.но проводила эксперименты :haha: блестит лучше всех!!!!!!держится не как заявлено.Где то 2 дня,и все начинает с кончиков облезать,но за его цену я без претензий :-)

пока все....жду еще косметику :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

а еще были румяна,Релуи естественный румянец.Ничего особенного.плохо растушевываются и яркий оттенок...совсем не естественный :haha:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Lady Melody писал(а):
Тоже отпишусь о своих покупках :give_heart:

не скажу что я фанат белорусской косметики,но кое что очень нравится :oops:

Кто стремится ускорить рост волос,советую масло и шампунь

пользуюсь уже 3 месяца,покупала с запасом еще не у Альфии :-) Шампунь без красителей и отдушек,немного жестковат,нужен бальзам после него.
Масло наношу часа на 2,удобна пипетка внутри,пахнет приятно эфирными маслами,которые разогревают кожу в процессе........ИТОГ за две недели по 1 см....замучилась красится,я блондинка :haha: выпадения у меня не наблюдалось,так что сказать не могу об этом.

ну вот, опять отдел Хочунов пополнился :lol: Надо попробовать ;)

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Девочки а шампунь Маркелл кто нибудь пробовал, хочу взять, интересны ваши мнения

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Leo-Alex
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: моя любимка!!! Волосы как после салона ухоженные, гладкие, блестящие, ни единого посеченого нет. НО!! использую 2-3 раза в месяц вместе с бальзамом Маркелл. При более частом использовании появляется излишняя жирность и тяжесть волос.
Вообще все бел. шампуни нравятся, но постоянно не могу ими пользоваться - жирнят волосы (в них вродь много диметикона и др... ).
Советую попробовать :aga-aga:

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Malaya-ta
То есть как Вы, чередуете шампуни?белорусский и не белорусский...

а то что я использую украина получается,хочу белорусский попробовать :-) Вы не пользовались шампунем из зеленой серии Liv Delano,начиталась отзывов по ней,заказала пенку для умывания,хотела мацелярную воду еще,но ее в прайсе свежем не оказалось :-(
а вот про шампуни,что то ничего не нашла.....может кто пользовался :oops:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Lady Melody
:aga-aga: ага, как только волосы выглядят неахти использую (получается в неделю 2 раза) бел. шампунь. А потом возвращаюсь на другие (не бел шампуни)

Вот здесь есть отзывы о шампунях серии Liv Delano
http://www.irecommend.ru/searchnode?query=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C+Liv+Delano&op=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Я вообще заметила (ну это на мой тип волос) - что одним и тем же шампунем больше 3-х недель пользоваться не могу :-(
А вот если чередую - то волосы лучше выглядят :give_heart:
И бальзамы тож использую 1 раз в неделю, не чаще.
В итоге получается на полке :o :o ЖЕСТЬ.... Шампуней бутылочек 7 точно стоит, и бальзамов штук 5 имеется :o
Как нибудь фото выложу :lol:

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Malaya-ta
интересно на полочку глянуть :haha:

а еще в начале темы хвалились проф. серией белиты банка на 3литра бальзам для роста волос.Смотрю есть в прайсе,Вы не покупали? :oops: (мне наверное кажется что вы все покупали! :haha: )

мне нравится бальзам ревивор от белиты,который после химки,и окраски.волос после него гладенький такой,но я его тоже чередую с проф.серией Веллы.

и банка на банку не приходится :aga-aga: два раза отличный бальзам,а один раз какой то мыльный что ли...трудно описать,но не приятно наносить было,выкинула :aga-aga: так как беру в гипермаркете,теперь смотрю номер партии.По свежее выбираю

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Скрытый текст:

начила читать отзывы....и поняла что на обум, уже заказала шампунь из этой серии в 7 сп :eek: забыла :oops: с розмарином,зная о его благоприятных свойствах на волосах...ну все буду ждать...потом отпишусь ;)
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Lady Melody
Ага, я тоже смотрю на этот бальзамчик, жаль что объем большеват, а то бы давно прикупила :lol:
Да... уже больше 10лет дружу с бел.косметикой (не со всей конечно :aga-aga: ), но любимки уже наработаны. Главное, соотношение цена-качество отличное.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а если и что не понравится - не жаль родственникам раздать :-)

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Malaya-ta
ну значит я возьму,меня объемы не страшат :lol: масло до мажу и вперед, волосы и так до попы,а я все рощу и рощу ... будет повод подстричься :haha:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 14:44     Ответить с цитатой

:obmorok: :koski: КАК ЗДОРОВО!!!!
Да.. с такой длиной объемы средств не страшны. А красите волосы? :oops: И для роста какие средства используете? У меня с этим вечная проблема :aga-aga:

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:03     Ответить с цитатой

крашу в два этапа. я блондинка :haha:

для роста последнее время о чем выше писала,масло и шампунь Эльфа....волос растет очень шустро.До него рос как у всех,по 1 см в месяц.сейчас по 1 см в 2 недели,это не трудно заметить,свои волосы у меня руссые :-)

хочется попробывать что то другое,к маслу всегда можно вернуться,или даже комбинировать,я раз в неделю процедуры делаю,и голову мою не чаще раз в 4-5 дней.кожа у меня не жирнится тттттт,может из за окраски в блонд,подсушивает.

до этого красилась в брюнетку,там я пользовалась народными средствами,ничего особого не наблюдалось.Народное конечно полезно,но там систематичность и продолжительность нужна :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лакшери (Пт Апр 13, 2012 23:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Lady Melody
Очень красиво ;) Цвет волос замечательный :dance: :girl: Тоже попробую Эльфы (если из дома не выгонят :pooh: :lol: )

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Отзыв :love_sibmama:

заказ не большой.

На первом месте по восхищениям пилиг для губ! фото не грузятся на СМ :eek: позже кину

частенько губки мои меня растраивают,тем что шелушаться.Даже сваренные бальзамы и помады не помогают.пилинг медом или скрабом для лица эффекта не давал,вернее все это временно.Нашла этот пилинг,и кучу положительных отзывов,цена около 30 р,почему бы не попробовать ;)
Выглядит как гигиеничка,только плотная фактура,и внутри кгуглые гранулы.Делая круговые движения по губам,массируешь,потом салфеткой убираешь..............таких губ я у себя не помню :haha: Цвет яркий,гладкие как пяточки у младенца,мягонькие.Все кто любит перламутр,или как я оттенки nude,я РЕКОМЕНДУЮ!!! на не ухоженные губы,такие оттенки ложатся безобразно :oops:
купили не сразу,раза с 3 его...не зря сразу два хапнула :cool: в отзывах читала,что раскупают его моментально!

тональный крем "Увлажняющий" Люкс визаж
Как уже писала,взяла по хвасту,и не пожалела.Тон у меня 5 бронза.Для смуглянок :oops: без желтизны! сразу очень темный,потом подстраивается,и сливается с кожей....не знаю как он это делает,на BB крем похож по свойствам.На лице не ощущается,растушевывается легко, "покрывающая" способность хорошая.Удобная бутылочка с дозатором. Буду брать еще 100%

румяна метеориты Релуи.Цвет розовый персик.Ну вот,эти румяна лучше чем компактные :in_love: Ложатся ровно,цвет красивый,не яркий.
Не ожидала что баночка такая кроха,и запах совковый :aga-aga:

пока все,жду следующий заказ с нетерпением :cool:
⮝ наверх ⮝

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Летом планируем поехать на море, посоветуйте хорошую защиту от солнца для детей и взрослых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: