Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 0:21 |
|
|
Олеся500
чет я читала читала, и всетаки не увидела сколько лет вашим отношениям? а по поводу "отдавать свою любовь ему и иметь терпение" - это вы погорячились... думаю скорее шансы появятся, если вы остервенеете и начнете его конкретно выселять, но не со скандалом (к сожалению мужики не слышат криков), а наоборот согласиться что все закончилось, найти себе отдушину (не обязательно для секса, а просто для времяпрепровождения) и на самом деле показать ему что ваши жизни идут параллельно, у него своя, у вас своя, вот может тогда у него где-нибудь и взиграет... и то ООООООООчень сомневаюсь прочитав изложенное... если вы конечно не преувеличили...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
но при всем при этом у меня вопрос... а вам это вообще надо все????? может вы кайфец словили от такого мазохизма? так тогда и кайфуйте... просто мне кажется человек с нормальной здоровой психикой не сможет в ТАКОМ год прожить!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 2:06 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 17:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:34 Заголовок сообщения: Re: Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас? |
|
|
Олеся500 писал(а): | Добрый день,
Поднимаю эту тему, потому что хочу понять, что в нашем современном общество принимаетеся нормой: наличие или отсутсвие любви между супругами.
...Я многого хочу? Подскажите, милые |
Не знаю, что в обществе считается нормой; но я считаю, что наличие любви.
Олеся500, любви достоин каждый человек, любить и быть любимым может каждый. И Вы в том числе.
Олеся500 писал(а): | Спасибо всем. Я спрашивала не для того, чтобы понять, что все живут без любви, а для того, чтобы понять, что есть любовь в браке..Я на этапе принятия решения о разводе..Есть иллюзия, что в другом браке будет по-другому.. вот и интересуюсь, бывает ли по-другому или итог у всех один. |
Есть, а как же.
Может быть по-другому.
Олеся500 писал(а): | нет.. другой мужчина не начнет вести себя как муж.. потому что это будет другой мужчина в корне.. другой тип..мой муж - это Саша Белый из фильма бригада...вторго такого мне не нужно.. не нужны его амбиции и деньги, вечная тяга к приключениям,драйв, кураж..нужен простой добрый домашний.. |
Вы же понимаете, наверное, что какой бы Вы ни были - Саша Белый не станет простым и домашним.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санта Лючия
Подготовишка

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:08 |
|
|
Раз у вас все равно бессоница - почитайте Робин Норвуд.
"Женщины, которые любят слишком сильно". Не раз уже тут рекомендовали эту книжку, но реально помогает.
Не цепляйтесь к мелочам, пытаясь притянуть за уши положительные качества вашего мужа. Я не говорю, что он плох, но он НЕ ЛЮБИТ вас, хоть на какой язык любви это переводить - ну никак там не получится "я люблю тебя".
Не тратьте время, просто попросите его уйти. Престаньте быть несчастной жертвой!
("я сидела и плакала возле него.. я его целовала с головы до ног..он никак не реагировал..потом тоже стал ко мне тянуться.. ") - Ужас!
Он УВЕРЕН что вы всегда будете у его ног, так разрушьте его убеждение. Глядишь, он тогда и завертится как уж на сковородке. Еще и вы будете губки зажимать, когда он будет лезть к вам со своими поцелуями! Точно вам говорю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:32 |
|
|
Toptijka писал(а): |
Julial
Цитата: | Нужно понять почему произошло все именно так, что вы сделали такого, что повлекло такое поведение мужа? |
Вы хотите сказать, что любой мужик одинаково ведет себя с одной и той же женой и в одинаковых ситуациях? Или все же от человека зависит, от воспитания-характера-морали-принципов-элементарной лени?
|
Все может быть.
Но когда-то этот человек ехал за 800 км и привозил цветы. Что изменилось в его Цитата: | воспитания-характера-морали-принципов-элементарной лени | , что он мало того, что перестал цветы возить, так еще и кардинально изменил свое отношение.... ИМХО у него изменилось отношение к автору топика. Почему это произошло? Что она стала делать такого, что изменило его отношение?
И по поводу воспитания-характера-морали-принципов-элементарной лени один и тот же человек с разными людьми себя ведет по-разному. Вот пример, как один знакомый человек одним хамит, а другим нет... У меня есть подруга, замужем, муж ее лелеет, никогда не грубит и не хамит. А с ее подругой разговаривает хамовато. На ее(жены) удивленный вопрос отвечает:" А как мне с ней еще разговаривать, она ж как мужичка". Мне он тоже не хамит, потому что такое поведение вызвало бы недоумение=недопустимо.
Это приводит еще к одной мысли. Сколько из нас согласились бы целовать и любить изменника? Для многих это недопустимо. Что бы делал мужчина, в условиях недопустимости какого-то действия?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:45 |
|
|
Julial писал(а): |
Но когда-то этот человек ехал за 800 км и привозил цветы. Что изменилось ... |
Стала женой, чего ж тут непонятного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:47 |
|
|
Julial писал(а): | МарийкаА писал(а): | Julial писал(а): |
Но когда-то этот человек ехал за 800 км и привозил цветы. Что изменилось ... |
Стала женой, чего ж тут непонятного. |
Я тоже жена, но муж стал относиться явно лучше, чем раньше. Вот и непонятно. |
Но Вы же замужем не за мужем ТС.
//мужчины разные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:59 Заголовок сообщения: Re: Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас? |
|
|
Олеся500 писал(а): | Добрый день,
Поднимаю эту тему, потому что хочу понять, что в нашем современном общество принимаетеся нормой: наличие или отсутсвие любви между супругами. |
Вам зачем чужие нормы?
Чтобы лишний раз самоистязанием позаниматься?
Норма у каждого своя. И набор знаков "меня любят" или "я люблю" у каждого тоже свой.
Некоторые вот считают что любят, только если им эта самая любовь страдания причиняет. И их любят, только если бьют.
Вот на мой взгляд, семейная жизнь без любви может и была нормой для общества лет сто назад. На основе принципа "стерпится-слюбится", на основе зависимости женщин от родителей, а потом от мужа. То сейчас ситуация другая.
Ну вот у меня лично нет веских причин заниматься садомазоонанизмом души и жить с человеком без любви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:02 |
|
|
Julial писал(а): |
Откуда вы знаете, что он перестал к ней относиться именно с момента женитьбы? Вы их знаете лично?  |
Я не знаю, откуда я знаю )))
Олеся500 писал(а): | хочу простого..но с интелектом..Вот только есть проблема- где и как знакомиться.. я работаю без офиса.. одна в городе..общаюсь с завед. аптек...где искать.. подскажите.. записаться в спорт клуб какой-нить..я вообще хочу в театральную студию.. мне кажется у меня получится.. |
Олеся500, они - везде.
В спортклубе, театральной студии знакомиться - очень большая вероятность попасть на того же Сашу Белого.
Не править ошибки, а измениться самой.(с) Потому как "Какая шла - такой и встретился"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:17 |
|
|
Julial писал(а): | МарийкаА,
Ой, а такой совет
МарийкаА писал(а): |
Не править ошибки, а измениться самой.(с) Потому как "Какая шла - такой и встретился"(с) |
я уже пробовала дать, но не всем он нравится
juditt писал(а): | Чё за бред? Куда копать? Прекратите давать избитые советы.
|
|
Один и тот же совет не может нравиться всем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 12:55 |
|
|
Кошмар какой-то, а не история! Это ж надо так себя не любить, чтобы вокруг чужого мужика, в открытую посылающего, рассыпать нежность Неужели сейчас не так больно, как будет если оборвать такой образ жизни (это уже и не отношения даже). По мне так уж лучше отстрадать год-второй, а не мучительно страдать каждый вечер, пока не вырастут дети, а потом здравствуй одинокая старость...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еще и пытаться целовать его, когда он ходит вечерами к другой...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|