Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Олеся500
чет я читала читала, и всетаки не увидела сколько лет вашим отношениям? а по поводу "отдавать свою любовь ему и иметь терпение" - это вы погорячились... думаю скорее шансы появятся, если вы остервенеете и начнете его конкретно выселять, но не со скандалом (к сожалению мужики не слышат криков), а наоборот согласиться что все закончилось, найти себе отдушину (не обязательно для секса, а просто для времяпрепровождения) и на самом деле показать ему что ваши жизни идут параллельно, у него своя, у вас своя, вот может тогда у него где-нибудь и взиграет... и то ООООООООчень сомневаюсь прочитав изложенное... если вы конечно не преувеличили...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

но при всем при этом у меня вопрос... а вам это вообще надо все????? может вы кайфец словили от такого мазохизма? так тогда и кайфуйте... просто мне кажется человек с нормальной здоровой психикой не сможет в ТАКОМ год прожить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 2:06     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вс Янв 06, 2013 17:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:34    Заголовок сообщения: Re: Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас? Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Добрый день,
Поднимаю эту тему, потому что хочу понять, что в нашем современном общество принимаетеся нормой: наличие или отсутсвие любви между супругами.
...Я многого хочу? Подскажите, милые

Не знаю, что в обществе считается нормой; но я считаю, что наличие любви.

Олеся500, любви достоин каждый человек, любить и быть любимым может каждый. И Вы в том числе.

Олеся500 писал(а):
Спасибо всем. Я спрашивала не для того, чтобы понять, что все живут без любви, а для того, чтобы понять, что есть любовь в браке..Я на этапе принятия решения о разводе..Есть иллюзия, что в другом браке будет по-другому.. вот и интересуюсь, бывает ли по-другому или итог у всех один.

Есть, а как же.
Может быть по-другому.

Олеся500 писал(а):
нет.. другой мужчина не начнет вести себя как муж.. потому что это будет другой мужчина в корне.. другой тип..мой муж - это Саша Белый из фильма бригада...вторго такого мне не нужно.. не нужны его амбиции и деньги, вечная тяга к приключениям,драйв, кураж..нужен простой добрый домашний..

:)
Вы же понимаете, наверное, что какой бы Вы ни были - Саша Белый не станет простым и домашним. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Раз у вас все равно бессоница - почитайте Робин Норвуд.
"Женщины, которые любят слишком сильно". Не раз уже тут рекомендовали эту книжку, но реально помогает.
Не цепляйтесь к мелочам, пытаясь притянуть за уши положительные качества вашего мужа. Я не говорю, что он плох, но он НЕ ЛЮБИТ вас, хоть на какой язык любви это переводить - ну никак там не получится "я люблю тебя".
Не тратьте время, просто попросите его уйти. Престаньте быть несчастной жертвой!
("я сидела и плакала возле него.. я его целовала с головы до ног..он никак не реагировал..потом тоже стал ко мне тянуться.. ") - Ужас!
Он УВЕРЕН что вы всегда будете у его ног, так разрушьте его убеждение. Глядишь, он тогда и завертится как уж на сковородке. Еще и вы будете губки зажимать, когда он будет лезть к вам со своими поцелуями! ;) Точно вам говорю. :-)
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Мне кажеться, это он вас не отпускает и своим не уходом из семьи дает вам надежду.А возможно и ждет. Когда вы сами его выганете. Тогда он будет хорошим, а вы нет.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Julial
Цитата:
Нужно понять почему произошло все именно так, что вы сделали такого, что повлекло такое поведение мужа?

Вы хотите сказать, что любой мужик одинаково ведет себя с одной и той же женой и в одинаковых ситуациях? Или все же от человека зависит, от воспитания-характера-морали-принципов-элементарной лени?

Все может быть.
Но когда-то этот человек ехал за 800 км и привозил цветы. Что изменилось в его
Цитата:
воспитания-характера-морали-принципов-элементарной лени
, что он мало того, что перестал цветы возить, так еще и кардинально изменил свое отношение.... ИМХО у него изменилось отношение к автору топика. Почему это произошло? Что она стала делать такого, что изменило его отношение?

И по поводу воспитания-характера-морали-принципов-элементарной лени один и тот же человек с разными людьми себя ведет по-разному. Вот пример, как один знакомый человек одним хамит, а другим нет... У меня есть подруга, замужем, муж ее лелеет, никогда не грубит и не хамит. А с ее подругой разговаривает хамовато. На ее(жены) удивленный вопрос отвечает:" А как мне с ней еще разговаривать, она ж как мужичка". Мне он тоже не хамит, потому что такое поведение вызвало бы недоумение=недопустимо.
Это приводит еще к одной мысли. Сколько из нас согласились бы целовать и любить изменника? Для многих это недопустимо. Что бы делал мужчина, в условиях недопустимости какого-то действия?

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

Но когда-то этот человек ехал за 800 км и привозил цветы. Что изменилось ...

Стала женой, чего ж тут непонятного.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:46     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Julial писал(а):

Я тоже жена, но муж стал относиться явно лучше, чем раньше. Вот и непонятно.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
МарийкаА писал(а):
Julial писал(а):

:D
Но Вы же замужем не за мужем ТС.
//мужчины разные
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:51     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Julial писал(а):
МарийкаА писал(а):
Julial писал(а):

:D
Но Вы же замужем не за мужем ТС.
//мужчины разные

Откуда вы знаете, что он перестал к ней относиться именно с момента женитьбы? Вы их знаете лично? :-)

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:59    Заголовок сообщения: Re: Увжаемые дамы, кто-нибудь чувсвтвует, что муж любит Вас? Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Добрый день,
Поднимаю эту тему, потому что хочу понять, что в нашем современном общество принимаетеся нормой: наличие или отсутсвие любви между супругами.

Вам зачем чужие нормы?
Чтобы лишний раз самоистязанием позаниматься?
Норма у каждого своя. И набор знаков "меня любят" или "я люблю" у каждого тоже свой.
Некоторые вот считают что любят, только если им эта самая любовь страдания причиняет. И их любят, только если бьют.

Вот на мой взгляд, семейная жизнь без любви может и была нормой для общества лет сто назад. На основе принципа "стерпится-слюбится", на основе зависимости женщин от родителей, а потом от мужа. То сейчас ситуация другая. :aga-aga:
Ну вот у меня лично нет веских причин заниматься садомазоонанизмом души и жить с человеком без любви.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

Откуда вы знаете, что он перестал к ней относиться именно с момента женитьбы? Вы их знаете лично? :-)

Я не знаю, откуда я знаю )))

Олеся500 писал(а):
хочу простого..но с интелектом..Вот только есть проблема- где и как знакомиться.. я работаю без офиса.. одна в городе..общаюсь с завед. аптек...где искать.. подскажите.. записаться в спорт клуб какой-нить..я вообще хочу в театральную студию.. мне кажется у меня получится..

Олеся500, они - везде.
В спортклубе, театральной студии знакомиться - очень большая вероятность попасть на того же Сашу Белого.
Не править ошибки, а измениться самой.(с) Потому как "Какая шла - такой и встретился"(с)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:06     Ответить с цитатой

МарийкаА, :haha:

Ой, а такой совет
МарийкаА писал(а):

Не править ошибки, а измениться самой.(с) Потому как "Какая шла - такой и встретился"(с)

я уже пробовала дать, но не всем он нравится :haha:
juditt писал(а):
Чё за бред? Куда копать? Прекратите давать избитые советы. :-(

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
МарийкаА, :haha:

Ой, а такой совет
МарийкаА писал(а):

я уже пробовала дать, но не всем он нравится :haha:
juditt писал(а):
Чё за бред? Куда копать? Прекратите давать избитые советы. :-(

Один и тот же совет не может нравиться всем. :)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Кошмар какой-то, а не история! Это ж надо так себя не любить, чтобы вокруг чужого мужика, в открытую посылающего, рассыпать нежность :o Неужели сейчас не так больно, как будет если оборвать такой образ жизни (это уже и не отношения даже). По мне так уж лучше отстрадать год-второй, а не мучительно страдать каждый вечер, пока не вырастут дети, а потом здравствуй одинокая старость...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Еще и пытаться целовать его, когда он ходит вечерами к другой... :bya:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: