Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Шалуны детская одежда
Отзывы, размерная сетка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:11     Ответить с цитатой

посмотрела наш комбез, лямки на штанах тоже разные как и писала Гризли :shock: , не сильно 1,5 см. мы покупали на Кр.проспекте 69 тоже серый размер 92. Так что смотрите внимательней!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ирина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 13:37     Ответить с цитатой

А подскажите где оптимальные цены на шалуны. А то я встречаю только от 4500 зимние. Или они реально так везде стоят?
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:41     Ответить с цитатой

Мама Ирина
во всех магазинах цена одинаковая. Я заказала в интернет-магазине ШАЛУНЫ. Мне обошелся в 3200. В магазине 4.5. Заказ получила через неделю наложенным платежом на почте. Сам костюм стоил 3060 и 140р. за получение посылки.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:37     Ответить с цитатой

оляля
а можно ссылку на этот инет-магазин?
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
Магазин тут.
там разброс цен разный (в сравнении с нашими магазинами, есть модели по такой же цене). Просто моя модель там оказалась самой дешевой (старая коллекция), а в наших магазинах они все (в независимости от коллекции) в районе 5 тысяч
⮝ наверх ⮝

Svetta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Сегодня постирала дочкин костюмчик зимний с принтом - кошека БЫЛА нарисована... и стирала-то на руках... В общем облезла кошечка :cry: Что делать не знаю: может обратно в магаз отнести? навряд ли возьмут, да? хотя в инструкциях нет значка, что стирать нельзя... Или уже оттереть совсем то, что осталось? Расстроилась ужасно - вся красота в этой кошке была! ЭХ! :cry: :cry: В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем подобную вещь купить!!!
⮝ наверх ⮝

ШаМа
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Каркуша писал(а):
Мы тоже доче купили в ТЦ Горском зимний пуховичок и комбезик на изософте, очень понравился, правда не знаем еще как он в носке. Ждем зиму :D

Мы ровно год назад такой пуховик (без комбеза) купили доче, мне очень нравится, относили зиму, сейчас ходим вторую. Первую зиму носили аккуратно, под маминым присмотром ребёнок, стирала только раз в стиралке на деликатном режиме - не доводилось пачкать, а как будет в этом году - мы пошли в сад.
А кстати, на сколько подорожали в этом году, мы брали за 2840р, чек сохранился просто. А вы, если не секрет.
⮝ наверх ⮝

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Тоже внесу свою лепту! У нас Шалуны зимние в прошлом году покупали. Я очень довольна. Малыш действительно не мерзнет, а костюм по толщине как осенний синтепоновый, ребенку в нем удобно двигаться. Ткань на штанах сзади очень прочная, на попе на горке катались, ничего не протерлось и не порвалось. Еще понравилось, что на попе 2 кружка дополнительных пришиты, чтоб на снегу сидеть и не мерзнуть, наверное:haha: Мы эту зиму ходим под низ одевая только х/б колготки не утепленные, водолазку тоже х/б, ну и когда -20 то еще кофту поддеваю. Коленки всегда теплые, руки-грудь тоже. Хотя мы еще маленькие и много на улице не бегаем. Так что всем советую Шалуны :-)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:19     Ответить с цитатой

А я не совсем довольна Шалунами.
Да, ребенок не мерзнет в Шалунах. Но из существенных !!! минусов считаю то, что во первых полазив по снегу - ткань промокает, даже на комбинезоне/брюках где она вроде бы специально для этого "укреплена". Грудь у куртки также после прогулки и возни со снегом мокрая. После того как ребенок подскользнулся и упал - брюки на коленках сразу же поцарапались о снег, хотя еще раз повторю ткань там покрепче. Ладно, повреждения ткани ерунда, по сравнению с тем, что Шалуны промокают после прогулки. У меня после такой эксплуатации напрашивается только один вывод - в Шалунах гулять только "спокойно", никаких лазаний по снегу и горкам... :eek: :lol: Покупать больше не буду их...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:31     Ответить с цитатой

У меня тоже есть нарекания к Шалунам.
1. Намокает ткань
2. Не защищен замок наверху у подботодка и очень узко там.
3. Самое не удобное,на все остальное можно было бы закрыть глаза - очень тугая резинка внутри рукава :o . ПОэтому на ручки можно одеть или тонкие варежки или краги поверх рукава. А т.к. мы крагами не озаботились в этом году,то получается при оень теплом костюме мы в тонких варежках :-(

А так это хороший теплый костюм.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Lana :)
ну не знаю.....на счет промокания :eek: активно и в снегу и на горке юзаем. Абсолютно сухой костюм :aga-aga:

Последний раз редактировалось: zetzero (Пт Фев 13, 2009 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:52     Ответить с цитатой

оляля +1. Я очень довольна Шалунами - даже в самую теплую погоду после прогулки - ткань абсолютно сухая. Резинки на рукавах - мы спокойно краги одевали внутрь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Tyapa_Angel писал(а):
Мы эту зиму ходим под низ одевая только х/б колготки не утепленные, водолазку тоже х/б, ну и когда -20 то еще кофту поддеваю.

Аналогично.

И еще для меня существенный плюс - нормальные лекала штанов. Меня просто дико бееесиииит во многих зимних косстюмах, особенно Кико этим "радуют" - попа штанов примерно так раз в 40 больше попы ребенка :lol: :lol: В шалунах на ребенка в штанах приятно посмотреть.
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Darya
Полюша
+1....я думаю, что китайские лекала в принципе с отечественными и европо-китайскими не сравнимы :haha:
ну собссно, с этого сезона я фанат зимних Шалунов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 4:04     Ответить с цитатой

Лично у меня по-поводу Шалунов очень много плюсов............
единственный минус с нового прихода Шалуны опять подорожали :-( даже на прошлогодние модели
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 4:41     Ответить с цитатой

Полюша
и какие цены?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: