Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:24 |
|
|
_Beatrice_ видимо автор риелтер, написано же, что доход нестабилен...
Leesica думаю вы правды не найдете, работать не пойдет, посадите его на крупы...
я и техничкой по студенчеству подрабатывала и муж дворником простите был
кушать когда надо, любая работа - работа...
у мужа моей подруги когда задержки по з/пл начались, а у них кв-ра в кредите и 2е детей
он все бросил и стал ночью таксовать, пофиг что специалист редкий, когда кушать нечего и семью из дома могут выгнать,
выкрутились, детей подняли
это - выход из ситуации,
а "не хочу, не буду" - усугубление
примеров куча, моя дальняя родственница с таким же мужем-"предпринимателем"
работал, работал, и вдруг подставили
но тк работал он в соседней фирме, простите на одном со мной этаже - знаешь больше
ввязался в аферу по выдаче кредитов сомнительным лицам, меня звал "подзаработать"
в итоге кинули его эти "партнеры"
а долг на нем повесили, в итоге жена с 2мя детьми, на 2х работах и с подработкой, а у него все здоровье не ладится... дома или на лечении... жене этот долг еще лет 10-12 платить_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 9:57 |
|
|
Leesica писал(а): | Наталья Лео
Да все я это понимаю, но какая то маральная зависимость у меня от него. Надо к психологу походить, да средств все равно нету. |
Вы создали в ЖС уже кучу тем все о том да потому. А в форум психолога до сих пор не заглянули? Если денег на личные консультации нет, воспользуйтесь хотя бы таким вариантом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:09 |
|
|
Кракатук писал(а): | Leesica писал(а): | Кракатук писал(а): | ну да кстати неофициально-то можно работу попробовать найти. А друзей у него вообще нет, которые бы помогли куда-нибудь пристроиться на трудный период? |
Да он же всем говорит, что он работает. |
а ну да Чо то может ему сменить тактику - рассказать всем о своих трудностях? |
Вы что, это ж равносильно признанию "я - лох".
Leesica писал(а): | Как вы думаете, стоит ли рассказывать его маме, что он не работает?
Я боюсь, что ее сердце может не выдержать. |
Что даст знание мамы? Кроме того, что её сердце может не выдержать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:12 |
|
|
Leesica
Цитата: | нет там обмана!!!!!!!!!!!! |
Да с чего Вы взяли-то? Человек тайком от Вас кредиты берет, а Вы узнаете по факту. Откуда такая уверенность, что нет обмана? Я не удивлюсь, если ситуация еще хуже, чем Вы пишете.
Цитата: | Я ему однажды говорю иди грузчиком работай. он мне ответил, что они материально ответственны и что он вообще ни какой будет домой приходить. Я ему ну и что, а он обижался |
Нормальный мужик уже давно за любую работу взялся бы, лишь бы семью нормально кормить. Я бы на Вашем месте валила оттуда уже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:48 |
|
|
Название темы абсолютно не отражает сути, от чего свободна то? От кредитов? - которые даже при разводе пополам поделят, потому как брачного договора или нет,или еще не подписан. От проживания с мужем на одной территории?
Вижу только одну свободу - от исполнения спружеских обязаностей, раз жить будете как соседи. Это кстати только станет поводом с его стороны для измены, и больше ничего.
Leesica писал(а): |
ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ И ДЕЛАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЧТО ХОТЕЛ. БЕРЯ КРЕДИТЫ НЕ СТАВЯ МЕНЯ В КУРС. А ПОТОМ СТАВИЛ перед фактом. И стал говорить, что я обязана все бросить. И выйти на работу будучи с маленьким ребенком. |
Высокие отношения... Очень "по-мужски"  _________________

Последний раз редактировалось: cosa (Вс Ноя 13, 2011 10:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:03 |
|
|
juditt писал(а): | МарийкаА
Цитата: | Что даст знание мамы? Кроме того, что её сердце может не выдержать.
_________________ | Тут Вы не правы. Мама должна знать и меры принимать. Это как товар с браком купим и прозводителю не сообщим. Нет уж - либо возврат, либо ремонт за счет изготовителя. |
Мама сына уже вырастила.
Знание мамы о том, что сын не работает и врёт - это не возврат ей сына.
Leesica, Вы давно живёте со своим мужем, знаете, что от него можно ожидать.
Почему Вас удивляет то, что сейчас происходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|