Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Что вы дарите бабушкам и дедушкам?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Мы собираемся в подарок прабабушке оплатить путевку в маслянинский пансионат для пожилых. Если через соц.защиту - по деньгам вполне приемлимо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Kata
Расскажите, пожалуйста, подробней - через соц.защиту - это как? Куда вы обращались?

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
Kata
Расскажите, пожалуйста, подробней - через соц.защиту - это как? Куда вы обращались?

+1
можно ли это сделать не таская саму бабушку никуда?

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Lili@nna
мы сами никуда не обращались - бабуля у нас сама организовывает все через соцзащиту. Но там и запись - по телефону - никуда ходить не надо. В определенный день запись на опред. период. Она хочет ехать в марте, вот в декабре как раз запись на март, будет звонить.
Льгота предоставляется именно пенсионерам, поэтому без ее присутствия при оформлении вряд ли получится. Стоимость рассчитывается из размера пенсии - у нашей прабабушки стоимость путевки получается 6 тр.
Но - потом нужно будет оформлять сан-кур карту.
спрошу у нее конкретный отдел, куда обращаться.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:06     Ответить с цитатой

А мне хоть в этом году долго не пришлось голову ломать, что подарить бабушке и дедушке. :-)
Деду купили электронную книгу и бутылку коньяка. А бабушке набор красивых тарелок и тапочки.

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
тапочки для суеверных бабушек могут оказаться не самым приятным подарком :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 8:55     Ответить с цитатой

мамаДаши
Красивые современные тапочки - это вполне нормальный подарочек на НГ. А что трусы мужикам на НГ дарить лучше :haha: ?

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
да я с вами согласна,но бабушки то разные бывают, некоторые слишком суеверны :-) про трусы ничего сказать не могу, я их не дарю в общем то :-) дезодарант только могу )))))))))))))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:33     Ответить с цитатой

мамаДаши
Наши бабка с дедом вообще не суеверные. Может годам к 90 и станут такими :haha:.
А тапочки я им частенько на праздники дарю, как вижу что у них тапочки почти сносились :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:05     Ответить с цитатой

А у моей бабушки вскоре после нового года юбилей, на него планирую выслать ей хорошее постельное бельё, но есть подозрение, что оно так и будет лежать нераспакованым в шкафу - жалко же :aga-aga: А вот что отправить ей на новый год совершенно не знаю :eek: Спрашиваю, что она сама хочет, отвечает, что ничего не надо: "Коробочку конфет пришли, я чаю попью" :aga-aga: Думаю, может, книжку интересную, в подарочном издании? Только вот всю классику она уже перечитала, а к современной литературе она не очень как-то... Любовные романы, фантастику тоже не любит. Может, кто подскажет: что сейчас читают бабушки? :haha:

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Snegnaya
мои бабушки читают класические романы или детективы :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Snegnaya
У нас бабушка особо ничего не читает, кино разные смотрит на дисках. Если ваша смотрит - можно отправить подборку дисков на разные темы. Я знаю у нас на улице многие бабуськи смотрят мини-сериалы и фильмы, а потом активно обсуждают. :haha:

А дед у нас читает всё подряд, поэтому эл.книгу и купили ему, причём он ищет в интернете многое из того что раньше было запрещено, а теперь публикуется в новой редакции. Говорит интересно и много нового узнал.

Моя тётка - тоже бабушка читает детективы и любовные романы.
Другая тётка только дамские романы.

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:30     Ответить с цитатой

А моя бабушка подсела на фэнтэзи, типа О. Громыко и О. Панкеевой, женское такое чтиво (бабушке 72 года). Я раньше тоже с удовольствием это читала, а потом переросла, что ли... зато бабушка до сих пор читает и перечитывает с огромным удовольствием :-) .

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 16:36     Ответить с цитатой

А мы на Новый год своим бабушке с дедушкой (они же прабабушка с прадедушкой) хотим подарить одеяло бамбуковое и ассорти чая, очень уж любят чайком побаловаться.

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Каждый год по разному . В этом году мы купили бабушке большую фоторамку на несколько фотографий. Она любит развешивать фото на сnены, но все как -то в разномастных рамках- не очень красиво и аккуратно получается. Сейчас ,думаю, она все фото семьи -детей , внуков объединит в одну...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: