Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Скоро год, едим почти одну титю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:02     Ответить с цитатой

А зачем убирать ГВ ..

мы тоже кормились почти только Титей, потом когда время пришло-все стала кушать и много. титя тут не помеха.

Меня просили подкорректировать свой пост, но все же...мое мнение - отучение от гв крайне негативно сказывается на ре, даже при видимом благополучии..в лс могу на эту тему-кому интересно, :-)

Последний раз редактировалось: Tristy (Вт Авг 24, 2010 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Мы едим все понемножку, но титя идет вне конкуренции до сих пор, особенно когда зубки лезут. Мне кажется, нет ничего страшного, ребенок все равно потом станет есть и другую пищу. Просто тити становится мало со временем и тогда-то и начинается прикорм. :oops: А жувать и глотать можно попозже научится, не могу до сих пор понять, кто все эти сроки выдумавает, каждый деть ведь индивидуален!
⮝ наверх ⮝

AnetaR
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Нам год и почти 9, кушаем все, в том числе и титю. Болеем часто... Каждые два месяца сопли, а то и каждый месяц. ОРВИ раз в 3 месяца. И где же наш иммунитет??? У меня уже возникли сомнения в том, что чем дольше кормишь, тем иммунитет лучше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:17     Ответить с цитатой

AnetaR писал(а):
Нам год и почти 9, кушаем все, в том числе и титю. Болеем часто... Каждые два месяца сопли, а то и каждый месяц. ОРВИ раз в 3 месяца. И где же наш иммунитет??? У меня уже возникли сомнения в том, что чем дольше кормишь, тем иммунитет лучше...

ГВ-не панацея от всего,оно способствует выработке иммунитета,помогает ре легче переносить болезни.еще многое зависит от наследственности.вы большая молодец,что кормите!

AnetaR
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Стараемся. Но это в основном заслуга сыночка)))
⮝ наверх ⮝

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:47     Ответить с цитатой

прочитала я тут немного расстроилась эх хочу в 8 месяцев выйти на работу ох и трудно думаю будет т.к. пытаемся вводить прикорм нам сейчас 6,5 ест плохо основная еда титя!! что делать ума не приложу придется днем смесь что ли из бутылочки давать только и бутылку и соску мы не сосем(( и чего делать с чего начать???
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:54     Ответить с цитатой

у меня доче 9мес.тоже хочу пойти на роботу, тоже плохо ест, в основном титю, но вы знаете за неделю после 9мес. она стала лучше есть т.е. уже может съесть немногомяса, с утра кашу, персики, огурцы в течении дня так что со временем я уверена титя заменяется, но постепенно))

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:10     Ответить с цитатой

saja писал(а):
прочитала я тут немного расстроилась эх хочу в 8 месяцев выйти на работу ох и трудно думаю будет т.к. пытаемся вводить прикорм нам сейчас 6,5 ест плохо основная еда титя!! что делать ума не приложу придется днем смесь что ли из бутылочки давать только и бутылку и соску мы не сосем(( и чего делать с чего начать???

Мы тоже ни соски ни бутылки не брали,смесь выплевывали.я хотела на учебу выйти,но поняла,что малышке без меня туго придется...забила на все временно и кормлю титей)))

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:40     Ответить с цитатой

saja писал(а):

Кормите с ложечки, мы соску с рождения не признаём и сразу начали кушать с ложечки.

⮝ наверх ⮝

**oksuta**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:01     Ответить с цитатой

У меня Никита тоже с титей никак не хочет расставаться, хотела убрать дневные кормления, так он прям футболку готов порвать, чтобы получить свое ( давай и все тут!)...

dania84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:58     Ответить с цитатой

А мы вот третьи сутки без маминой тити. Было сложно на это решиться, но все таки наступил этот момент. Моей дочурке 1 год и 4 месяца. До года и трех месяцев получала только удовольствие от ГВ. А потом началась прям война. За палец ведет на диван садит и вот попробуй не дай. И так аж до 10 раз в день. А ночью вообще катострофа. По 5-7 раз просыпалась, чтоб посасать. И вот 2 ночи мы спим спокойно. Правда маму совесть замучала, может надо было перетерпеть момент? И потом бы она опять кушала только перед засыпанием.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:26     Ответить с цитатой

dania84 писал(а):
А мы вот третьи сутки без маминой тити. Было сложно на это решиться, но все таки наступил этот момент. Моей дочурке 1 год и 4 месяца. До года и трех месяцев получала только удовольствие от ГВ. А потом началась прям война. За палец ведет на диван садит и вот попробуй не дай. И так аж до 10 раз в день. А ночью вообще катострофа. По 5-7 раз просыпалась, чтоб посасать. И вот 2 ночи мы спим спокойно. Правда маму совесть замучала, может надо было перетерпеть момент? И потом бы она опять кушала только перед засыпанием.

Возможно,у вашей крохи режутся зубки,это ее беспокоит,поэтому она ищет моральное и физическое утешение у вашей груди...нам почти год и четыре,режутся зубки,кроме груди практически ничего не ест в этот период,днем тоже очень часто прикладывается,ночью до 5 раз бывает.это просто период такой.вот вылезут у нас зубки и будем по-прежнему кушать титю перед сном.

dania84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Мы уже не вернемся к тите. Молоко почти сгорело. А зубов у нас уже полный рот. 16 штук есть точно. Они у нее полезли с 3-х месяцев.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:16     Ответить с цитатой

dania84 писал(а):
Мы уже не вернемся к тите. Молоко почти сгорело. А зубов у нас уже полный рот. 16 штук есть точно. Они у нее полезли с 3-х месяцев.

Это личное право каждой мамы.вы спросили,я ответила :-)

dania84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:28     Ответить с цитатой

да я вот сама переживаю. Но Анюта себя чувствует хорошо. Пьет и кефир, молоко. Вечером мы и засыпаем спокойно. А вот днем пока не поняли как укладываться. Самое удачное - это на улицев коляске. Но это вроде как не особо то и правильно к этому приучать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: