Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой? |
1)Шубка из норки |
|
60% |
[ 748 ] |
2)шубка из нутрии |
|
0% |
[ 8 ] |
3)мутоновая шубка |
|
5% |
[ 66 ] |
4) шубка из кролика |
|
0% |
[ 8 ] |
5) дубленка |
|
8% |
[ 110 ] |
6) пуховик |
|
19% |
[ 243 ] |
7)горнолыжный костюм |
|
3% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 1228 |
|
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13698 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:51 |
|
|
Asbuka
По мне так во всем сразу. У меня есть все из списка, кроме мутоновой шубы (была когда-то, не понравилось, продала) и кролика (считаю непрактичным, напокает и выглядит как мокрая курица и на одну зиму максимум) и плюс к списку есть еще и пальто зимнее. Надеюсь к следующей зиме похудею до добеременного веса и буду все это носить
Костюм горнолыжный пример используется для катания на лыжах, ватрушках, коньках и т.п. (ну не в шубе же мне кататься? ) Мутоновая шубка и дубленка - на холода. ПУховик - для всяких вылазок на шашлычки (его стирать можно, а шуба намертво пропахнет дымом). Шубка из норки для теплой зимы или поездок на машине. Пальто аналогично для теплой зимы, на замену норке, например на случай мокрого снега и т.п._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:58 |
|
|
koja писал(а): | судя по линеечке, у вас еще нет деток?
прочтите мое сообщение выше, гулять с ребенком можно по-разному.
можно весело дурачиться с ним, бегать играть в снежки, кататься с горки и т.п.
а можно в шкбке и капроновых колготах нервно орать ч/з 15 минут - "все пошли домой, я замерзла!". |
Да Вы правы детей пока нет, но скоро будет двое я подумываю в чем буду гулять, у меня есть несколько пуховиков, теплые колготки, теплые штанишки, есть даже с начесом спортивные, угги теплые, мне как-то так видится мама, гуляющая с детьми в таком виде можно и с горки и в сугроб мне кажется, а в шубе и капроновых колготках, конечно, не вариант, как и в горнолыжном костюме, это мое ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:59 |
|
|
шуба( дубленка) - на "Выход",
шубка маленькая, коротенькая - "по делам",
пуховик - с ребенком гулять, в магазин по-быстрому,
горнолыж.костюм - ну, сам за себя говорит, для активного отдыха.
это то, что считаю, должно быть. Если средства позволяют.
Если не позволяют - пуховик можно заменить горнолыжным костюмом и шубку иметь одну..._________________
Составлю смету в ГрандСмете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50243 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 15:17 |
|
|
Asbuka писал(а): | Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ?? |
Я бы не советовала нутриевую шубу, есть несколько причин, мех длинный (ость) и жесткий, на местах сгибов и сидения со временем ломается, шкура очень жесткая смотрится на фигуре как скафандр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19432 В дневниках: 22496 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11037 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:40 |
|
|
Голосовала за первый вариант. Мое ИМХО это как черный цвет идет всем и всегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50243 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:02 |
|
|
pooha, а родной утеплитель у шубы какой? В моей какой-то натуральный "рыбий мех", но шуба очень тёплая. В ней я впервые я поняла, что зимой можно не надевать кучку свитерков под верхнюю одежду, а просто надевать её прямо поверх офисной блузки. Когда реставрировала, прям тряслась, чтобы мне утеплитель не меняли, а то моей маме так однажды "отреставрировали" шубу в нашем ателье на Жемчужной . Выдрали ватин (или что там было) при замене подклада. И стала шуба из тёплой - холодной.
Шуба чёрная?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:14 |
|
|
Жентосик_2010 писал(а): | Asbuka писал(а): | Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ?? |
Я бы не советовала нутриевую шубу, есть несколько причин, мех длинный (ость) и жесткий, на местах сгибов и сидения со временем ломается, шкура очень жесткая смотрится на фигуре как скафандр. |
У вас просто не было правильной нутрии , моей нутриевой шубе, не поверите, 13 лет, она очень качественно и хорошо сшита в роспуск, благодаря чему лежит идеально, легкая, мягкая и нигде не вытерлась, потому как нутрия считается одним из самых носких мехов, спокойно переносящих и снег и дождь. Сейчас ее носит моя мама, она просто урезала ее в плане длинны, поскольку ниже меня ростом. Цвет у ней молочного шоколада и она нисколько его не утратила за это время. Все дело в том как правильно подобрать шубку, можно и норку кое-как сезон относить и выкинуть (знаю пример), а можно и кролика носить годами (у меня, кстати, была дубленка! из кролика, я ее спокойно относила около 5 сезонов, это включая осень,теплую зиму и весну), потом подруга из неё сшила конверт для своего малыша, и еще какое-то время она служила верой и правдой._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:39 |
|
|
pooha писал(а): | skey, был период, когда я постоянно ходила на тренировки и разные занятия в места, где не было орханяемых гардеробов. Просто раздевались в одном помещении, занимались в соседнем. На моей памяти у людей из групп одежду таскали регулярно. Посреди зимы оказаться без одежды не радостно. |
Ниче себе тренировочки, я с таким не сталкивалась, ну как вариант шубу на тренировки не носить, купить для этих целей дешевенький пуховик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 19:35 |
|
|
интересненько...кто то проголосовал за горнолыжный костюм....
а почему...вы считаете что женщине 40 лет нужно ходить в горнолыжке ??
это не утверждение...это просто вопрос...интересно мнение..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЮШ@ вы правы...есть и хорошие шубы и плохие...
но мой вопрос-опрос в другом...
Добавлено спустя 46 секунд:
sensorik писал(а): | Asbuka
По мне так во всем сразу. У меня есть все из списка, кроме мутоновой шубы (была когда-то, не понравилось, продала) и кролика (считаю непрактичным, напокает и выглядит как мокрая курица и на одну зиму максимум) и плюс к списку есть еще и пальто зимнее. Надеюсь к следующей зиме похудею до добеременного веса и буду все это носить
Костюм горнолыжный пример используется для катания на лыжах, ватрушках, коньках и т.п. (ну не в шубе же мне кататься? ) Мутоновая шубка и дубленка - на холода. ПУховик - для всяких вылазок на шашлычки (его стирать можно, а шуба намертво пропахнет дымом). Шубка из норки для теплой зимы или поездок на машине. Пальто аналогично для теплой зимы, на замену норке, например на случай мокрого снега и т.п. |
почти на все 100 согласна с вашим мнением! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 20:24 |
|
|
ЮШ@ писал(а): | Asbuka
я просто заступилась за нутрию , потому как считаю ее не менее достойным мехом для женщины. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25503 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|