Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина?
Прошу поучаствовать в Опросе!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
 60%  [ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
 0%  [ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
 5%  [ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
 0%  [ 8 ]
5) дубленка
8%
 8%  [ 110 ]
6) пуховик
19%
 19%  [ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
 3%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 1228

Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Asbuka
По мне так во всем сразу. У меня есть все из списка, кроме мутоновой шубы (была когда-то, не понравилось, продала) и кролика (считаю непрактичным, напокает и выглядит как мокрая курица и на одну зиму максимум) и плюс к списку есть еще и пальто зимнее. Надеюсь к следующей зиме похудею до добеременного веса и буду все это носить :haha:
Костюм горнолыжный пример используется для катания на лыжах, ватрушках, коньках и т.п. (ну не в шубе же мне кататься? :idontno: ) Мутоновая шубка и дубленка - на холода. ПУховик - для всяких вылазок на шашлычки (его стирать можно, а шуба намертво пропахнет дымом). Шубка из норки для теплой зимы или поездок на машине. Пальто аналогично для теплой зимы, на замену норке, например на случай мокрого снега и т.п.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:58     Ответить с цитатой

koja писал(а):
судя по линеечке, у вас еще нет деток?
прочтите мое сообщение выше, гулять с ребенком можно по-разному.
можно весело дурачиться с ним, бегать играть в снежки, кататься с горки и т.п.
а можно в шкбке и капроновых колготах нервно орать ч/з 15 минут - "все пошли домой, я замерзла!".

Да Вы правы детей пока нет, но скоро будет двое :aga-aga: я подумываю в чем буду гулять, у меня есть несколько пуховиков, теплые колготки, теплые штанишки, есть даже с начесом спортивные, угги теплые, мне как-то так видится мама, гуляющая с детьми :aga-aga: в таком виде можно и с горки и в сугроб мне кажется, а в шубе и капроновых колготках, конечно, не вариант, как и в горнолыжном костюме, это мое ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:59     Ответить с цитатой

шуба( дубленка) - на "Выход",
шубка маленькая, коротенькая - "по делам",
пуховик - с ребенком гулять, в магазин по-быстрому,
горнолыж.костюм - ну, сам за себя говорит, для активного отдыха.
это то, что считаю, должно быть. Если средства позволяют.
Если не позволяют - пуховик можно заменить горнолыжным костюмом и шубку иметь одну...

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
шубы ведь еще тяжелые.

Моя шуба легче любого зимнего пальто, которых у меня было немало. Ну и я никогда не ношу "шубу и капроновые колготки". Зимой я всегда ношу тёплые брюки на флисе и тёплые колготки под них. И шуба мне нисколечко не мешает это делать :haha: .
Хотя я знаю женщин, которые никогда не носят брюк - только платья, юбки. Тёплые колготки они, конечно, надевают, но мне всё равно было бы холодно в таком виде. Поэтому длинная шуба и тут удобна - надел брюки под юбку - а никому и невдомёк ;) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??

Я бы не советовала нутриевую шубу, есть несколько причин, мех длинный (ость) и жесткий, на местах сгибов и сидения со временем ломается, шкура очень жесткая смотрится на фигуре как скафандр.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:23     Ответить с цитатой

skey, был период, когда я постоянно ходила на тренировки и разные занятия в места, где не было орханяемых гардеробов. Просто раздевались в одном помещении, занимались в соседнем. На моей памяти у людей из групп одежду таскали регулярно. Посреди зимы оказаться без одежды не радостно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Dio, а у Вас какой утеплитель у каракуля? Мне тётка за ненадобностью отдала каракулевую шубу. Смотрю на неё и не очень понимаю, стоит ли с ней заморачиваться.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Главное - теплые панталоны с высокой талией, остальное не так важно :lol: А почему нет собольей шубки в опросе? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Теперь поняла от чего горноложные костюмы так дороги, все тётки сорокалетние раскупают :o

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Голосовала за первый вариант. Мое ИМХО это как черный цвет идет всем и всегда.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:02     Ответить с цитатой

pooha, а родной утеплитель у шубы какой? В моей какой-то натуральный "рыбий мех", но шуба очень тёплая. В ней я впервые я поняла, что зимой можно не надевать кучку свитерков под верхнюю одежду, а просто надевать её прямо поверх офисной блузки. Когда реставрировала, прям тряслась, чтобы мне утеплитель не меняли, а то моей маме так однажды "отреставрировали" шубу в нашем ателье на Жемчужной :evil: . Выдрали ватин (или что там было) при замене подклада. И стала шуба из тёплой - холодной.
Шуба чёрная?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
Asbuka писал(а):
Девочки...а НУТРИЯ ,скажите...НУТРИВАЯ шуба,для дамы 35 лет,как вариант ...рассматривается ??

Я бы не советовала нутриевую шубу, есть несколько причин, мех длинный (ость) и жесткий, на местах сгибов и сидения со временем ломается, шкура очень жесткая смотрится на фигуре как скафандр.

У вас просто не было правильной нутрии :aga-aga: , моей нутриевой шубе, не поверите, 13 лет, она очень качественно и хорошо сшита в роспуск, благодаря чему лежит идеально, легкая, мягкая и нигде не вытерлась, потому как нутрия считается одним из самых носких мехов, спокойно переносящих и снег и дождь. Сейчас ее носит моя мама, она просто урезала ее в плане длинны, поскольку ниже меня ростом. Цвет у ней молочного шоколада и она нисколько его не утратила за это время. Все дело в том как правильно подобрать шубку, можно и норку кое-как сезон относить и выкинуть (знаю пример), а можно и кролика носить годами (у меня, кстати, была дубленка! из кролика, я ее спокойно относила около 5 сезонов, это включая осень,теплую зиму и весну), потом подруга из неё сшила конверт для своего малыша, и еще какое-то время она служила верой и правдой.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:39     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
skey, был период, когда я постоянно ходила на тренировки и разные занятия в места, где не было орханяемых гардеробов. Просто раздевались в одном помещении, занимались в соседнем. На моей памяти у людей из групп одежду таскали регулярно. Посреди зимы оказаться без одежды не радостно.

Ниче себе тренировочки, я с таким не сталкивалась, ну как вариант шубу на тренировки не носить, купить для этих целей дешевенький пуховик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 19:35     Ответить с цитатой

интересненько...кто то проголосовал за горнолыжный костюм.... :aga-aga:

а почему...вы считаете что женщине 40 лет нужно ходить в горнолыжке ??

это не утверждение...это просто вопрос...интересно мнение..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ЮШ@ вы правы...есть и хорошие шубы и плохие...
но мой вопрос-опрос в другом...

Добавлено спустя 46 секунд:

sensorik писал(а):
Asbuka
По мне так во всем сразу. У меня есть все из списка, кроме мутоновой шубы (была когда-то, не понравилось, продала) и кролика (считаю непрактичным, напокает и выглядит как мокрая курица и на одну зиму максимум) и плюс к списку есть еще и пальто зимнее. Надеюсь к следующей зиме похудею до добеременного веса и буду все это носить :haha:
Костюм горнолыжный пример используется для катания на лыжах, ватрушках, коньках и т.п. (ну не в шубе же мне кататься? :idontno: ) Мутоновая шубка и дубленка - на холода. ПУховик - для всяких вылазок на шашлычки (его стирать можно, а шуба намертво пропахнет дымом). Шубка из норки для теплой зимы или поездок на машине. Пальто аналогично для теплой зимы, на замену норке, например на случай мокрого снега и т.п.

почти на все 100 согласна с вашим мнением!
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Asbuka
я просто заступилась за нутрию ;) , потому как считаю ее не менее достойным мехом для женщины.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:24     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Asbuka
я просто заступилась за нутрию ;) , потому как считаю ее не менее достойным мехом для женщины.

:-)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
В Чем по вашему должна ходить женщина/девушка 35-40лет зимой ?

Самодостаточная девушка независимо от возраста зимой ходит в том, в чем ей тепло и комфортно. :-)
И при это понимает, что никому и ничему она не должна (только своему драгоценному здоровью разве что) :mrgreen:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: