Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:33 |
|
|
OlkoM писал(а): | Мне, видимо повезло очень с детьми. Не орут они у меня, как потерпевшие.
Сейчас Вы скажите, что мне безумно повезло...но я сама до конца не верю своему счастью. |
Ну. И почему Вы хотите детей отдать, я не пойму? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:39 |
|
|
МарийкаА писал(а): | OlkoM писал(а): | Мне, видимо повезло очень с детьми. Не орут они у меня, как потерпевшие.
Сейчас Вы скажите, что мне безумно повезло...но я сама до конца не верю своему счастью. |
Потому что боюсь, что в дальнейшем без какой-либо поддержки мне будет Ох как нелегко...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Потворюсь, что у нас забрали машину, живем мы не в самом большом городе, и мне приходится 3-4 раза в неделю уезжать на "большую Землю". Пока с 2мя детьми я могу и на автобусе ездить, но когда пояится третий, и у меня не будет машины...будет...Ох... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:40 |
|
|
OlkoM писал(а): |
Потому что боюсь, что в дальнейшем без какой-либо поддержки мне будет Ох как нелегко... |
Насколько нелегко? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:44 |
|
|
Даже боюсь представить.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Родители очень далеко. Подруги... но у них же своя жизнь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:45 |
|
|
OlkoM
Ну а на няню средства есть? Старшего мальчика можно в садик попытаться пристроить, может по льготе пройдет, как многодетной матери одиночке? Ну и подать в суд на алименты на 4 детей.
Ваши трудности временные, Вам нужно будет 2 младших детей из 4-х дотянуть до сада, а там уже где-то и старшая дочка поможет. Понятно, что у нас практически у всех по одному, два ребенка и мы не можем оценить всей степени тяжести, но тут стоит выбор такой, терять двух детишек, своих кровинушек или тащить 4-х детей возможно всю жизнь одной. А как там уже жизнь сложится не понятно и в материальном плане и в физическом.
Последний раз редактировалось: Buba Diop (Вс Мар 25, 2012 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:47 |
|
|
На няню - да. Старший должен пойти в садик летом. На алименты тоже вариант, только не факт, что он их будет платить. Обещал с работы уволится.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Satyrn
Ясельки

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:47 |
|
|
Buba Diop писал(а): | OlkoM
Ну и подать в суд на алименты на 4 детей. |
будет офф зарплата в 6 тыс и все.. в лучшем случае 3 тыс светит
увы, но это сейчас сплошь и рядом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звёздочка85
Студент

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 2747 В дневниках: 16 Откуда: Кировский район, обл.больница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:51 |
|
|
OlkoM писал(а): | Даже боюсь представить. |
Вы не представляйте, а попробуйте оценить. Ведь у Вас уже трое детей, можно прикинуть.
Какого рода поддержка Вам будет необходима?
Что-то от государства Вам должно же перепасть (как многодетной матери-одиночки)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:54 |
|
|
Звёздочка85, на тот момент в нем я была уверена. Выбралась с подругой - не считаю это преступлением, т.к. уже год никуда не ездила. Имею право отдохнуть. Мама 2хмесячного ребнка - это не рабыня Изаура. Тем более 3 дня - это не 3 месяца. Уехала утром 1 дня, должны бла вернутся вечером 3 дня. Получилось четвертого, по сути 2 ночи дети должны были быть без мамы. Не думаю, что по этому поводу можно было переживать. ИМХо. Никому не навязываю.
По вашему, о какой недосказанности идет речь? Мама недолюбила в детсве и он просит такой же любви от меня??? Так у меня 3е детей на тот момент было, 4го, в виде мужа, не хочу. Про болезненную любовь мамы, проснушуюся в 30 лет уже рассказывала вроде.
апче. когда он ушел, надеялась на добровольное забирание детей и помощь. В итоге: обратный эффект.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
МарийкаА
от государтсва перепадает 1400+180+180+500. После рождения третьего 500 р.
Боюсь представить, потому что думаю, что не будет сил столько работать. В итоге...страшно представить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:57 |
|
|
мое мнение. фантазия у девушки разыгралась
в профиле у нее написано 2 ребенка Цитата: | Платон 03 Январь 2010
Светлана 22 Март 2004 | в теме пишет Цитата: | У меня трое деток. |
запуталась сколько детей?
Цитата: | Я, конечно, уже сильнее. Ищу себе няню для детей. Готова работать. Мои дети пока ни в чем не нуждаются. | готова работать, а сейчас не работает что ли? няню для 3-х детей удовольствие не дешевое, мне ооочень не верится что сильные и успешные женщины заводят такие темы, как то не вяжется. очень неправдоподобная тема  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:57 |
|
|
вот хренотень то какая , ага два месяца ребенку уехала в другой город, прям приперло? не отдыхала? и все сразу в монстров превратились? от форума чего хотите, высказаться? или материальной помощи? если урабатываетесь то на форум, как время выделяете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:01 |
|
|
OlkoM писал(а): | МарийкаА писал(а): | OlkoM писал(а): | Мне, видимо повезло очень с детьми. Не орут они у меня, как потерпевшие.
Потому что боюсь, что в дальнейшем без какой-либо поддержки мне будет Ох как нелегко...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Потворюсь, что у нас забрали машину, живем мы не в самом большом городе, и мне приходится 3-4 раза в неделю уезжать на "большую Землю". Пока с 2мя детьми я могу и на автобусе ездить, но когда пояится третий, и у меня не будет машины...будет...Ох... |
Я уею, дорогая редакция... Так, сколько детей-то? На глазах расползаются? Я думала, Вы четвертого собираетесь воспроизвести на свет, а теперь, обратно третьего? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:01 |
|
|
tamara@ivan писал(а): | мое мнение. фантазия у девушки разыгралась
в профиле у нее написано 2 ребенка Цитата: | Платон 03 Январь 2010
Светлана 22 Март 2004 | в теме пишет Цитата: | У меня трое деток. |
запуталась сколько детей?
Цитата: | Я, конечно, уже сильнее. Ищу себе няню для детей. Готова работать. Мои дети пока ни в чем не нуждаются. | готова работать, а сейчас не работает что ли? няню для 3-х детей удовольствие не дешевое, мне ооочень не верится что сильные и успешные женщины заводят такие темы, как то не вяжется. очень неправдоподобная тема  |
Вам свидетельство о рождении детей прислать что ли??? Третий ребенок родился 25.08.2011 г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:03 |
|
|
Цитата: | Мама 2хмесячного ребнка - | и Цитата: | Вот оно. 14 неделя беременности. Аборт делать нельзя... | 2 мес когда было ребенку? а беременность 14 нед? а то в 2 мес ребенку нельзя быть беременной 14 нед  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|