Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:33     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
Мне, видимо повезло очень с детьми. Не орут они у меня, как потерпевшие.

Сейчас Вы скажите, что мне безумно повезло...но я сама до конца не верю своему счастью.

Ну. И почему Вы хотите детей отдать, я не пойму?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:39     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
OlkoM писал(а):

Сейчас Вы скажите, что мне безумно повезло...но я сама до конца не верю своему счастью.

Потому что боюсь, что в дальнейшем без какой-либо поддержки мне будет Ох как нелегко...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Потворюсь, что у нас забрали машину, живем мы не в самом большом городе, и мне приходится 3-4 раза в неделю уезжать на "большую Землю". Пока с 2мя детьми я могу и на автобусе ездить, но когда пояится третий, и у меня не будет машины...будет...Ох...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:40     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):

Потому что боюсь, что в дальнейшем без какой-либо поддержки мне будет Ох как нелегко...

Насколько нелегко?
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Даже боюсь представить.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Родители очень далеко. Подруги... но у них же своя жизнь...
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:45     Ответить с цитатой

OlkoM

Ну а на няню средства есть? Старшего мальчика можно в садик попытаться пристроить, может по льготе пройдет, как многодетной матери одиночке? Ну и подать в суд на алименты на 4 детей.

Ваши трудности временные, Вам нужно будет 2 младших детей из 4-х дотянуть до сада, а там уже где-то и старшая дочка поможет. Понятно, что у нас практически у всех по одному, два ребенка и мы не можем оценить всей степени тяжести, но тут стоит выбор такой, терять двух детишек, своих кровинушек или тащить 4-х детей возможно всю жизнь одной. А как там уже жизнь сложится не понятно и в материальном плане и в физическом.

Последний раз редактировалось: Buba Diop (Вс Мар 25, 2012 20:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:47     Ответить с цитатой

На няню - да. Старший должен пойти в садик летом. На алименты тоже вариант, только не факт, что он их будет платить. Обещал с работы уволится....
⮝ наверх ⮝

Satyrn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
OlkoM

Ну и подать в суд на алименты на 4 детей.

будет офф зарплата в 6 тыс и все.. в лучшем случае 3 тыс светит
увы, но это сейчас сплошь и рядом.
⮝ наверх ⮝

Звёздочка85
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 16

Уважаемая ТС, Вы уж меня, конечно, извините, но для меня идея оставить 2-месячного ребенка и уехать с подругой на 3 дня посмотреть на достопримечательности - на грани добра и зла :eek: да по мне лучше бы на спа сходили - и времени то всего день и состояние потом отличное... ну и мысль папе мальчиков отдать (причем судя по Вашим же словам он не особо ими интересуется) - еще хуже первой идеи :aga-aga:
Ну и сквозит какая-то недосказанность - муж из ангела в демона прям превратился, а Вы жили с ним 10 лет и ни сном ни духом - блин.ну как-так :evil:
Ну и самый последний момент -когда детей рожают то для себя а не для родственников и подруг (поскольку они вообще Вам ничем необязаны) - наверное поэтому у меня ребенок один

Уж и не знаю чем и с кем Вы думали об отдаче детей - но это отнюдь не лучший выход - договоритесь с мужем либо через суд пусть он детей на выходные забирает. Поскольку ни один ребенок не сможет понять Ваших мотивов, когда в школе и во дворе их будут дразнить что мама их бросила а дочерей оставила и маме они не нужны (ни для кого не секрет какими злыми могут быть дети)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:51     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
Даже боюсь представить.

Вы не представляйте, а попробуйте оценить. Ведь у Вас уже трое детей, можно прикинуть.
Какого рода поддержка Вам будет необходима?
Что-то от государства Вам должно же перепасть (как многодетной матери-одиночки)?
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Звёздочка85, на тот момент в нем я была уверена. Выбралась с подругой - не считаю это преступлением, т.к. уже год никуда не ездила. Имею право отдохнуть. Мама 2хмесячного ребнка - это не рабыня Изаура. Тем более 3 дня - это не 3 месяца. Уехала утром 1 дня, должны бла вернутся вечером 3 дня. Получилось четвертого, по сути 2 ночи дети должны были быть без мамы. Не думаю, что по этому поводу можно было переживать. ИМХо. Никому не навязываю.

По вашему, о какой недосказанности идет речь? Мама недолюбила в детсве и он просит такой же любви от меня??? Так у меня 3е детей на тот момент было, 4го, в виде мужа, не хочу. Про болезненную любовь мамы, проснушуюся в 30 лет уже рассказывала вроде.

апче. когда он ушел, надеялась на добровольное забирание детей и помощь. В итоге: обратный эффект.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

МарийкаА
от государтсва перепадает 1400+180+180+500. После рождения третьего 500 р.

Боюсь представить, потому что думаю, что не будет сил столько работать. В итоге...страшно представить.
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:57     Ответить с цитатой

мое мнение. фантазия у девушки разыгралась :aga-aga:
в профиле у нее написано 2 ребенка
Цитата:
Платон 03 Январь 2010
Светлана 22 Март 2004
в теме пишет
Цитата:
У меня трое деток.

запуталась сколько детей?
Цитата:
Я, конечно, уже сильнее. Ищу себе няню для детей. Готова работать. Мои дети пока ни в чем не нуждаются.
готова работать, а сейчас не работает что ли? няню для 3-х детей :eek: удовольствие не дешевое, мне ооочень не верится что сильные и успешные женщины заводят такие темы, как то не вяжется. очень неправдоподобная тема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:57     Ответить с цитатой

вот хренотень то какая :eek: , ага два месяца ребенку уехала в другой город, прям приперло? не отдыхала? и все сразу в монстров превратились? от форума чего хотите, высказаться? или материальной помощи? если урабатываетесь то на форум, как время выделяете? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:01     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
МарийкаА писал(а):
OlkoM писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Потворюсь, что у нас забрали машину, живем мы не в самом большом городе, и мне приходится 3-4 раза в неделю уезжать на "большую Землю". Пока с 2мя детьми я могу и на автобусе ездить, но когда пояится третий, и у меня не будет машины...будет...Ох...

Я уею, дорогая редакция... Так, сколько детей-то? На глазах расползаются? Я думала, Вы четвертого собираетесь воспроизвести на свет, а теперь, обратно третьего?
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:01     Ответить с цитатой

tamara@ivan писал(а):
мое мнение. фантазия у девушки разыгралась :aga-aga:
в профиле у нее написано 2 ребенка
Цитата:
Платон 03 Январь 2010
Светлана 22 Март 2004
в теме пишет
Цитата:
У меня трое деток.

запуталась сколько детей?
Цитата:
Я, конечно, уже сильнее. Ищу себе няню для детей. Готова работать. Мои дети пока ни в чем не нуждаются.
готова работать, а сейчас не работает что ли? няню для 3-х детей :eek: удовольствие не дешевое, мне ооочень не верится что сильные и успешные женщины заводят такие темы, как то не вяжется. очень неправдоподобная тема :aga-aga:

Вам свидетельство о рождении детей прислать что ли??? Третий ребенок родился 25.08.2011 г.
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Мама 2хмесячного ребнка -
и
Цитата:
Вот оно. 14 неделя беременности. Аборт делать нельзя...
2 мес когда было ребенку? а беременность 14 нед? а то в 2 мес ребенку нельзя быть беременной 14 нед :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: