Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
isn
Ясельки

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 0:00 |
|
|
Скорее всего выпадение волос и сухость кожи это у вас анемия.
Я когда молодая была, у меня была большая проблема с кишечником ( это наследственное, плохо с туалетом было (слабительные и клизмы)). В общем произошел сбой организма: выпали волосы, сухая кожа, нервозность. И пошла к гастроэнтерологу. Положили в больницу меня, прошла обследование. Сразу, врач при первом осмотре пощупала и посмотрел кожу и сказал что недостаток железа, и анализы показали заниженный гемоглобин (выписала сорбифер и укольчики B12). И я воскресла. Правда с кишечником так толком и не помогли, я сама методом проб и ошибок сама себе помогла ( пила бифидобактериин жидкий, хилак форте и пр. бифидо припараты).
И плюс долгие годы иногда прокалывалась B12 (особенно после месячных), сорбифер попивала, продуктами никак не могла восстановить гемоглобин.
Забеременела. И гемогломин стал в норме (не стало месячных и не стало оттока крови). Врачам не сказала что у меня анемия. Все ттт прошло хорошо. Никакие железо-лекарства и бифидо не принимала.
После рождения сына детский врач (молоденькая девочка, очень внимательная), посмотрела на меня сказала что-то я бледновата, попейте железо, выписала ферум-лек.
В общем после родов у меня опять началась эта "котовасия" пила я года два ферум-лек + бифидо + укольчики B12 (когда паршиво совсем было). А потом вдруг у меня от ферум-лек резко стала голова болеть .... думала подделка ... а просто у меня восстановился гемоглобин.
И самое главное железо, как бы грамотно написать))), в мышечной ткани "скапливается", т.е. надо быть в теле! А как хочется быть стройной!
Но, лучше проконсультироваться у врача!!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 20:25 |
|
|
У меня после родов были такие же проблемы. Волосы перестают лезть через 4-6 месяцев. Спина перестает болеть, когда ребенка меньше носить начинаешь. Здоровое питание, больше отдыха и сна. И наслаждаемся материнством.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 810 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ж/м Весенний Карта № 030607
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|