Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
После родов начинаю разваливаться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
isn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Скорее всего выпадение волос и сухость кожи это у вас анемия.

Я когда молодая была, у меня была большая проблема с кишечником ( это наследственное, плохо с туалетом было (слабительные и клизмы)). В общем произошел сбой организма: выпали волосы, сухая кожа, нервозность. И пошла к гастроэнтерологу. Положили в больницу меня, прошла обследование. Сразу, врач при первом осмотре пощупала и посмотрел кожу и сказал что недостаток железа, и анализы показали заниженный гемоглобин (выписала сорбифер и укольчики B12). И я воскресла. Правда с кишечником так толком и не помогли, я сама методом проб и ошибок сама себе помогла ( пила бифидобактериин жидкий, хилак форте и пр. бифидо припараты).
И плюс долгие годы иногда прокалывалась B12 (особенно после месячных), сорбифер попивала, продуктами никак не могла восстановить гемоглобин.

Забеременела. И гемогломин стал в норме (не стало месячных и не стало оттока крови). Врачам не сказала что у меня анемия. Все ттт прошло хорошо. Никакие железо-лекарства и бифидо не принимала.

После рождения сына детский врач (молоденькая девочка, очень внимательная), посмотрела на меня сказала что-то я бледновата, попейте железо, выписала ферум-лек.

В общем после родов у меня опять началась эта "котовасия" пила я года два ферум-лек + бифидо + укольчики B12 (когда паршиво совсем было). А потом вдруг у меня от ферум-лек резко стала голова болеть .... думала подделка ... а просто у меня восстановился гемоглобин.

И самое главное железо, как бы грамотно написать))), в мышечной ткани "скапливается", т.е. надо быть в теле! А как хочется быть стройной!

Но, лучше проконсультироваться у врача!!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 20:25     Ответить с цитатой

У меня после родов были такие же проблемы. Волосы перестают лезть через 4-6 месяцев. Спина перестает болеть, когда ребенка меньше носить начинаешь. Здоровое питание, больше отдыха и сна. И наслаждаемся материнством. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Филисима
Аж вот это в точку сказано! Я порой вспоминаю к вечеру, что ела только утром и то бутерброд...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: