Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Потом около 3 месяцев - бодифлекс (на нем потеряла 8 кг, подробно расписывала свои достижения в этой теме понедельно
А ты куда ходила на бодифлекс?
И если можно то пару слов о том что это!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Белка ты про тенис писала, я бы тоже с удовольствием походила на него, до Б даже все купила чтоб заниматься! :)
Ты куда ходила , что полсоветуешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 18:33     Ответить с цитатой

...А никуда не ходила...
Дома...
Вот тут можно почитать что и как
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewforum.php?f=19&sid=09b5e63a14bdac163b37aba90e0a3fb3

А вот в этом топике кому как и насколько помогло и помогло ли

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22960&postdays=0&postorder=asc&start=330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 13:01     Ответить с цитатой

@Малинка@ писал(а):
Белка ты про тенис писала, я бы тоже с удовольствием походила на него, до Б даже все купила чтоб заниматься! :)
Ты куда ходила , что полсоветуешь?

Ходила на индивидуальные занятия к Лукашову... ну наверное моуг его порекомендовать... но очень дорого.... :shock:

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 22:39     Ответить с цитатой

бЕЛКА,ПРИВЕТИК,а где он занятия ведет, сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 14:32     Ответить с цитатой

@Малинка@ писал(а):
бЕЛКА,ПРИВЕТИК,а где он занятия ведет, сколько стоит?

Ведет там, где ты найдешь зал (зимой), либо где у него есть зал "забитый". Летом за геологией на открытых кортах....
его услуги - порядка 560 рублей в 1,5 часа... + корт: открытый порядка 50 рублей в 1,5 часа... закрытый... какой найдешь... но обычно это не дешевле 300 р/час

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:08     Ответить с цитатой

Если нет гормональных нарушений, но занятия физкультурой без ограничений в еде не дадут ожидаемого результата. Надо меньше кушать, а больше пить обычной воды;) Попробуйте;)
А физкультура - безусловно гут:). Но любой инструктур скажет, что успех на 80% все ж зависит от изменения меню. Такая вот фигня.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
занятия физкультурой без ограничений в еде не дадут ожидаемого результата.

тык я себя вообще в еде не ограничивала... видимо в молоко все уходило лишнее... :oops:

Медея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 13:26     Ответить с цитатой

Приветик! Мы тоже еще грудью кормимся,но осенью, наверное, будем бросать. Не представляю, как это будет! В зеркало на себя глядеть не могу - просто корова!Очень люблю вкусно поесть, а без сладкого не могу - плохо становится.Уже целый год решаюсь начать худеть и вот только с июня по-немногу взялась за себя.До беременности я весила 60 кг и то - это для меня было многовато (рост 160), за беременность я набрала 13 кг, а потом понеслось... все больше и больше в мае я весила 84 кг!Просто ужас! Начала с молока с зеленым чаем, начитавшись каких результатов можно достичь. Надо устраивать разгрузочный день раз в неделю (желательно в среду).

1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем несколько щепоток зеленого чая, настоять. Употребить в течении дня в три приема, пить только воду

За 3 месяца можно сбросить 15 кг и больше, оказывается, такой напиток очищает желчные протоки, помогает печени исполнять свои функции быстрее. А для того, чтобы тратились лишнии каллории, приобретаемые в др. дни, по 10 минут в день надо стоять возле стены без плинтуса, подняв руки вверх и стараясь "впечататься", прижавшись всеми частями как можно плотнее.
Я похудела на 2 кг дня за 3 – это мне понравилось и я продолжила. Сейчас не ем хлеба, стараюсь не есть и сладкого! Уезжали в деревню, так я там практически не ела - держалась, 2 недели назад вернулись домой (я похудела - стала 75 кг ) и я опять начинаю есть сладкое (уже 2 кг опять набрала) .Когда не дома мне проще не есть. Надо опять устроить разгрузочные дни.

⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Я около трех месяцев придерживалась диеты :roll: благо лето и много овощей пошло :roll: основной принцип: кушать много свежих овощей и вареное мяско к ним, ну или рыбка :roll: вместо хлебы диетические хлебцы и никакого сахара, конфет и тортов, картошки, макаронов и каши, а также масла, сметаны, майонеза :roll: если очень хочется можно скушать яблочко или арбузика ломтик :) иногда ограничения были строже, иногда давала слабинку, короче скинула 12 кг и сейчас почти давольна :) ах да, частенько вместо ужина пила какую-нить активию + фруктики кушала, и много питья, с молоком и самочувствием было все ОК, а так как мяско все же пища серьезная, то голода не было почти :D

⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Похудение при ГВ - у кого как? Ответить с цитатой

Дочке 10 месяцев, пробовала похудеть - когда дочке было 5 мес. я три месяца не ела после 18, занималась пилатесом два раза в неделю - результат мизерный - минус два килограмма (хочу избавиться хотя бы от восьми). К тому же, начало уменьшаться количество молока - перестала себя ограничивать и набрала обратно - но не два, а три. Обычная история - для тех, кто нерационально худеет, то садясь на строгую диету, то уходя в зажоры - но я такой быть не намерена! Теперь дочка подросла, ест разную еду помимо моего молока - хочу попробовать похудеть, третий день практически не ем сладкого и мучного (1-2 конфеты или 1 зефирка в день). По сравнению с тем, как ела несколько месяцев до этого - три раза в день после еды чай с печеньками 100-200 грамм :eek: - большой прогресс :D Надеюсь, организм надо мной сжалится - начну худеть.
--
Хочется услышать об опыте похудения без сильного ущерба ГВ. Понятно, что телосложение и особенности обмена веществ у всех разные - для некоторых кормление грудью способствует превращению в тростинку (не мой случай - мой организм запасает на спине и пузе каждую лишнюю калорию :twisted: ), но буду рада любому опыту :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Я оч хорошо худела с 80 до 67 при ГВ
Начала где-то в полгода дочкиных, а кормила до 2 с половиной
Залог успеха - 2 дня разгрухзки, не есть после 18-00+2 раза в неделю спорт

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:42     Ответить с цитатой

+1
начала худеть в 11 деткиных месяцев
2 раза в неделю шейпинг, соблюдение рекомендаций тренера по питаню (маленькие порции, ограничения в мучном-сладком)
с 78кг до 68кг за 4-5 месяцев похудела
кормила до 1г 7мес
и вес держался без усилий 1,5 года.

потом уже позже сорвалась и набрала, но это уже отдельная история :cool:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:47     Ответить с цитатой

да
вес держится нормально при нормальном питании.
У меня был затяжной стресс, который сбил с толку :(
Сейчас возвращаюсь на путь правильного питания ))

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:17     Ответить с цитатой

Шейпинг - это классно! Но вот, блин, должно же быть желание на него ходить :cry:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Syrin
по муссе на 18 кг...
топик здесь есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=53108
даже разгрузка никакого ущерба ГВ не принесла (каши+редиска без питья.. психологически тяжко, подгонялась, но все было хорошо.. Мусса на форуме много пишет ,что программа рассчитана на беременных и кормящих)

Последний раз редактировалось: Ev_A (Пн Ноя 12, 2007 1:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: