Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Малинка@
Профессор

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2006 16:34 |
|
|
Потом около 3 месяцев - бодифлекс (на нем потеряла 8 кг, подробно расписывала свои достижения в этой теме понедельно
А ты куда ходила на бодифлекс?
И если можно то пару слов о том что это!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Белка ты про тенис писала, я бы тоже с удовольствием походила на него, до Б даже все купила чтоб заниматься!
Ты куда ходила , что полсоветуешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Малинка@
Профессор

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 4766 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2006 22:39 |
|
|
бЕЛКА,ПРИВЕТИК,а где он занятия ведет, сколько стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медея
Детский сад

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 183 Откуда: г. Бердск,Новосибирская обл.
|
 Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:26 |
|
|
Приветик! Мы тоже еще грудью кормимся,но осенью, наверное, будем бросать. Не представляю, как это будет! В зеркало на себя глядеть не могу - просто корова!Очень люблю вкусно поесть, а без сладкого не могу - плохо становится.Уже целый год решаюсь начать худеть и вот только с июня по-немногу взялась за себя.До беременности я весила 60 кг и то - это для меня было многовато (рост 160), за беременность я набрала 13 кг, а потом понеслось... все больше и больше в мае я весила 84 кг!Просто ужас! Начала с молока с зеленым чаем, начитавшись каких результатов можно достичь. Надо устраивать разгрузочный день раз в неделю (желательно в среду).
1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем несколько щепоток зеленого чая, настоять. Употребить в течении дня в три приема, пить только воду
За 3 месяца можно сбросить 15 кг и больше, оказывается, такой напиток очищает желчные протоки, помогает печени исполнять свои функции быстрее. А для того, чтобы тратились лишнии каллории, приобретаемые в др. дни, по 10 минут в день надо стоять возле стены без плинтуса, подняв руки вверх и стараясь "впечататься", прижавшись всеми частями как можно плотнее.
Я похудела на 2 кг дня за 3 – это мне понравилось и я продолжила. Сейчас не ем хлеба, стараюсь не есть и сладкого! Уезжали в деревню, так я там практически не ела - держалась, 2 недели назад вернулись домой (я похудела - стала 75 кг ) и я опять начинаю есть сладкое (уже 2 кг опять набрала) .Когда не дома мне проще не есть. Надо опять устроить разгрузочные дни.
![]() _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:05 |
|
|
Я около трех месяцев придерживалась диеты благо лето и много овощей пошло основной принцип: кушать много свежих овощей и вареное мяско к ним, ну или рыбка вместо хлебы диетические хлебцы и никакого сахара, конфет и тортов, картошки, макаронов и каши, а также масла, сметаны, майонеза если очень хочется можно скушать яблочко или арбузика ломтик иногда ограничения были строже, иногда давала слабинку, короче скинула 12 кг и сейчас почти давольна ах да, частенько вместо ужина пила какую-нить активию + фруктики кушала, и много питья, с молоком и самочувствием было все ОК, а так как мяско все же пища серьезная, то голода не было почти  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:41 Заголовок сообщения: Похудение при ГВ - у кого как? |
|
|
Дочке 10 месяцев, пробовала похудеть - когда дочке было 5 мес. я три месяца не ела после 18, занималась пилатесом два раза в неделю - результат мизерный - минус два килограмма (хочу избавиться хотя бы от восьми). К тому же, начало уменьшаться количество молока - перестала себя ограничивать и набрала обратно - но не два, а три. Обычная история - для тех, кто нерационально худеет, то садясь на строгую диету, то уходя в зажоры - но я такой быть не намерена! Теперь дочка подросла, ест разную еду помимо моего молока - хочу попробовать похудеть, третий день практически не ем сладкого и мучного (1-2 конфеты или 1 зефирка в день). По сравнению с тем, как ела несколько месяцев до этого - три раза в день после еды чай с печеньками 100-200 грамм - большой прогресс Надеюсь, организм надо мной сжалится - начну худеть.
--
Хочется услышать об опыте похудения без сильного ущерба ГВ. Понятно, что телосложение и особенности обмена веществ у всех разные - для некоторых кормление грудью способствует превращению в тростинку (не мой случай - мой организм запасает на спине и пузе каждую лишнюю калорию ), но буду рада любому опыту  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:42 |
|
|
+1
начала худеть в 11 деткиных месяцев
2 раза в неделю шейпинг, соблюдение рекомендаций тренера по питаню (маленькие порции, ограничения в мучном-сладком)
с 78кг до 68кг за 4-5 месяцев похудела
кормила до 1г 7мес
и вес держался без усилий 1,5 года.
потом уже позже сорвалась и набрала, но это уже отдельная история  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ev_A
Студент

На сайте с 02.11.06 Сообщения: 1753 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:49 |
|
|
Syrin
по муссе на 18 кг...
топик здесь есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=53108
даже разгрузка никакого ущерба ГВ не принесла (каши+редиска без питья.. психологически тяжко, подгонялась, но все было хорошо.. Мусса на форуме много пишет ,что программа рассчитана на беременных и кормящих)
Последний раз редактировалось: Ev_A (Пн Ноя 12, 2007 1:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|