Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Частота кормлений и объемы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Не волнуйтесь, маленькие детки просят сисю очень часто - могут целый день на сисе провисеть. Это нормально. Поймите, для вашей дочки грудь - это не только еда и "вода", это еще и мамина любовь, и лекарство от стресса, и все-все остальное хорошее...
У малышей колики очень часто не связаны с больным животиком, они могут реагировать на погоду, на вспышки на Солнце, на полнолуние и т.д...
А когда малышка сосет грудь, она успокаивается и ей становится легче.
А эта неделя и для взрослых выдалась тяжелая (все мои знакомые мучаются с головной болью и упадком сил, и я тоже) - представляете, какого малышам, если взрослые болеют? Мой десятимесячный сыно тоже с ума сходит, что уж говорить о самых маленьких? :holding:
Не переживайте! Если малышка просит сисю - дайте ей ее! Уж хуже от этого точно не будет, только лучше!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Спасибо!!!! Я примерно так и думаю-чувствую! : ))))) Мы с ней всё время вместе и как одно целое уже, хотя и пытается она у меня ползать потихоньку... Но бодрствовать в одиночку не может! чему я рааааада : ))))) Я тоже уже без неё не могу : ))) Просто, иногда кажется..... вдруг от незнания? или придумала себе приятственное и радуюсь....? Ручонки её жалко... : ))) она их обглодала уже все! И меня и себя обмусолила -- вечера теперь в ещё более тесной дружбе, чем были и склеенные мы слюнями теперь! : )))
А она может всё таки НЕнаедаться? несмотря на то, что из неё потом молоко даж вытекает..... А? иль я уж тут придумываю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 16:23     Ответить с цитатой

вы придумываете :-)
Не волнуйтесь, доверяйте интуиции - она у мамочек ох как развита! И все у вас с дочей будет хорошо! :give_heart:
А кулаки они все в этом возрасте кушают :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Спасибо, Друг!!!! : ))))) :obnim:
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:17     Ответить с цитатой

NATUSSS
:-)

⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:55     Ответить с цитатой

NATUSSS
Если сильно переживаете, наедается ли дочь, посчитайте количество мочеиспусканий за сутки, чтоб успокоиться. (именно за сутки, а не за 12часов умноженное на два.....)

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Cherry_Nata, подскажите, сколько должно быть мочеиспусканий за сутки, чтобы понять, наедается ли ребенок?

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pandachka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Gloriya
10-12.не меньше.

NATUSSS
у меня доча в вашем возрасте ела каждый час :lol: а иногда вообще просто в прямом смысле висела на мне.. зато молока потом - хоть отбавляй!

Тут и Там
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Часто ли ваш карапуз просит грудь Ответить с цитатой

Моей доче почти 4 месяца, кушать просит каждые 2 часа. Думаю чем взрослее ребенок тем должен реже есть, или не так? может у меня молоко стало не такое жирное?
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:49     Ответить с цитатой

byka80
сыну уже почти 9 месяцев - с груди не слазит, ночью раз5-6 берет, часто днем. Прикорм есть отказывается :mad:
не знаю, что делать.... да еще зубами соски постоянно прикусывает :sad:

ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Мы в 3 месяца кушаем каждый час, ночью каждые 2-3 часа. Я вот жду когда же будут обещанные 6 раз в день.., но похоже это не про нас
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Мое дочери год и девять месцев, ест несколько раз ночью и днем. Однозначно больше шести раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anastasiya-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Моему карапузу 11мес.,днём он раза 3-4кушает,зато ночью 5-6.Вроде и молока-то уже мало, так он всё равно будет сосать,даже пустую уже.Смеси на дух не переносит,только кефир.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2655
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Дочери 4 месяца, ест через 2-2,5 часа, ночью раза 3 прикладывается, причём последнее время, раньше 1 раз ела ночью. Сын кушал примерно также, реже стал есть где-то после 6-7 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тут и Там
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 19:51     Ответить с цитатой

ну слава богу, а то я думала мы одни такие проглотики ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: