| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:17 |
|
|
| Dio писал(а): |
Кстати (это не лично к вам вопрос) прочитала, что есть ограничение на количество лекарства, которое могут выписать. Не более 20 таблеток в месяц вроде бы. Кто-то знает более точно? |
Да, видимо так и есть, т.к. Каффетин по рецепту выписывают не более 2 упаковок.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:21 |
|
|
magic woman, у меня когда как. Могут неделю мучать головные боли, может на пару недель быть затишье. Но в среднем - 3-4 раза в месяц, если откинуть всякие болящие головы "на погоду" - тут может дойти до приступа, а может и не дойти.
А каков ценник у Релпакса этого? Не встречалось мне такого названия.
И, кстати, последний раз, когда я оказалась в другом городе без таблеток (сглупила, конечно, но с утра ничего не предвещало, что называется) - мне продали седальгин... И вообще что угодно продать были готовы, лишь бы я у них в аптеке там прямо не окочурилась._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 14:20 |
|
|
|
ажиотаж был-сейчас все нормально!продали мне без рецепта лекарства из этого списка! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|