Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 21:00
НинаIvanova
Поздравляю!
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 21:33
loreneyia Вилена
Девочки,спасибо!!!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1189 В дневниках: 16 Откуда: Первомайка-Академ
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 17:10
Prelestna писал(а):
Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!ДОждались!!!!Мы в реестре!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех кто со мной!!!!Поздравляю,девочки!!!!
Поздравляю, тоже очень рада за Вас! Хорошо, что всё хорошо закончилось , не смотря на то, что Вам пришлось изрядно понервничать.. Видать там правда была суматоха в последние дни приема документов по старым правилам, что Вас случайно выпустили...Всех, кто в новом реестре-поздравляю!
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 1363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 21:42
смотрела в новостях сюжет, что бюджеты разных ведомст на 2012 год освоены очень плохо - на 30%... вот думается, может перепадет что-нить с этого и на нашу гос. программу
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 568 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ОБъГЭС Карта № 006304
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 11:01
Kira81
Странный у вас застройщик У нас ни за ипотеку, ни за договор ничего не брали. По идее им без разницы какие деньги они получают ипотечные или наличными...
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 7:25
ProstoSweta
Вот и я про то же.
Совсем как-то некрасиво они делают. При чем, я считаю что нужно было это обговаривать сразу как только мы у них решили квартиру покупать, а не потом, когда в юстицию собрались идти.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 12:59
Kira81 писал(а):
ProstoSweta
Вот и я про то же.
Совсем как-то некрасиво они делают. При чем, я считаю что нужно было это обговаривать сразу как только мы у них решили квартиру покупать, а не потом, когда в юстицию собрались идти.
конечно
а что за застройщик?
давайте антирекламу ему.
На сайте с 21.08.05 Сообщения: 15073 В дневниках: 1 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 21:51
п.10 Положения: Гражданин, получивший отказ в предоставлении субсидии, имеет право на повторное обращение в случае устранения причин или изменения обстоятельств, вследствие которых ему было отказано.
У кого-нибудь был опыт повторного обращения после отказа? Как это делается- как новое заявление или рассматривают повторно то-же, но с учетом исправления причины отказа.
У меня муж умудрился подать заявление от своего имени при возрасте 37 лет, при том что я ему выписала доверенность для подачи заявления от своего имени (мне 30 лет). Документы у него благополучно приняли и потом отказали, при этом нарушив 10-ти дневный срок подготовки уведомление об отказе. За это время вступили в силу изменения в Постановление, по которым мы уже в силу возраста мужа не имеем право на субсидию.
Вот я и не знаю что делать, отправить его в МФЦ или в МС и ЖКХ с заявлением о повторном рассмотрении, но уже по доверенности он подаст заявления от моего имени. Подскажите, может кто знает, как добиться рассмотрения документов по старым условиям, но моего заявления?
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Подскажите, может кто знает, как добиться рассмотрения документов по старым условиям, но моего заявления?
Я, конечно, точно не знаю, может быть ошибаюсь, но думаю, что принимать документы будут уже по новому постановлению от 04.07.2012 № 321-п
В п. 2 нового постановления говорится "Действие настоящего постановления распространяется на отношения, возникшие с 1 июля 2012 года." имеется ввиду дата подачи заявления.