Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Подскажите выгодную ТК...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 20:15     Ответить с цитатой

Iris-ka писал(а):
по какому тел в Энергию звоните? мне нужно, чтобы они от поставщика его забрали и в Нск отправили. Седня звонила пол дня в московскую Энергию и результата ноль

Iris-ka, звонить в Энергию не надо. На сайте необходимо скачать заявку на автоэкспедирование по Москве и сбросить на указанную там же электронку. Все сделают в лучшем виде.
Для того, чтобы удостовериться принята ваша заявка на экспедирование или нет попросите в письме прислать подтверждение. Телефон отдела автоэкспедирования в Новосибирске указан в заявке на экспедирование по Новосибирску на сайте Энергии. Три раза заказывала экспедирование по Москве, все сделали оперативно и дешево (600 рэ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:55     Ответить с цитатой

katiy Желдорэкспедицией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iris-ka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 394
Карта № 000847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 23:08     Ответить с цитатой

ALEX
спасибо, уже все привезли
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Iris-ka писал(а):
ALEX

:lol: :lol: :lol: ну да, на дату сообщения мне не мешало бы внимание обратить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Uliana

Iris-ka писал(а):
ALEX

+1 ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВИТУЛЬКА
Академик
Академик

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 13:16     Ответить с цитатой

:attent: Девочки, кто возил вещи Автотрейдингом и Желдором!

Подскажите какой ТК (из них двоих) лучше везти груз: у меня примерно 25шт. осен. пальто, а массы и объема пока не знаю? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 17:46     Ответить с цитатой

ВИТУЛЬКА, я везу колгАты и носки Автотрейдингом. Тел: 230-17-07. Едет 8-9 дней. Желдор дороже, но быстрее.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 18:19     Ответить с цитатой

ВИТУЛЬКА писал(а):
:attent: Девочки, кто возил вещи Автотрейдингом и Желдором!

Подскажите какой ТК (из них двоих) лучше везти груз: у меня примерно 25шт. осен. пальто, а массы и объема пока не знаю? :aga-aga:

я и тем и другим возила.
Если груз не большой, то выгоднее Автотрейдингом, но Желдором быстрее. А вообще объемные грузы лучше всего возить Викторией МТК. У нее минималка была 1000 руб. Но у меня в это минималку влазило около 0,7 куба.

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 22:56     Ответить с цитатой

ВИТУЛЬКА это не много Желдор возмет минималку 950 руб. но зато быстро 4-5 дней, а авто дольше.... выбор за вами!)

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

ВИТУЛЬКА
Академик
Академик

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 1:54     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, всем за ответ. ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:31     Ответить с цитатой

девочки, из Москвы нужно доставить обувь. 75 пар. Поставщик предлагает на выбор ТК.

Желдорэкспедиция, Желдоральянс, , ДТК, Байкал-сервис, Автотрейдинг, Деловые линии, грузовозофф, ПЭК

посоветуйте, пожалуйста, что из этого списка выбрать?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:47     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
девочки, из Москвы нужно доставить обувь. 75 пар. Поставщик предлагает на выбор ТК.

Желдорэкспедиция, Желдоральянс, , ДТК, Байкал-сервис, Автотрейдинг, Деловые линии, грузовозофф, ПЭК

Я бы из этого списка точно НЕ повезла Байкал-сервис и грузовозофф

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 21:46     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Fat Rat писал(а):

Я бы из этого списка точно НЕ повезла Байкал-сервис и грузовозофф

а еще автотрейдинг. Позвоните в Деловые линии, у нас недавно открылся филиал, там 1500 за 100 кг - очень не дорого. Позвоните в Желдор и спросите цену, но прежде узнайте у Поставщика вес и объем. ПЭК может и хорош, но ехать за крузом придется в Марусино :)
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Uliana
почему не автотрейдингом?

если у Деловых линий 1500 - минималка - дороговато, наверное. выяснила, что груз будет 0,25 куба и 36 кг.

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
Uliana
почему не автотрейдингом?

если у Деловых линий 1500 - минималка - дороговато, наверное. выяснила, что груз будет 0,25 куба и 36 кг.

тогда быстрее и выгоднее Желдором - 940 рэ возьмут. Я представила 75 коробок взрослой обуви - и прикинула огромную кучу.
Автотрейдинг возьмет примерно также или даже чуть больше тысячи, но под 10 дней в пути.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: