Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:06
4-ка оптимальна тем, что второй этап выхаживания, если он понадобится, находится там же.
Не надо будет везти детишек в Гераськова или, не дай бог, в Мочище.
Отделение патологии новорожденных там очень хорошее. Строжайшая дисциплина, приветливое отношение, современное оборудование, ремонт, как в санатории. Лучше туда не попадать совсем, конечно, но если так случится, то там гораздо спокойнее, чем где бы то ни было, мне кажется.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:08
Matryona
Я в роддоме я не была, отзывов много плохих слышала, кесарят часто очень. Мою подругу на 40 недели поторопили, все нормально было, проткнули пузырь, подождали 2 часа , деятельность не началась и разрезали боюсь я их.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:12
Кстати, на следующий день после моих родов там снимали сюжет для новостей.
Наш папа детей по телику увидел первый раз правда на тот момент он не знал, что это его сыновья.
Ничё, что я в беременную тему пришла? Меня ностальгия одолела, появилось время повспоминать, а то всё некогда было)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
patrikevna
По отзыву работающего там человека, был период, когда они теряли очень много детей. Головы полетели - стало лучше.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:15
Matryona
А сколько шейка была, когда зашивали? Я врачу говорю, завяжите меня, закупорьте, кольцо ,она говорит, мне не нужно пока. Неделю капельницы были, сегодня поеду к ней, посмотрим что скажет. Очкую я
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Matryona
Засветиться ещё успели, прикольно
Конечно, ничего, зови ещё других
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:22
patrikevna
16 мм. и раскрытие 14 на 14. Зашили в 24 недели.
В 27 недель шейка была 21 мм. и закрытый внутренний зев, в 29 недель 17 мм. и закрытый внутренний зев. Да, у меня всё записано
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:17
Съездила сегодня в 4ку, самое раннее, куда смогли записать - на 10е декабря(будет 38 нед), раньше мест нет, двухместная палата, одноместных уже нет. Надо было раньше ехать, в 28 нед После 3го скрининга приходить оплачивать. Но сказали, что договор начнет действовать уже на следующий день после оплаты, и если детки захотят раньше родиться -то они уже обязаны меня принять и предоставить услуги. В общем надо как-то продержаться
А по прописке я к 2ке отношусь.
Доплер мне тоже в 27 нед делали.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 3573 В дневниках: 39 Откуда: Дом одежды Карта № 012216
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:25
Bire
То есть получается записывают на конкретное число, и если детки решат появиться раньше этого числа, то они все равно обязаны предоставить сервис? Места ж все заняты.(или деньги возвращают и принимают на общих условиях?)
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:39
Олюша
Мы только коляску купили и зимние комбезы с шапочками))) Еще заказала несколько слипиков, наматрасники в кроватки. Детки первые, у нас ничего детского нет и у ближайших родственников-подруг тоже мелких детей сейчас нет, нам ничего не отдали. Все сами покупать бум. У меня уже голова кругом, не знаю какие кроватки, матрасики, одеялки и т.д. выбирать. Еще б декретные быстрей пришли
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Dana_27
Меня уже прикрепили к этому роддому, хотя бесплатно бы не взяли. Если раньше приспичит- то примут, при отсутствии места в платной палате - временно в общую, но как только освободится место - то сразу переведут. В любом случае даже с обычной беременностью нельзя угадать на 100% когда начнутся роды, поэтому место может и быть раньше, если кто-то например на дородовую госпитализацию заранее не приехал и тд Это же не гостиница, там постоянно людей переводят в др отделения, на выписку (кого-то через 3 дня, кого-то через неделю, кто сколько дней там проведет они тоже не могут спрогнозировать). Я думаю, что они расписывают примерное количество человек на палаты и наверняка оставляют резерв.
Кроме палаты еще врачи высш категории, пропуск на проход близкого родственника, отдельная пред - и родовая, если самим рожать, т.е. это все предоставят.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:22
Matryona
Интересно, что она увеличилась даже. У меня 24 сейчас
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Bire
Я тоже поздно обратилась, сейчас стою на резерве на 10 е ноября, надежды у меня мало, по-честности
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Представляю ваш кипиш с покупками, когда сразу 2
Сибмама рулит, спшки, закупки. Вот, например, кроватки точно можно бушными взять, мне кажется. С ними за год ничего не делается, здесь объявлений много. А балдахинчики и бортики, все новое купить.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:36
patrikevna
Если будет договоренность с врачом -может он сможет местечко найти. Я рада, что мне обменку подписали, теперь в любом случае к ним повезут, даже бесплатно
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Кипиш -это у меня, мне нужно, чтоб все уже было подготовлено, а муж наоборот спокоен, говорит "что раньше времени волноваться, потом можно пойти и все купить"
Я в СП уже увлажнитель и облучатель воздуха, термометр, наматрасники заказала
Еще на выписку конвертики, потом буду одеялками использовать где-нить.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 17:08
patrikevna
Ко мне на "ты" Конечно лучше, чем в общей. А боксы заранее не бронируют, они для кого?
Не знаю еще, как наша собака воспримет детей в доме, наверное страшно ревновать будет. И у детей главное, чтоб аллергии не было на шерсть. С увлажнителем может пыли меньше будет.