Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Elly_milly
вы не по-вампирски (как где-то выше написали) сливаете сюда свои переживания, зря вы так... у вас аватарка говорящая, вы ведь неслучайно именно такую выбрали? Вы ведь ищете чего-то светлого? И какой свет у вас при нынешней жизни? Не сдавайтесь в этих потемках.
Lu, спасибо! Ваше мнение очень ценно для меня... Аватарку подбирала по настроению )
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
may-lyudmila писал(а):
Elly_milly писал(а):
Теперь, по вашему мнению, что мне даст понимание, что у нас уже не семья, что полагаться можно только на себя, что я ему ничего не должна?...
Прежде всего, Вы не будете тратить на него свои эмоции. А это уже много.
Кстати, а почему Вы решили по съемным квартирам с ребенком мотаться?
Да я вот тоже сейчас думаю, чего это я буду с ребенком мотаться по чужим квартирам? Видимо, это была минутная слабость и трусость решать квартирный вопрос с мужем.
Мой муж мне изменяет. Давно. Подозреваю, что с первых дней нашей совместной жизни.
он не любит, я для него как домработница с функциями психолога.
Да-да, вот уже более 4 лет у нас ни разу не было.
А 2 месяце беременности я узнала, что муж с кем-то там познакомился на Одноклассниках.
Муж меня не обеспечивает, дает деньги на еду, но крайний мизер, я добавляю
регистрация за 2 недели до родов, на которую даже цветка не подарил, колец у нас нет, на выписке из роддома тоже обошлось без приятных мелочей...
я бы нашла хорошего юриста и оставила его с голой Ж...й!
Но есть еще один вариант, который пока никто не заметил, может причина в этом:
Elly_milly писал(а):
особенно старается произвести внешнее впечатление муж, на каждом шагу всем говорит, какая у него жена умница, дочка-лапочка, как он всех нас любит. Моим мнением он действительно дорожит.
Изменяет, я так понимаю, очень регулярно и обильно. И давно. По-моему , даже с самого начала наших отношений.
И как только стали жить вместе, секс у нас на этом закончился. Прям как отрезало.
Собственно, день зачатия у нас и был последним днем, когда мы занимались любовью. Да-да, вот уже более 4 лет у нас ни разу не было.
А 2 месяце беременности я узнала, что муж с кем-то там познакомился на Одноклассниках. На 7 месяце, что муж активно переписывается на сайте секс-знакомств.
Шо меня расстроило прежде всего, так это то, что товарищ готов заниматься сексом по несколько раз в день! ))) ему разврат, оказывается, нужен. И ищет он его на стороне.
На выходных уезжала с родителями, приехала - на простынях непонятные пятна. Лично я не помню их происхождение.
млин у мужчин бывают сексуальные расстройства (и физические и психологические) и надо было к психологу хоть обратиться, а лучше к сексологу еще, может и к урологу...короче тут целый "комплект" причин/проблем
Вполне возможен вариант такой : познакомился,фантазирует и не может....уже давно и из-за своей немощи вас гнобит .Это просто как вариант, не обижайтесь за мнение
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:41
Elly_milly
Линек действительно хорошо подметила, видимо, есть психологич. подоплека всему происходящему с вашим мужем... И вероятно он просто очень хочет быть именно таким секс-гигантом. В любом случае, чтобы тут ни советовали, вы сами примите решение. А от незнакомых и знакомых людей, скорее всего, вам просто нужна поддержка при любом вашем собственном выборе.
а вообще, я считаю, секс-форумы, одн-ки - нет ведь там любви, нет у вашего мужа любимой женщины на стороне, все это плотские утехи или желание таковых.
Последний раз редактировалось: Lu (Ср Окт 24, 2012 20:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:55
Lu
ну как бы "непонятные пятна" бывают и если мороженое в постели есть Это больше всего смутило....тут уже началось с непонятно чего построение семьи, абы как длилось и теперь как закончится тоже не понятно ....
Elly_milly
Вы попробуйте таки с другой стороны посмотреть-может выход есть не к разводу
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Lu
про однокласс-ов: удалилась оттуда год назад, найдя своих друзей, потому как бредятня там началась действительно
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:38
к стати да, возможно и такое что делает он все специально и на сайтах регистрируется и типа на свиданки ходил мол смотри я то огогого. Только пи...говорить не мешки ворочить и на самом деле он полный 0.
соглашусь с Линек обычно улики прячут а тут на показ выставляют. Тут 2 варианта либо он все таки нулевой и у него проблемы с этим, либо он вас провоцирует на то что вы своими руками сделали черное дело (сами подали на развод) чтобы остаться чистеньким (мол ты же на развод подала а я тебя так любил) ну и конечно свалили оставив ему квартиру.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51552 В дневниках: 11635
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 19:40
Elly_milly
Сходите к психологу (прямо возьмите и комплекс сессий индивидуальных проведите) вам нужно поднять свою самооценку, осознать свою ценность, потом проконсультируйтесь с юристом (что делать с ипотекой и т.д.). А вот уже по результатам консультаций психолога и юриста будете думать, что вам делать. Не понятно, почему вы должны снимать квартиру, а муж будет жить в вашей общей ипотечной квартире.
То, что мужа лучше бы отправить на консультации к сексологу, андрологу и т.д. - это факт, но это уж муж должен решать: надо ему или нет.
Вы должны четко представлять: как вы будете дальше жить раздельно в бытовом плане: финансы спланируйте, свою работу, воспитание ребенка и т.д.
Правильно вам советуют, не нужно сгоряча, набегу сразу все делать. Реализуйте свои планы постепенно, с расчетом, чтобы хуже не сделать в первую очередь ребенку и себе.
Сейчас планирую реализацию одного проекта, где, я надеюсь, буду получать стабильные деньги, которые позволят мне снимать квартиру и жить нормально.
Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Elly_milly писал(а):
Да, я вот просто во вампирски хочу слить свою боль, выговориться, успокоиться. Хочу, чтобы кто-то сказал, ну пусть даже соврав, что женщина с ребенком после 32 лет очень даже запросто может выйти замуж.