Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Хулиганьё моё. Ребенок познает мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:31     Ответить с цитатой

Ну! Стул к велику - это ещё по божески!!! У нас дочь вместо велосипеда иногда на кота поглядывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 23:36     Ответить с цитатой

Давайте поднимеме тему?

Мы вот тут купили такой торт-рулетик, поели, оставался ещё, потом делся куда-то, я думала, муж утром доел. Через пару дней нашла эту коробочку с тортом в ящике для игрушек, в торт были тщательно вмешаны киндерсюрпризные маленькие игрушки.
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:16     Ответить с цитатой

Сегодня утром , проснулась и обведя сонным взглядом комнату не обнаружила кроватки :shock:Испугалась оченно сильно,даже подумалось,что семейная жизнь мне приснилась :) Что вы думаете, ребенок в возрасте годик разобрал кроватку по прутикам и унесла ее в другую комнату...на полу остался только каркас.Я до сих пор в шоке от такого хулиганства!
Гы, не покупайте дешевые кроватки! Теперь заморачиваюсь -покупать новую или же сразу индивидуальное место типа кровати /дивана :) Эту кроватку,мы конечно реанимировали-но надолго ли? :sad:

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Martusha писал(а):
Что вы думаете, ребенок в возрасте годик разобрал кроватку по прутикам и унесла ее в другую комнату...на полу остался только каркас.Я до сих пор в шоке от такого хулиганства! :

:lol: разве ж это хулиганство :lol: Это познание мира :D
Мой сын в возрасте 5 месяцев очень любил подползать к комоду и свинчивать у него ручки...
Кровать тоже разбирал, но не до каркаса.... А бортики регулярно откручивал... Было дело :D
До сих пор любит все разбирать :) Зато я не выкидываю сразу поломанную технику... Даю сыну отвертку.... Деть счастлив :oops:
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:06     Ответить с цитатой

У нашей дочки любимая "игра"- игрушки прятать под диван, под шкаф,в щели между мебелью и стенами заталкивать. И прячет же так, что фиг найдешь. Пульт от телевизора уже сколько раз искали! А сама забывает куда спрятала :) карандашами когда рисует, половину куда-нибудь попрячет по разным местам :-P
А еще как-то получается, что мы с ней бельё вместе в машинку забрасываем, так она так и норовит теперь что-нибудь лишнее туда забросить, пока я хожу по квартире белье собираю :) Вот и получается, что постирав её бельё ( а мы пока дочкино и свое стираем отдельно) обнаруживаешь свои трусы или папины 8-) В общем вещи сортирует по своему :)

sibleto
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:42     Ответить с цитатой

мой ребенок как то недавно переливал водичку из стаканчика в кастрюльку, потом решил перелить водичку в свои зимние ботиночки :) благо вовремя заметила и предотвратила переливание в свои сапоги. Вообще в обуви всегда можно найти много интересного :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Ни на минуту не могу оставить одну. Всё уже убрали повыше, да подальше и всё равно даже не подозреваешь, чего ждать от младшенькой: разбирание стула, рисование везде, отрывание, выливание-обливание, снимание-одевание... ежедневно чувствую себя "на тропе войны" :war:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 13:16     Ответить с цитатой

Тимкин на НГ отличился. За полчаса (!) :( до 24.00 уронил елку. С разбегу, с такой недетской силой. Перебились шарики, все поразлеталось. Так еще мой хулиган, испугавшись, начал подбирать битые шарики. Естественно, расцарапал руки. В общем, и ребенок пострадал, и елка. Точнее очень красивые, старые, семейные игрушки.
Грууустно

Алану 30 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

zleka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 13:11     Ответить с цитатой

А у нас была такая история. когда сынульке было 10 мес. он уже очень хорошо ходил. Значит утром мы проснулись, я валяюсь в кровати, а Данилка носиться по квартире. ушел на кухню и там притих. я задремала в это время. просыпаюсь, сына нет в комнате. помчалась на кухню... а там... он перевернул мусорное ведро, все это разбросал по кухне... а сам сидел возле ведра и жевал картофельную очистку!!!))) Я была в шоке... ))) Но сама же виновата была.
⮝ наверх ⮝

Cattie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 0:14     Ответить с цитатой

КОлеся писал(а):
Такое "мытье полов" с сыном меня, к счастью, миновало, хотя, конечно, он тоже любитель. А вот сестра моя все время другой случай вспоминает. Она сидела с ним за компом. Рядом лежал носовой платок. Деть его взял, поднес к ее носу и показывает, чтобы она сморкалась,ну она сделала вид (иначе бы он не отстал), потом сморкнулся туда сам и после этого стал протирать все тем же плаком монитор копма. У сестры до сих пор истерика, когда она об этом вспоминает :lol:

моя как-то раз жареным пирожком телевизор протирала :)

⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:45     Ответить с цитатой

Сынок как то в нежном возрасте нарисовал куском сладкого красного перца картину на стене в кухне, весьма эффектно смотрелось :-) А раз, когда я вытащила контейнер от порошка из стиралки,помыла его и оставила сушить, Витек в отверстие для воды колпачки от фломастеров набросал. Но это было уже крупное вредительство - машинку пришлось чинить :o
Маришка недавно в дисковод ручки позасовывала, папе нашему я даже об этом не говорила, у него инфаркт бы случился :eek: Водные забавы доча весьма уважает :girl: она ,когда хочет пить кружечку мне дает,чтобы я ей налила воды. Я все наливала и наливала, потом думаю,куда это влазит, иду в комнату - а красотка водичку на ковер выливает и тряпочкой возит :oops: хорошо хоть не сок пила :-)

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Почитав перед НГ эту тему, порадовалась, что мои - относительно тихие еще :) А зря :-)
Сижу себе в эту пятницу, завтракаю, дома кроме меня и детей никого, дети все мягкие игрушки достали и на "своем" языке чего - то чирикают...
Лепота! Но через пару минут до меня дошло, что стало как-то подозрительно тихо, а потом откуда-то из коридора раздались звякающие звуки... Выскакиваю в комнату - никого, в коридор - мама дорогая, открыта ванная комната(А Лиза раньше уже прорывалась туда и полоскала в унитазе плюшевого котика). Ну думаю, сегодня видимо придется игрушки стирать :evil: Но реальность превзошла мои ожидания - они оба сперли по зубной щетке, которыми мы одежду застирываем(они пониже лежат), и чистили зубки... из унитаза :bya::cry:радует только то, что унитаз был мыт с утра... Блин, даже не знаю чего делать теперь :-? :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Cattie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 18:53     Ответить с цитатой

во! еще вспомнила, что Машка очень любила воду в пылесос заливать. в отверстие, куда шланг вставляется. постоянно мешок для пыли мокрый был. Когда пылесосить начинаешь, такая вонизма по квартире :sad:

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:09     Ответить с цитатой

Почитала, посмеялась. Так как я работала воспитателем в детском саду начиная с ясельной группы, то старой закалки. И проказы своих детей просто не помню. Я такая пуленепробиваемая мамаша. Еще всегда старалась занять своих детей (видно это профессиональное). А вот детсадовские выходки могу вспоминать до бесконечности. Особенно поразаило, когда один мальчик взял из кукольного уголка пустой флакон из под шампуня, проколол дырочки в крышке, написал во флакон, а потом ходил и всё это дело разбрызгивал. Это ж надо фантазия у ребенка! :D

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 14:59     Ответить с цитатой

У нас куражились в основном двойняшки. Както я была занята на кухне, папы их вымыл, и посадил голопопых в одну кроватку, ушёл ванночку убирать. Минут 5 его небыло. Приходит а в кроватке ад. Оба покакакли и ровным слоем покрасили ВСЕ! Кроватку, белье, шкаф рядом стоящий и друг друга. :-o Но самое смешное было через неделю, когда все повторилось опять, кроме того, что на этот раз дело было в другой кроватке, рядом были ещё и стены, на стенах обои в цветочек... были. :cry: Больше папа без штанов их никогда не оставлял и на минуту.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: