|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zireael
Школьные годы

На сайте с 27.06.02 Сообщения: 366 В дневниках: 1099 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:31 |
|
|
|
Ну! Стул к велику - это ещё по божески!!! У нас дочь вместо велосипеда иногда на кота поглядывает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44169 В дневниках: 61251 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:36 |
|
|
Давайте поднимеме тему?
Мы вот тут купили такой торт-рулетик, поели, оставался ещё, потом делся куда-то, я думала, муж утром доел. Через пару дней нашла эту коробочку с тортом в ящике для игрушек, в торт были тщательно вмешаны киндерсюрпризные маленькие игрушки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Martusha
Студент

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:36 |
|
|
| Martusha писал(а): | | Что вы думаете, ребенок в возрасте годик разобрал кроватку по прутикам и унесла ее в другую комнату...на полу остался только каркас.Я до сих пор в шоке от такого хулиганства! : |
разве ж это хулиганство Это познание мира
Мой сын в возрасте 5 месяцев очень любил подползать к комоду и свинчивать у него ручки...
Кровать тоже разбирал, но не до каркаса.... А бортики регулярно откручивал... Было дело
До сих пор любит все разбирать Зато я не выкидываю сразу поломанную технику... Даю сыну отвертку.... Деть счастлив  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibleto
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 802 В дневниках: 3 Откуда: С-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2008 1:42 |
|
|
мой ребенок как то недавно переливал водичку из стаканчика в кастрюльку, потом решил перелить водичку в свои зимние ботиночки благо вовремя заметила и предотвратила переливание в свои сапоги. Вообще в обуви всегда можно найти много интересного  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2008 12:38 |
|
|
Ни на минуту не могу оставить одну. Всё уже убрали повыше, да подальше и всё равно даже не подозреваешь, чего ждать от младшенькой: разбирание стула, рисование везде, отрывание, выливание-обливание, снимание-одевание... ежедневно чувствую себя "на тропе войны"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таисия
Школьные годы

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1269 В дневниках: 30 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2008 13:16 |
|
|
Тимкин на НГ отличился. За полчаса (!) до 24.00 уронил елку. С разбегу, с такой недетской силой. Перебились шарики, все поразлеталось. Так еще мой хулиган, испугавшись, начал подбирать битые шарики. Естественно, расцарапал руки. В общем, и ребенок пострадал, и елка. Точнее очень красивые, старые, семейные игрушки.
Грууустно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zleka
Школьные годы

На сайте с 25.01.07 Сообщения: 1154 В дневниках: 5 Откуда: НСО, г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2008 13:11 |
|
|
|
А у нас была такая история. когда сынульке было 10 мес. он уже очень хорошо ходил. Значит утром мы проснулись, я валяюсь в кровати, а Данилка носиться по квартире. ушел на кухню и там притих. я задремала в это время. просыпаюсь, сына нет в комнате. помчалась на кухню... а там... он перевернул мусорное ведро, все это разбросал по кухне... а сам сидел возле ведра и жевал картофельную очистку!!!))) Я была в шоке... ))) Но сама же виновата была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cattie
Ясельки

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2008 0:14 |
|
|
| КОлеся писал(а): | Такое "мытье полов" с сыном меня, к счастью, миновало, хотя, конечно, он тоже любитель. А вот сестра моя все время другой случай вспоминает. Она сидела с ним за компом. Рядом лежал носовой платок. Деть его взял, поднес к ее носу и показывает, чтобы она сморкалась,ну она сделала вид (иначе бы он не отстал), потом сморкнулся туда сам и после этого стал протирать все тем же плаком монитор копма. У сестры до сих пор истерика, когда она об этом вспоминает  |
моя как-то раз жареным пирожком телевизор протирала  _________________ Отстаивая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества. Р.Бах
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:45 |
|
|
Сынок как то в нежном возрасте нарисовал куском сладкого красного перца картину на стене в кухне, весьма эффектно смотрелось А раз, когда я вытащила контейнер от порошка из стиралки,помыла его и оставила сушить, Витек в отверстие для воды колпачки от фломастеров набросал. Но это было уже крупное вредительство - машинку пришлось чинить
Маришка недавно в дисковод ручки позасовывала, папе нашему я даже об этом не говорила, у него инфаркт бы случился Водные забавы доча весьма уважает она ,когда хочет пить кружечку мне дает,чтобы я ей налила воды. Я все наливала и наливала, потом думаю,куда это влазит, иду в комнату - а красотка водичку на ковер выливает и тряпочкой возит хорошо хоть не сок пила  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37687 В дневниках: 28451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2008 16:27 |
|
|
Почитав перед НГ эту тему, порадовалась, что мои - относительно тихие еще А зря
Сижу себе в эту пятницу, завтракаю, дома кроме меня и детей никого, дети все мягкие игрушки достали и на "своем" языке чего - то чирикают...
Лепота! Но через пару минут до меня дошло, что стало как-то подозрительно тихо, а потом откуда-то из коридора раздались звякающие звуки... Выскакиваю в комнату - никого, в коридор - мама дорогая, открыта ванная комната(А Лиза раньше уже прорывалась туда и полоскала в унитазе плюшевого котика). Ну думаю, сегодня видимо придется игрушки стирать Но реальность превзошла мои ожидания - они оба сперли по зубной щетке, которыми мы одежду застирываем(они пониже лежат), и чистили зубки... из унитаза :cry:радует только то, что унитаз был мыт с утра... Блин, даже не знаю чего делать теперь  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cattie
Ясельки

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 73
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица
Ясельки

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 28 Откуда: Йошкар-Ола
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2008 14:59 |
|
|
У нас куражились в основном двойняшки. Както я была занята на кухне, папы их вымыл, и посадил голопопых в одну кроватку, ушёл ванночку убирать. Минут 5 его небыло. Приходит а в кроватке ад. Оба покакакли и ровным слоем покрасили ВСЕ! Кроватку, белье, шкаф рядом стоящий и друг друга. Но самое смешное было через неделю, когда все повторилось опять, кроме того, что на этот раз дело было в другой кроватке, рядом были ещё и стены, на стенах обои в цветочек... были. Больше папа без штанов их никогда не оставлял и на минуту._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|