Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Наши любимые шотландские плюшки-6
Продолжение...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Наконец-то и мы нафотали наших деток, нам 5 неделек, но уже ходим только в горшок и кушаем сушку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

София-зима
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Все лапушки!!! А кремовый красотун какой! :give_heart:

LA-DIVA
Студент
Студент

На сайте с 15.03.12
Карта № 913705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Rumba Type R
какие милые :give_heart:
на 3-ем фото мраморный вислоушка девочка или мальчик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Ой, какие лапочки. У меня мама мечтает о рыжике. Все как то не получается :oops:

Елена8383
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Rumba Type R
можно предположу :oops:

первые 3 фото по одному мальчики и 2 последних фото девочки ?

Правильно или я ошиблась ? :oops:

на последнем фото сразил меня :give_heart:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=990114
ЖМИ !!!СУМКИ ТУТ !!!!
⮝ наверх ⮝

Аня мама Вани
Студент
Студент

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Маша! поздравляю!! детки - красатульки!! я в восторге от Ашотика!! :in_love: какой же он медвежонок сладючий получился!!))) ну и черепашонка - кукла!!! :238: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 2:58     Ответить с цитатой

София-зима
Эрька не просто хвост оттопырил, он им балансировал :haha:

Laina
Да он поначалу вроде сам заинтересовался, первый прыжок был самостоятельный, а вот потом... :lol:

Аня мама Вани
:give_heart:

elenaK
Подарки свои он получил ))) икру и сёмгу кушал ;)

Леночка, Марик всё хорошеет! :in_love: А какие прикольные фотки в раковине! 5ballov Наш воды панически боится )))

Homyachok Nata
Какая фотка смешнючая! :lol: Сильвестр - лапулька маленький :in_love:

Кукляшка
Рыжуля сладенькая и глазастая! :in_love:

Angelina Jolie
сУрьёзная дамочка у вас :-) Люблю упитанных котеек :yes: Наш вроде нехудой, 6 кг, но как-то потоньше выглядит :haha:

Елена8383
Расписные у Мышонка детки, обожаю мраморят! :give_heart:

Taja
Танюш, замечательные детки получились, но хайленды - вообще отпадные!!! :love!: ЖрдщзЖ

Rumba Type R
Маша, какие деточки! :girl: Беру в любимки кремика, тёмного фолдика (не пойму шоколад или чёрный? :oops: ) и рыжего страйтика :give_heart: :love: Хотя все детки хороши :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Мы на днях нашему жулику купили БОЛЬШОЙ лоток :lol: А то в обычный попа иногда не помещалась и случались казусы :oops: Вроде и котик в лотке, а "шоколадки" снаружи лежат :haha: Щас взяли целую ванну, помещается весь кот :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Девочки, я ещё и за советом. :aga-aga: Какие витамины вы своим даёте? Наш долинялся до такой степени, что на крестце шерсти почти не осталось, подшёрстка вообще ноль, только ость и той немного. :o В остальных местах вроде относительно нормально, но линяет безбожно :-( И корм-то вроде неплохой, Акана.

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Какие лапуськи!!! :in_love:
Мне всегда нравится как они глазенки вылупляют на фотоаппарат... страшно однако...
Чернушка очень понравилась!!! :give_heart:

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 14:05     Ответить с цитатой

LA-DIVA
На 3 фото красная вислоушка девочка А-Лиса
Yasik
Рыжики - это стиль жизни ;)
Елена8383
У нас только 2 мальчика - кремовый страйт Адидасик и черный хайленд Ашотик, девочки красные Апельсинка-страйт и А-Лиса фолд, ну и черепашка Агуша
София-зима
Аня мама Вани
Olga
Krisja
Спасибо, девочки!

Последний раз редактировалось: Rumba Type R (Вс Фев 03, 2013 18:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елена8383
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Rumba Type R
красные ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!????????

это редкость :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=990114
ЖМИ !!!СУМКИ ТУТ !!!!
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Rumba Type R
мужу сказала, что мне понравился Ашот.. :love: смотрит теперь на меня странно :lol: :lol: :lol:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Девочки, я ещё и за советом. :aga-aga: Какие витамины вы своим даёте? Наш долинялся до такой степени, что на крестце шерсти почти не осталось, подшёрстка вообще ноль, только ость и той немного. :o В остальных местах вроде относительно нормально, но линяет безбожно :-( И корм-то вроде неплохой, Акана.

:? :? :?

⮝ наверх ⮝

София-зима
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Olga
Оля, когда у нас Марсель на натуралке был, я ему давала такой витаминный комплекс

Сейчас тоже на Акане. Я его полтора года назад перевела на сухой и проблем с шерстью никогда не было, поэтому витамины не даю. Попробуй эти, на самом деле хорошие, инструкцию посмотри.
Он есть в таблетках и в порошке

Последний раз редактировалось: София-зима (Сб Фев 02, 2013 20:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LA-DIVA
Студент
Студент

На сайте с 15.03.12
Карта № 913705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Жаль что девочка, хочу себе такого окраса котика :-) у моей ну ни как рыжики не рождаются, так ждала в этом помете рыженького но не судьба все голубые и один кремовый как у вас на 4фото
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 20:34     Ответить с цитатой

София-зима
Спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: