Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Как и со скольки месяцев приучать ребека к режиму дня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Вот я вышла на работу. :)) И режим дня стал нужен, хотя раньше мы хотели есть-ели, спат- спали и т.д. И ничего плохого в этом я по прежнему не вижу. НО сейчас мне приходится уходить и оставлять мелкого с мужем или бабушкой и мне проще, если он накормлен и доволен и им тоже. :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 0:44     Ответить с цитатой

С рождения, действительно режим - это очень удобно

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Вот вроде только привыкли кушать и спать примерно в одно время и БАЦ!!!!.... Теперь засыпаем не раньше часа ночи. :((( Зубы. и ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА, БЕСПОЛЕЗНО.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Волкова Анастасия писал(а):
Вот вроде только привыкли кушать и спать примерно в одно время и БАЦ!!!!.... Теперь засыпаем не раньше часа ночи. :((( Зубы. и ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА, БЕСПОЛЕЗНО.
Это нужно просто пережить. :aga-aga: Зубы - это как снегопад. Бороться бесполезно, надо просто переждать.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Анастасия
Это точно!!! У младшего еще терпимо- просто засыпаем долго, вошкаемся, капризничаем. А вот старший - это было что то!!! :eek:

alidada85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 14:11     Ответить с цитатой

посоветуйте может я не по теме: До 2 мес все было хорошо со сном у ребенка, 3 раза кушал и спал потом, но как то ночью у меня случился лактац. криз молока было мало ночью и ребенок сосал, крехтел всю ночь веся на тите и остался голодным...я в 4 утра побежала есть перепугалась что молоко пропадает....короче сейчас все хорошо с грудью, но ребенок теперь вошкается, висит на титьке, просыпается по 100 раз....спит с нами сейчас и до этого криза тоже спал с нами, вечером засыпает в кроватке под титькой не качаю его....как наладить сон? педиатр сказала что это стресс он испугался что титя "пропала"...вот теперь ее пасёт!!! прошел уже месяц!!!....что делать как вернуть сон ему и мне!!! посоветовали метод эстивиля.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:50    Заголовок сообщения: Как и со скольки месяцев приучать ребека к режиму дня Ответить с цитатой

если ребёнок с первых дней будет расти по режиму,то потом это будет просто стиль жизни
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Мы тоже старались с первых дней установить режим, в кормлении было тяжко, потому, что на ГВ и кормила по требованию, но купать и спать укладывать - в одно время.Сейчас с этим проще, дневные кормления потихоньку убираем, но, спит все равно два раза в день почти в одно и то же время, кушает также, примерно в одно и тоже время и спать - в 21.00 купаемся и укладываемся. С 20.30 сын уже начинает капризничать - "рубит" попросту, потому, что время подходит... А есть знакомые, которые купают в 23-23.30 со словами - ну и что, все равно ведь просыпается)) Ребёнку у них сейчас 2 мес. У всех по-разному, наверное, но я считаю, что потом переучить сложнее будет гораздо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: