Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Обмен денег. Для ОРГов - обмен опытом - 8
Банки, ТК, поставщики, УЗы. Обсуждаем, делимся опытом. Обмен суммами АЛЬФА и СБ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Иволга*
Попросила, у УЗ компьютер сломан, говорит что отвечает с телефона. Когда сделают не знает, думала может есть какой то способ быстрее найти платеж. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация такая:

Позвонили из ТК. на мое имя пришел груз. 80 кг обуви :eek: :eek: но я не жду ни какой обуви. Я несколько раз уточнила у менеджера точно ли мой груз. Говорит что да. Назвала ФИО, адрес, телефон. Что делать? Отказываться? Пусть сами разбираются? Или пусть везут и тут самой по документам выяснять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:09     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Если груз пришел на ваше имя, то в любом случае в ТК его отдадут только вам, если не будет распоряжения от отправителя изменить получателя.
Отправителя запомнили?
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Крuстaл
Позвонила отправителю. Он сказал, что он посредник. Он получает груз, и пересылает его по адресу. Если груз в коробках, то пишет что это обувь, если в сумках, то пишет что одежда. Так вот, этот груз в коробках, и что внутри он не знает
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:37     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
да уж... :-(
а откуда он адрес ваш взял? может в ТК ошиблись, заполняя документы?
посредник взял ваши координаты, чтоб если что связаться с вами?

напишите еще в темах, где читаемость выше:
разбор полетов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780724
случаи в СП/ЗП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40186933&t=793944#40186933

может, кто откликнется...
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:47     Ответить с цитатой

девочки, еще подскажите по ТК (ПЭК, Желдорэкспедиция, Энергия, Ратек, Деловые линии).
груз ок. 10-15 кг, 0,06 м. куб
что выйдет быстро недорого и с возможностью заказа доставки по г. Новосибирску???

Мечтаю потихоньку

Последний раз редактировалось: Да"ника (Вт Май 28, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Олеся.
Академик
Академик

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, у ТК Желдор и ПЭК по городу доставка платная?

:arrow:БАДы и ПАРФЮМ от компании GREENWAY
⮝ наверх ⮝

каракан
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 4
Карта № 012904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Добрый день может кто посоветут, какой ТК лучше пользоватся в данный момент я пользуюсь Автотрейдин в последнее время получаются большие транспортные: вес 29 кг. объем 0,260 куб. м = 2307,76 руб. транспортные считаю по сумме заказа у некоторых получается аж по 300 руб. Surprised
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Олеся.
У желдора точно платная :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Олеся. писал(а):
Девочки, кто знает, у ТК Желдор и ПЭК по городу доставка платная?

У ПЭК точно платная, бесплатно по городу Байкал сервис доставляет.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Для обсуждения ТК есть другая тема. Давайте придерживаться принятых правил.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73417
⮝ наверх ⮝

Олеся.
Академик
Академик

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:12     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Для обсуждения ТК есть другая тема. Давайте придерживаться принятых правил.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73417

В подстрочнике не двусмысленная фраза:
Цитата:
Банки, ТК, поставщики, УЗы. Обсуждаем, делимся опытом.

Какие правила нарушаем?)

:arrow:БАДы и ПАРФЮМ от компании GREENWAY
⮝ наверх ⮝

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 3121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:43     Ответить с цитатой

девочки, аккуратно, списание средств с вашей карты!!!!

Скрытый текст:
я сегодня закинула деньги на карту СБера, 1т.р. буквально тут же сделала один перевод на 651р., тут же кликаюна главную страницу и вижу, что у меня остаток по карте 8р....через несколько минут делаю обновление страницы, остаток уже....5р......еще через пол часа остаток уже 2р.....причем посмотреть последние операции у меня не получалось....высвечивалась надпись, что на данный момент данные по карте недоступны.....и вот только сейчас зашла опять в сб-онлайн, я уже ненавижу этот сбер.....и получилось увидеть последние 10 операций...кто-то сразу же после пополнения карты, запрашивал баланс, вот так выглядит тип операции:
MB Плата за запрос баланса RUS MOSCOW MOBILE BANK: KOMISSIYA
и тут же списание остатка с карты..
Retail RUS MOSCOW BEE-LINE

пошарилась в инете, вообщем как говорится не я первая.....
ушло всего 365р....НО почему я должна их кому-то просто подарить..а ведь у меня бывают не малые суммы на карте.....вечером пойду в банк разбираться......

Девочки, всем привет, отписываюсь по итогам....

вообщем ситуация банальная....я меняю симку, благополучно кладу старую на полочку и забываю про нее...так вот эту симку мой оператор связи продает, и товарисч, который ее купил случайно, а может и не случайно отправляет запрос на номер 900 о пополнении баланса этого номера, вот так с моей карты и списывается деньга, т.к. к этому номеру привязана карта, т.е. подключен мобильный банк, без подтверждения, без всего....как говорится сама виновата.....а ктоб знал, что этот мобильный банк отключить то надо..... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться своим опытом работы с банком Авангард для оплаты СП поставщику. Мне он очень нравится, тк плачу за перевод юр лицу независимо от суммы всего 10 руб платежка. Ежемесячного обслуживания нет, интернет банк и смс оповещение, все бесплатно.
Моя схема. Принимаю платежи на сбер и Авангард. Основные идут на сбер, снимаю деньги в банкомате или отделении и иду ложу в кассу авнгарда, благо у меня на воинской два банка через дорогу :give_heart:

⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 14:27     Ответить с цитатой

девчата,привет
подскажите,плиз, кто на юр. лицо может помочь оплачивать счета :4U:
у кого-то видела в подписи и не помню сейчас( ..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: