Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 12538 В дневниках: 77
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:42
Девочки оставлю отзыв :
Для сравнения напишу мы ходили в Каритас до того как начали заниматься у этого педагога
мы ходили к дефектологу ,поняла что абсолютно ничем не уступает педагог нашему дефектологу.
Занятия проходят час ,а и не 30 минут (как в Каритасе за те же деньги и ездить никуда не надо ре нах-ся дома в комфортной ему обстановке) причем ребенок этот час с удовольствием занимается ,за несколько занятий мы уже выучили половину букв,интересные методики я для себя узнала сложения вычитания .
От себя скажу : у нас результаты на лицо,наш ребенок с удовольствием ждет нашу любимую "тетю" на очередное занятие .
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 195 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 8:29
Мармеладная писал(а):
Девочки оставлю отзыв :
Для сравнения напишу мы ходили в Каритас до того как начали заниматься у этого педагога
мы ходили к дефектологу ,поняла что абсолютно ничем не уступает педагог нашему дефектологу.
Занятия проходят час ,а и не 30 минут (как в Каритасе за те же деньги и ездить никуда не надо ре нах-ся дома в комфортной ему обстановке) причем ребенок этот час с удовольствием занимается ,за несколько занятий мы уже выучили половину букв,интересные методики я для себя узнала сложения вычитания .
От себя скажу : у нас результаты на лицо,наш ребенок с удовольствием ждет нашу любимую "тетю" на очередное занятие .
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:04
Версия
Добрый день! Можете помочь устранить детские страхи?
Скрытый текст:
Сын (5 лет) уже несколько месяцев боится оставаться один в комнате. Сейчас его страхи очень выраженными стали. Боится темноты, тишины, резких/необычных звуков. Зачастую - агрессивное поведение. Сразу скажу, есть проблемы неврологического плана.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:46
Мульмуля
Прежде всего нужно понять причину страха. Что произошло с момента, когда он ещё не боялся, а потом стал бояться. Более подробно напишу Вам в ЛС.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1297 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 23:44
Я тоже хочу оставить свой отзыв. Сыну 5 лет, мальчик способный, но ленится, особенно если что-то не получается С Яной Константиновной познакомились и начали заниматься с лета, чтобы каникулы не пропали зря . Сын поначалу ленился, но потом втянулся. Занятия проходят в интересной игровой форме, сын разгадывает головоломки, рисует, раскрашивает, считает и конечно учится читать. Домашнее задание нам на дом задают. После лета в садике на занятиях воспитатель отмечает успехи сына. Я считаю, что ребенку полезно заниматься с квалифицированным педагогом, таким образом он будет воспринимать учителя в школе. А еще Яну Константиновну очень любит младшая дочка, правда с ней она пока не занимается.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 8:55
Фрёкен Снорк писал(а):
Я тоже хочу оставить свой отзыв. Сыну 5 лет, мальчик способный, но ленится, особенно если что-то не получается С Яной Константиновной познакомились и начали заниматься с лета, чтобы каникулы не пропали зря . Сын поначалу ленился, но потом втянулся. Занятия проходят в интересной игровой форме, сын разгадывает головоломки, рисует, раскрашивает, считает и конечно учится читать. Домашнее задание нам на дом задают. После лета в садике на занятиях воспитатель отмечает успехи сына. Я считаю, что ребенку полезно заниматься с квалифицированным педагогом, таким образом он будет воспринимать учителя в школе. А еще Яну Константиновну очень любит младшая дочка, правда с ней она пока не занимается.
Большое спасибо Надеюсь на дальнейшее сотрудничество