Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:06
Dio
Просто врачи перестраховываются КС плановое должно раньше делаться.Я сына в 39 уже родила .Ребенок ведь не спрашивает и может получится что будет уже экстренное КС а не плановое. А в двойке во сколько недель делают?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:31
Lawerty, вот в двойке мне и сделали в 38, причём дважды откладывали, потому что сроки были плавающие (цикл нерегулярный), и УЗИ показывало незрелость лёгких. Но всё равно меня не оставляет мысль, что в этом есть вклад в наши нынешние проблемы. Не корень проблем, конечно, но вклад.
А вот в областном Хоптян мне сказал, что будем носить до упора (41,5 недель), если не начнётся раньше. А если начнётся - просто не будем дожидаться родовой деятельности регулярной. Хотя я таки дождалась - но по своей воле, а роды начались ровно в 41 неделю. Мне такой подход более близок и кажется более профессиональным (если, опять же, нет проблем вынашивания, требующих досрочных родов - у меня не было)
Kimi_Diana, я делала, но давно - уже больше 9 лет назад.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:58
Kimi_Diana
Я вот наверное все же в 2 пойду.Хочу КС с мужем .И горка отпадает. В 6 точно ни ногой первого там родила.Хотя само КС норм а детские врачи Г
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4706 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 14:21
Мне на горке делали кесарево,Вьюгина Елена Анатольевна,очень я довольна всем,шовчик идеальный
Только мне на 40 неделе делали плановое,меня только в 39 туда уложили... Наверное,это мне надо своему гинекологу спасибо сказать,считай что полностью срок доходила
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 20:15
Irdis писал(а):
Lawerty писал(а):
aksen
Вроде говорят что да .Ну он же не в операционной будет а там где малютку обрабатывают.
в 7-ке тоже так делают. мы так по плану там и кесорились.
Мне казалось, что там мужа на КС нельзя брать. У меня в 7-ке экстренное КС было, так что муж там был, ему сразу ляльку дали, он мне даже его в ПИТ приносил
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4706 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 13:27
Мадонна с младенцем
Нет,не сервисные.Хотя я потом,после кесарева,в платную послеродовую палату попросилась,я не знаю,считать это сервисом или нет?Те заранее я контракт не заключала,все по ходу действия вышло.
Я вспоминаю, при моей госпитализации народу тоже много было,я сама сутки в коридоре спала.Но мне это,как ни странно,сыграло на руку-у меня состояние было на 5,анализы тоже,КТГ и УЗИ супер,и особых признаков приближения родов не было,поэтому я всех любезно пропускала ,точнее доктор моя говорила,что есть более экстренные мамочки,вот я лежала...
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 1 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:04
aksen писал(а):
Мне казалось, что там мужа на КС нельзя брать. У меня в 7-ке экстренное КС было, так что муж там был, ему сразу ляльку дали, он мне даже его в ПИТ приносил
В 7ке приносят лялю в реанимацию??!!
Я в 6ке у Шульги экстренно кесарилась, эпидуралку Багрий Александр делал-все прошло нормально ТТТ, а детские врачи, насколько я поняла, хорошо относятся к платным...я после операции в люксовой палате лежала, так там все до приторности хорошие были, разве что только не облизывали, а подруга в общей лежала, так таких жутиков понарассказывала