Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Болтушка для "своих" :) домик 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
молюсь за Вас с сыночком :mir: сил и терпения, держитесь. Все обязательно будет хорошо!

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
держитесь, все обязательно будет хорошо !!!!!!
помните, после темной полосы - будет радуга и все получится!!

gons03
тоже держитесь! вообще, даже если рассмотреть самый тяжелый вариант - уо, школа 8 вида - опуститесь туда, в этот вариант, подумайте , как бы вы жили тогда, поплачьте немного, потом все равно придет осознание - что это не так уж и страшно, можно ребенку создать тихую, спокойную, счастливую жизнь и в таком варианте.
Когда прочувствуете этот вариант, то он уже не будет вызывать у вас панику и отчаяние, оттолкнетесь от него и будете спокойно действовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

Молюсь чтоб у вас было бы все хорошо держитесь. :give_heart:

Decadans

Мой муж почти тоже самое говорит, типа:"Ну значит будет она любимой, домашней девочкой" ....Я просто думаю а если нас не будет где тогда (при плохом раскладе) она будет в интернате? СТРАШНО :-( но молюсь что Корень ошибся........ :evil:, в последнее время тем более появились предпосылки того что скорее всего, наверное, может быть он в очередной раз ошибся :oops: .

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 11:27     Ответить с цитатой

gons03
у нас во дворе дворников работает мужчина с тяжелой УО, он давно живет без родителей, самостоятельно
Очень позитивный мужчина, целыми днями дети на нем виснут гроздями - он добрый, всегда поиграет, поможет , детей обажает. Хоть он плохо говорит, и в школу не ходил вовсе, но обслуживать себя сам он может вполне - магазин, кухня, работа, содержание квартиры - он все это может.
Так что, жизнь возможна и она удивительна, не переживайте :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

а пока вам всего-то 3 года, еще ничего нет определенного и вы сможете спокойно и стойко помочь вашему ребенку учиться
Главное - без паники!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Установку вам пока самую важную - В РЕБЕНКА ВЕРИТЬ !!!!!!!!!!!
не секрет, что дети в спектре зачастую обладают особыми эмпатийными способностями - они считывают настроение и состояние окружающих на раз. И реагируют на это состояние соответсвующе, если мама подавлена - ребенок скорее всего будет уходить в регресс
Если мама внутри спокойна и твердо верить в хорошее будущее - то и ребенок будет расцветать на глазах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
будем держать кулачки за вас.
gons03
самое главное в панику не впадать,у нас указательный жест как год-полтора появился,и мощный толчок развития только после Олеси увидела.
Девочки Макс приехал вчера,я его 3 недели не видела так он так вырос такой большой пацан стал. Домой ни в какую не хотел заходить,зашёл сидит ревёт на стуле,говорим иди посмотри кто тут,сразу плакать перестал и подошёл сестричку посмотреть,сразу за ногу её схватил,погладил и ещё за голову её пытался давить. про дельфинов чуть позднее напишу не всё видео ещё пересмотрела и отзывы дедушки и бабушки не слышала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Decadans
Такие мысли мудрые!!!!!!!!! Супер! Спасибо! Полностью согласна со всем! Только я пока в теории только согласна,а на практике могу так же руки опускать периодически,НО -всё реже и всё кратковременнее)
gons03
Держитесь! Вам все правильно советуют! Все мы это проходили или проходим,потом легче и лучше! Когда осознаёшь что твоё состояние внутреннее -паника,нежелание жить,озлобленность и т.д. загоняет ребёнка сильнее в регресс,тогда начинаешь осторожнее относиться к мыслям своим и к настроению!
Кошечка Муся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"

Последний раз редактировалось: Al1sa (Пн Июн 17, 2013 23:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

GriZzly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Я с момента, так сказать, начала принятия, прорисовала себе картины самого худшего расклада. Постепенно свыклась, поняла, что даже мой самый худший расклад это не так уж плохо. Но ребёнок развивается и удивляет, как бы говоря: "А вот фигушки!". А я радуюсь)

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Знаете был момент отчаяния такой что хотела, чуть ли не отказаться от ребенка :mad: .......потом муж привел в чувства :oops:. Сейчас вижу, что доча старается...вижу прямо, что борется .....не может выразит чувства и начинает психовать, а когда я ее понимаю, она сразу как бы награждает меня старается целовать меня (носиком нюхает мои губы :-) ).

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 16:16     Ответить с цитатой

gons03 писал(а):
Знаете был момент отчаяния такой что хотела, чуть ли не отказаться от ребенка :mad: .......потом муж привел в чувства :oops:. Сейчас вижу, что доча старается...вижу прямо, что борется .....не может выразит чувства и начинает психовать, а когда я ее понимаю, она сразу как бы награждает меня старается целовать меня (носиком нюхает мои губы :-) ).

Вы имеете право на такие моменты! Не вините себя за них! Мы ведь не роботы! И себя жалко и сил нет иногда...У меня такие мысли были (точнее не такие ,а намнооого хуже-жить не хотелось просто)в моменты самой сильной усталости,особенно когда труды не вознаграждаются,так сказать...Пройдёт!Прорвёмся!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, никто не в курсе информации:

«Каждый человек в жизни должен сделать что-то полезное не только для себя. А не просто набивать желудок и спускать это в унитаз. Сейчас я занимаюсь созданием фонда «Особый ребенок». Первым мероприятием станет летний лагерь для семей с детьми-аутистами — 10 семей из Новосибирска на 10 дней, приедут специалисты, которые будут учить родителей, как находить подход к таким детям. Их рождается все больше, а родители не знают, что с ними делать, а общество не хочет их даже видеть. Когда я искала базу для лагеря, столкнулась с тем, что директор одной накричал на меня: «Чтобы эти ненормальные ходили в общую столовую? И люди это должны видеть? Чтоб я этого вообще не видел!». Вот такая у нас позиция в обществе».

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1208947/ — «Я не знала, куда меня занесет» (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ

Что за летний лагерь, каких специалистов привозят? Может, еще не все 10 семей выбрали, и есть возможность попасть?:)
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:08     Ответить с цитатой

[b]Славна

Мы проходили микрополяризацию в центра Агата в мае, и нам там психиатр Ширяева говорила, что вроде как идет набор на тур.базу для детей-аутят, приедут специалисты с Москвы, на днях позвонила ей чтоб про нас не забыли, а мне сказали что набор окончен :-(, сам семинар будет проходить в июле на берегу нашего моря где то не далеко от Бердска срок 14 дней. Жалко не успели :-( :mad:

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:35     Ответить с цитатой

gons03, спасибо.
Если сама Евгения не ответит, буду спрашивать Ширяеву :)
Я попросила Евгению организовать после лагеря 1-2 дня семинара этих приглашенных специалистов, но для бОльшего количества родителей.
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Славна

Ширяева до 29 в отпуске
Если будет какая то инфа, моргните и мне ок?

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Евгения ответила, сказала, что дети набраны. Но сказала, что можно будет приехать и посмотреть любому человеку. Доп. информацию даст позднее.
Будем ждать :)
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:09     Ответить с цитатой

:aga-aga: будем ждать

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: