Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Квас. Кулинарный флешмоб
На море - Осенью - Куда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Натуралия

Спасибо :-) уже сама поняла, что из другого города смысла вобще нет брать путевку)))
И из н-ска хватает)
предложили тур на 16 дней с 04.10. Правда я без питания собираюсь брать. за 39т. за одного. По-моему это вобще нормальный вариант)
А Вы отдыхали на Кипре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натуралия
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:56     Ответить с цитатой

В это время не отдыхала. Но туристы в октябре были и остались очень довольны. :-)
В этом году тоже много бронируем на октябрь, у нас почему-то 13.10 спросом пользуется))
А почему совсем без питания, может хотя бы завтраки взять? Если без завтраков, то посмотрите в описании своего отеля-есть ли в номере чайник, холодильник ;)

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Натуралия 13-е число точно пользуется спросом, думаю что из-за цен, сама думала мотануть на Кипр с семьей этого числа, но сейчас жду подтверждение рекламника, поэтому перенесла отпуск на более поздний срок.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:04     Ответить с цитатой

[/b]Натуралия[b]

без завтраков решила, потому что с утра непривычная есть, только кофе)
да, там в номере есть кухонная зона. те все необходимое для приготовления. Вобще изначально хотела с питанием брать, но потом почитала отзывы, опыт туристов и решила, что для меня лучше самой - я в еде неприхотливая) да и не есть же туда еду :lol:
⮝ наверх ⮝

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 15:59     Ответить с цитатой

лана1978"]
Отпуск в начале октября. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать отдыхать.
Хочется отдыха на теплом море, на пляже, какие-нибудь экскурсии тоже чтоб были. Хотелось бы. коенчно, по "все включено". По деньгам, поятно, что чем меньше, тем лучше. Но для начала, хотелось бы определиться со страной :aga-aga:
предложили тур на 16 дней с 04.10. Правда я без питания собираюсь брать. за 39т. за одного. По-моему это вобще нормальный вариант)
Я бы на эту дату 04.10 на 16 дней расмотрела другое место :aga-aga: Так как уже погодка да и вода скажу не айс.откройте погоду на Кипр) Для меня вода прохладная в октябре и вечерами прохладно.Это уже от вас зависит,что вы любите :-) .И в целом отдых на море для меня- это не стоять на кухне :aga-aga: берём Всё вкл или завтрак +обед,вечером в ресторан
А,что за отзовы вы читали про еду?на Кипре всё хорошо по еде,но если 3*берете так везде будет не очень в любой стране.
На это время можно в Египте или Израиль ;) вода :in_love:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Многоточие писал(а):
А я хочу во Вьетнам попробовать, но почему то народ отговаривает ехать туда с годовалым ребенком. Ехать хочу в январе-феврале.

Правельно делают перелет очень тяжелый,ну конечно всё ещё зависит от самого дитя(капризный,проблемный характерный)а кроме вас и реб летит в помощниках?

Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:

Miss Tiq писал(а):
Многоточие
А мы хотели в Тай в январе, боюсь ре брать :-( а оставить проблематично, боюсь акклиматизации. Да и с таким мелким отдыха нормального не будет. Подумываю лучше в Китай съездить, хоть не такой перепад температур.

Наталья Привет :-) Вроде дочку видела ещё и мелкий? Как бывалой не советовала перелет долгий мы ещё на обратном пути в Китай на дозаправку садились ваще :eek: кашмар и того 11ч. :eek:
А если в целом про страну есть конечно,что посмотреть мы были с сестрой нам было весело первые дни эксурсии,а потом нашли компанию и отрыв на 15 дней пляжы,острова,клубы :cool: но мои родит.побывав там после нас мама сказала помойное ведро. :oops: но -это и понятно другое поколение да мир она побольше посмотрела)
Ещё у меня в жизне и на отдыхе нет проблем с желутком скажем сильный организм, но даже меня он там подвел и ещё пару чел.(хорошо брали с собой смекту,бифиформ,энтеросгель)-это и спасло но было жеско два дня)
И подруга моя этой весной летала с дочкой 7 лет,сказала не знала чем дете кармить брали только завтрак,а потом в поиске кафе нашла русский ресторан но было дороговато,а что делать дочь надо чем-то кормить.Хотя мы ходили в тай-кафе только они готовили блюда под русских (по свом рецептам не острое без всяких червякой и куриных лап)Я брала всё с море продуктами плов, салаты,рыбка Очень вкусно :-)
Китай вариант :-)ещё бухту надо выбрать хорошую и вода будет чистой(смотрите погоду) кафешек полно цены доступные порция на 2.взр очень большие,мне нравиться китайская кухня,- я была без реб,сейчас тоже смотрели как вариант ну там совсем нет ни чего для маленьки детей :-( и решили отложить на след.раз ;)
⮝ наверх ⮝

Зубн@я фея
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 2:48     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: