|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лана1978
Детский сад

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:31 |
|
|
Натуралия
Спасибо уже сама поняла, что из другого города смысла вобще нет брать путевку)))
И из н-ска хватает)
предложили тур на 16 дней с 04.10. Правда я без питания собираюсь брать. за 39т. за одного. По-моему это вобще нормальный вариант)
А Вы отдыхали на Кипре? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуралия
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 2 Откуда: АКАДЕМГОРОДОК, КОПТЮГА-15, 213-33-92 и 328-38-48
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лана1978
Детский сад

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:04 |
|
|
[/b]Натуралия[b]
без завтраков решила, потому что с утра непривычная есть, только кофе)
да, там в номере есть кухонная зона. те все необходимое для приготовления. Вобще изначально хотела с питанием брать, но потом почитала отзывы, опыт туристов и решила, что для меня лучше самой - я в еде неприхотливая) да и не есть же туда еду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка)))
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 3648 В дневниках: 153
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 15:59 |
|
|
лана1978"]
Отпуск в начале октября. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать отдыхать.
Хочется отдыха на теплом море, на пляже, какие-нибудь экскурсии тоже чтоб были. Хотелось бы. коенчно, по "все включено". По деньгам, поятно, что чем меньше, тем лучше. Но для начала, хотелось бы определиться со страной
предложили тур на 16 дней с 04.10. Правда я без питания собираюсь брать. за 39т. за одного. По-моему это вобще нормальный вариант)
Я бы на эту дату 04.10 на 16 дней расмотрела другое место Так как уже погодка да и вода скажу не айс.откройте погоду на Кипр) Для меня вода прохладная в октябре и вечерами прохладно.Это уже от вас зависит,что вы любите .И в целом отдых на море для меня- это не стоять на кухне берём Всё вкл или завтрак +обед,вечером в ресторан
А,что за отзовы вы читали про еду?на Кипре всё хорошо по еде,но если 3*берете так везде будет не очень в любой стране.
На это время можно в Египте или Израиль вода
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Многоточие писал(а): | А я хочу во Вьетнам попробовать, но почему то народ отговаривает ехать туда с годовалым ребенком. Ехать хочу в январе-феврале. |
Правельно делают перелет очень тяжелый,ну конечно всё ещё зависит от самого дитя(капризный,проблемный характерный)а кроме вас и реб летит в помощниках?
Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:
Miss Tiq писал(а): | Многоточие
А мы хотели в Тай в январе, боюсь ре брать а оставить проблематично, боюсь акклиматизации. Да и с таким мелким отдыха нормального не будет. Подумываю лучше в Китай съездить, хоть не такой перепад температур. |
Наталья Привет Вроде дочку видела ещё и мелкий? Как бывалой не советовала перелет долгий мы ещё на обратном пути в Китай на дозаправку садились ваще кашмар и того 11ч.
А если в целом про страну есть конечно,что посмотреть мы были с сестрой нам было весело первые дни эксурсии,а потом нашли компанию и отрыв на 15 дней пляжы,острова,клубы но мои родит.побывав там после нас мама сказала помойное ведро. но -это и понятно другое поколение да мир она побольше посмотрела)
Ещё у меня в жизне и на отдыхе нет проблем с желутком скажем сильный организм, но даже меня он там подвел и ещё пару чел.(хорошо брали с собой смекту,бифиформ,энтеросгель)-это и спасло но было жеско два дня)
И подруга моя этой весной летала с дочкой 7 лет,сказала не знала чем дете кармить брали только завтрак,а потом в поиске кафе нашла русский ресторан но было дороговато,а что делать дочь надо чем-то кормить.Хотя мы ходили в тай-кафе только они готовили блюда под русских (по свом рецептам не острое без всяких червякой и куриных лап)Я брала всё с море продуктами плов, салаты,рыбка Очень вкусно
Китай вариант :-)ещё бухту надо выбрать хорошую и вода будет чистой(смотрите погоду) кафешек полно цены доступные порция на 2.взр очень большие,мне нравиться китайская кухня,- я была без реб,сейчас тоже смотрели как вариант ну там совсем нет ни чего для маленьки детей и решили отложить на след.раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зубн@я фея
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 2483 В дневниках: 10 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 2:48 |
|
|
 |