Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 22:59 |
|
|
Samanita писал(а): | Alissalut писал(а): |
Постоянная усталость и отсутствие сексуальных желаний на фоне финансовых проблем может быть и признаком депрессии. Попробуйте понаблюдать за мужем, чтобы исключить этот вариант. |
Немножко не поняла, исключить что у него депрессия?
Он мне сам говорил пару недель назад, что у него депрессивное состояние, что устал от всего. |
ну понеслась.
ВРАЧ исключает или подтверждает депрессию!
Депрессия в житейском обиходе ( просто плохое настроение и подавленность депрессией не являются) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:04 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Samanita писал(а): |
За эти два месяца я писала что интим сошел на нет, а не то что его нет совсем. раз в неделю бывает, что реже чем обычно, и как то "устало" |
обычная его потребность сколько раз в день и сколько дней в неделю? |
по моему "обычно" это может колебаться в зависимости от настроения, от свободного времени, и не только у него у всех думаю так и у меня в том числе.
Например если в выходные весь день дома, нет никаких дел, то можно и несколько раз, а если уехали с друзьями на дачу и ночуем всей толпой в одном доме, то скорее всего разочек уже дома перед сном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:07 |
|
|
Samanita писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Samanita писал(а): |
За эти два месяца я писала что интим сошел на нет, а не то что его нет совсем. раз в неделю бывает, что реже чем обычно, и как то "устало" |
обычная его потребность сколько раз в день и сколько дней в неделю? |
по моему "обычно" это может колебаться в зависимости от настроения, от свободного времени, и не только у него у всех думаю так и у меня в том числе.
|
я догадываюсь
в среднем сколько раз в неделю пр обычном образе жизни (по моему простой вопрос, и только затем он чтобы понять что сосбсно щас то) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:07 |
|
|
Постоянная усталость и отсутствие сексуальных желаний на фоне финансовых проблем может быть и признаком депрессии. Попробуйте понаблюдать за мужем, чтобы исключить этот вариант. |
Он мне сам говорил пару недель назад, что у него депрессивное состояние, что устал от всего. |
Я имела в виду, что надо точно убедиться, что у мужа отсутствует депрессия, прежде чем накручивать себя и искать решения ситуации. Если у него реально депрессия, то ее надо лечить._________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:12 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
я догадываюсь
в среднем сколько раз в неделю пр обычном образе жизни (по моему простой вопрос, и только затем он чтобы понять что сосбсно щас то) |
в среднем при обычной спокойной жизни 2-4 раза в неделю. ну и выходные смортя как проводим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:12 |
|
|
Alissalut писал(а): | Samanita писал(а): | Alissalut писал(а): |
Я имела в виду, что надо точно убедиться, что у мужа отсутствует депрессия, прежде чем накручивать себя и искать решения ситуации. Если у него реально депрессия, то ее надо лечить. |
почему не предположить сразу сахарный диабет или язву? И еще сто болячек при которых нет настроения? И пусть жена бегает их исключает, если мужа поймает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:15 |
|
|
Samanita писал(а): |
в среднем при обычной спокойной жизни 2-4 раза в неделю. ну и выходные смортя как проводим. |
Ну 2 от 1 не сильно отличается.
А тут уже предложили детектива нанимать.
Не дергайте мужика, пусть подумает в холодке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:17 |
|
|
Alissalut писал(а): |
Я имела в виду, что надо точно убедиться, что у мужа отсутствует депрессия, прежде чем накручивать себя и искать решения ситуации. Если у него реально депрессия, то ее надо лечить. |
Как понять есть она у него или нет? и как лечить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:18 |
|
|
вот тут точно не надо читать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Как понять есть она у него или нет? и как лечить? |
Повторяю третий раз.ВРАЧ ставит диагноз.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:22 |
|
|
[quote="Ирис@ка"] Samanita писал(а): |
Ну 2 от 1 не сильно отличается.
А тут уже предложили детектива нанимать.
Не дергайте мужика, пусть подумает в холодке. |
Дак у нас сейчас и не очень "обычная" жизнь.
Да я и не дергаю, жду пока придет, там посмотрим смотря как вести себя будет и что надумает (надеюсь скажет что надумал).
Хотя если честно незнаю как лучше поступить, когда придет, что говорить, как себя вести |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:24 |
|
|
Хотя если честно незнаю как лучше поступить, когда придет, что говорить, как себя вести |
Никак "поступать" пока не надо.Слушайте, смотрите.
Если что-то делаете руководствуйтесь интересами своими и ребенка. Ему ультиматумы не ставьте. Послушайте что скажет. Ведь Вас никто не гонит решать на скорость эту задачу.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Сб Авг 03, 2013 23:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:24 |
|
|
Samanita
Я спросила своего мужа: "Ты можешь устать от меня?" Ответ: "Я и так отдыхаю от тебя на работе пол дня".
Вот я и сделала выводы, что мужчина не может устать от жены, он может устать от обстоятельств, ситуации. Ну или это чистая отмазка...
Терпения Вам еще на один денек, а там видно будет, что он надумал. По поведению поймете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:34 |
|
|
Что-то странно всё. Отключенный телефон.... Мне бы муж не открыл, я б милицию вызвала и взломала. Мало ли что там может случится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Samanita
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:41 |
|
|
Paula Charry писал(а): | Что-то странно всё. Отключенный телефон.... Мне бы муж не открыл, я б милицию вызвала и взломала. Мало ли что там может случится. |
У меня нет уверенности что он именно дома сидит, скорее всего гуляет где нибудь, а ночевать уже туда пойдет. в любом случае я конечно переживаю, что может что случилось, но пока спокойна, буду бить тревогу если завтра не придет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|