| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мама Данилки
Подготовишка

На сайте с 06.08.08 Сообщения: 438 В дневниках: 45 Откуда: Омск Чкаловск
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 15:55 |
|
|
Здравствуйте, Павел. С Новым годом, вас. У меня опять проблемы, с мужем разобрались во всех отношениях даже имущественных. Теперь другая проблема, я сейчас нахожусь в жуткой депрессии, т.к. понимаю, что люблю этого человека и не могу без него жить , хотя понимаю что его не вернуть о он уже не будет со мной. Вот такие дела ничего не могу с собой поделать, реву целыми днями и все тот. Я визуал и у меня постоянно стоит перед глазами картина, как он ее любит и занимается с ней сексом. У меня такое чувство что я одна в этом мире. Одиночество просто сьедает меня в прямом смысле слова, я уже потеряла кг 10. И ничего не могу поделать со своей любовью. Что мне делать? Как быть? Мужа просила на коленях вернутся, он не в какую только смеется надо мной и все, я постоянно силюсь понять за что мне все это, почему так и не могу, помогите пожалуйста мне, больше мне обратится не к кому?_________________ </a>  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 19:30 |
|
|
Здравствуйте!
И Вас с Новым Годом!
А насколько изменится Ваша депрессия, если удастся убрать и больше не создавать картину того, "как он ее любит и занимается с ней сексом"?
| Цитата: | | Что мне делать? Как быть? |
На "коленях просить вернуться" больше не надо. И силиться понять, "за что" это Вам тоже больше не надо. Лучше постарайтесь понять: ДЛЯ ЧЕГО это Вам.
Одиночество?
Назовите, пожалуйста, 15 человек, кому Вы можете быть полезны чем-то конкретным.
И еще один вопрос, последний на сегодня: как дела с Вашим другом-мужчиной, о котором Вы говорили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 20:53 |
|
|
Здравствуйте, Павел. В том то и дело не могу убрать эту картину из своей головы. Мне даже сны такие очень часто снятся. Для чего все это происходить я не могу понять это очень все трудно. Я понимаю, что одиночество слишком громко сказано, просто я так себя ощущаю, да я общаюсь с людьми, с друзьями, но в тоже время я ощущаю себя одной в этой вселенной. К сожелению друг мужчина не выдержал моих слез и переживаний и мы решили расстатся, нет я решила, а он наооборот пытается со мной встретится, а мне это не надо, я люблю только своего мужа и больше мне никто не нужен._________________ </a>  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:58 |
|
|
Ну, хорошо, давайте тогда по-другому.
Как Вы понимаете, что Вы любите своего мужа? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 22:56 |
|
|
|
Тогда получается, это больше похоже на зависимость, чем на любовь? А причем здесь любовь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 23:28 |
|
|
Так это зависимость?
А что в этом от любви? Чтобы не перепутать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:55 |
|
|
Давайте по делу.
Вы говорите, где внутри Вас проходит граница между зависимостью от бывшего мужа и любовью к нему, потому что кроме Вас никто этого сделать не может. Если нужны уточняющие вопросы, пожалуйста.
А я, рассуждая вместе с Вами, пробую помочь найти способ избавиться от этой зависимости, при это не убивая Вашу любовь.
Это принципиальные вопросы. И чем быстрее мы с ними опеределимся, тем быстрее будет результат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 12:28 |
|
|
Я долго думала теперь постараюсь обьяснить. Как мне кажется зависимость находится у меня на бытовом уровне, т. е. мне надо для кого то готовить, убирать, за кем то ухаживать, это я поняла потому что сейчас я все заботы переключила на сына, т.е. готовлю только детскую еду. Поэтому наверное когда приходит му общатся с ребенком, я стараюсь что то приготовить при чем то, что он любил и обожал. А насчет любви я понимаю здесь только одно, муж у меня первая любовь и первый сексуальный партнер, а как говорят первую любовь невозможно забыть, она одна и на всю жизнь. Извините, если что не понятно, я старалась написать так как я чувстсвую  _________________ </a>  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 13:25 |
|
|
Вы очень хорошо написали и сделали хорошую работу, чтобы это написать
Зависимость заключается в том, чтобы заботиться. Потребность о ком-то заботиться - хорошая и естественная потребность человека. И если мы снова вернемся к началу нашего диалога, и я попрошу Вас составить список из пятнадцати человек, кому Вы "на бытовом уровне" можете быть полезны, о ком Вы можете заботиться, для кого готовить вкусное, за кем убирать, за кем ухаживать, или просто чем-то, что присуще Вам лично, быть полезным, и через что этот человек сможет чувствовать Вашу заботу, тогда мы с Вами будем на полпути к решению.
Теперь по поводу любви.
Когда Вы думаете о том, что муж у Вас первая любовь и первый сексуальный партнер, как Вам при этом? Что Вы чувствуете? Что видите? Что все это для Вас значит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:23 |
|
|
Список составила 15 человек не набралось, набролось человек восемь которым реально требуется моя помощь
А насчет любви это есть самое значимое и светлое чувство в моей жизни я постоянно живу воспоминаниями о наших первых встречах, вообще о нашей жизни, мы понимали друг друга с полуслова все было прекрасно. Для меня это очень важно, как я понимаю это то, что я однолюб наверное. Хотя опять же в сексе мы так и не добились гармонии, у нас с мужем разные темпераменты. Ему секса требуется гораздо больше чем мне, как я думаю это и стало причиной нашего разрыва. Хотя тут многое зависит от партнера, раньше я считала что так оно и надо. оказалось, что нет я не фригидна и мне это показали и доказали Ну вот как то я думаю больше о духовной близости с мужем, чем о физической, может в этом вся проблема?_________________ </a>  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:39 |
|
|
Хорошо, что есть восемь человек, которым реально требуется Ваша помощь. А теперь подумайте об еще стольких же людях, которым не требуется именно помощь, но которым Вы готовы быть полезны, или которым Вы могли бы быть каким-то образом полезны, или которым Вы могли быть полезны хотя бы просто в части "поговорит по душам, "порадовать", "улыбнуть". И если Вы не находите таких людей в ближайшем окружении, ищите в дальнем, ищите в старых знакомых, вспоминайте, придумывайте, знакомьтесь с новыми. Только найдите 15 человек, кому Вы могли бы быть полезны, или кого Вы могли бы порадовать.
Теперь про любовь.
Конечно, чтобы говорить именно о любви природной, которая соединяет мужчину и женщину, у Вас не хватает сексуального влечения. Но может это и не так. Давайте разберемся.
Вы когда думаете о том, что является для Вас олицетворением первой любви, вспоминаете Ваши первые встречи, думает о совместно проведенном времени, Вы как визуал (Вы упоминали о том, что воспринимаете картинки), видите саму себя в этих картинках со стороны или присутствуете в этих картинках и наблюдаете изнутри своими глазами, слышите своими ушами и чувствуете "своей кожей"? Как у Вас эти воспоминания хранятся в памяти?
Духовная близость это важно. С точки зрения человеческой она важнее даже, чем близость физическая. Но для семейной жизни необходимо и то, и другое. А для Вас духовная близость вообще это что такое? И что такое для Вас духовная близость с мужем, в которой Вы нуждаетесь, если я Вас правильно понял? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |