Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как вы носите ключи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:07     Ответить с цитатой

А я в руке ношу :oops: Крутить, конечно, не кручу, но в руке носить удобнее чем в сумочке. И в сумочке часто брелок нажимается самопроизвольно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

crazy_detka

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Иногда дамы прямо демонстрационный ключами "жестикулируют", типа как в анекдоте "девушка, у нас весь хлеб свежий!!!" Чтобы все видели, что она из машинки вышла :lol: Это уже и правда "понты". А так, если остановился, например, до магаза сбегать, то можно и в руках подержать) Сама стараюсь почти всегда сразу в сумку убрать, в специальный кармашек, чтобы не терять и не нажималось, и в руках не теребить..)
⮝ наверх ⮝

ralesh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Обязательно в специальном кармане сумочки, а то засуну куда-нибудь, что не найти. Хорошо если это куда-нибудь находится дома, а то ведь и паника может начаться :mad:
⮝ наверх ⮝

SeBorit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:13     Ответить с цитатой

В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:04     Ответить с цитатой

я в сумочке , в кармане ,если вышел на 2-3 минуты в магазин, то в руках

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Носить в руках ключи от машины это необходимость. В сумку кинешь, не найдешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:43     Ответить с цитатой

SeBorit писал(а):

чем? брелком?
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:00     Ответить с цитатой

SeBorit писал(а):

:lol:
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, какое впечатление, каждая вторая за рулем, и что если несет в руках хвастаться у кого какая сигналка или как блестит ключ, нет конечно. Реально, кину в сумку, не найду, но зато найду, что искала вчера
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Промакашка писал(а):
Реально, кину в сумку, не найду, но зато найду, что искала вчера

Муж надо мной подшучивает, что в мою сумку без GPRS лучше не соваться :)
Стараюсь всегда класть в одно и то же место - в боковой кармашек сумки, потому как уже судьба один раз предупредила: приехала в школу за ребенком, куда ключи сунула - хз, то ли в какой-то карман, то ли еще куда. А у ребенка в школе какой-то концерт, на который ему обязательно надо попасть, потом неспешно в столовке перекусили. В общем, примерно через час обнаружила, что ключей нет, нигде и совсем. Сумку на три раза перетряхнула, карманы на столько же раз все перепроверила, ключи не появились. Благо, парковка прямо напротив окна располагась и я видела, что машинка стоит на месте. Второй ключ и брелок - у мужа, в лучшем случае доберется до меня через час-полтора. Пошли с ребенком искать ключи в надежде, что машину попинаю, сига где-нить да отзовется. К счастью, у сына оказалася более зоркий глаз, увидел наполовину затоптанную сигналку, тихо-мирно лежащую в снегу в 5 метрах от машины. Такой лошарой я еще никогда себя не ощущала!
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Danaya
Я тоже давала себе установку класть в боковой кармашек, ага первое время работало, потом ни в какую, сумок куча, из одной в другую, вот и запуталась :lol:
⮝ наверх ⮝

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:46     Ответить с цитатой

О да! я тоже отличилась однажды ! как то брелок запасной от сигналки оказался во внутреннем кармане сумки( был случай когда он просто был необходим вот и носила с собой) сумка была плотняком поднабита, а сумочка была маленькая. Пришла на стоянку, забрала машину :avto: поехала тут звонок да простят меня инспектора ГИБДД molba :lol: :lol: :lol: ответила я на звонок и убрала телефон в сумочку и закрыла замочек и тут стало творится невообразимое :eek: так я думала на тот момент :lol: Срабатывала аварийка мигала 2 раза и о чудо ИБН ХОТТАБ :lol: открывался багажник на ходу :o Короче сейчас смешно тогда было не очень :o я обсмотрела весь брелок висящий на ключе думала может кнопка багажника запала но нет! Заглушила машину завела снова короче всех вокруг повеселила :durdom: Все повторялось из раза в раз представьте картину блондинка :cranky: у которой мигает аварийка потом открывается багажник потом машина останавливается выходит "эта тупица" уверена так думали не только мужчины в этот момент :lol: закрывает багажник садится трогается и всё по новой повторяется Вот чтобы вы подумали? Сидит эта дура и открывает багажник зачем? :shock: :eek: Отъехала я в сторонку в полном отчаянье уверенная что глюканула сигналка :aga-aga: решила достать телефон сообщить столь печальную новость мужу и вот о чудо до меня дошло это в запасном брелке который спокойно покоится в сумочке и про который я совсем забыла нажалась кнопка багажника от полноты туго набитой дамской сумочки :lol: :lol: :lol: Слава богу причина была обнаружена до приезда мужа :lol:

Последний раз редактировалось: Babayka (Чт Май 24, 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Babayka писал(а):
О да! я тоже отличилась однажды ! как то брелок запасной от сигналки оказался во внутреннем кармане сумки( был случай когда он просто был необходим вот и носила с собой) сумка была плотняком поднабита, а сумочка была маленькая. Пришла на стоянку, забрала машину :avto: поехала тут звонок да простят меня инспектора ГИБДД molba :lol: :lol: :lol: ответила я на звонок и убрала телефон в сумочку и закрыла замочек и тут стало творится невообразимое :eek: так я думала на тот момент :lol: Срабатывала аварийка мигала 2 раза и о чудо ИБН ХОТТАБ :lol: открывался багажник на ходу :o Короче сейчас смешно тогда было не очень :o я обсмотрела весь брелок висящий на ключе думала может кнопка багажника запала но нет! Заглушила машину завела снова короче всех вокруг повеселила :durdom: Все повторялось из раза в раз представьте картину блондинка :cranky: у которой мигает аварийка потом открывается багажник потом машина останавливается выходит "эта тупица" уверена так думали не только мужчины в этот момент :lol: закрывает багажник садится трогается и всё по новой повторяется Вот чтобы вы подумали? Сидит эта дура и открывает багажник зачем? :shock: :eek: Отъехала я в сторонку в полном отчаянье уверенная что глюканула сигналка :aga-aga: решила достать телефон сообщить столь печальную новость мужу и вот о чудо до меня дошло это в запасном брелке который спокойно покоится в сумочке и про который я совсем забыла нажалась кнопка багажника от полноты туго набитой дамской сумочки :lol: :lol: :lol:

Да ситуация жесть
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Babayka писал(а):
О да! я тоже отличилась однажды !

хорошо, что не катапультировались :)
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Девочки, интересно есть отдельная тема про женские сумки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: