| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5755 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милардетт
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 55 Откуда: Марсианка
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:20 |
|
|
[quote="LAURUS"][quote="Милардетт"] | LAURUS писал(а): | Милардетт
Не хочу обидеть,но считаю, что прожитые сроки у вас маленькие , вы не проходите кризисы и не растете дальше в своих отношениях. Какой-то барьер постоянно преследует вас, вам нужно задуматься и проанализировать всё это, либо ваши отношения ВЫ видите только как "страсть", а она на этих периодах притупляться начинает.......и вот результат- одиночество. НУ как-то так, если не так , простите  |
я не обижаюсь, конечно, но тут дело не в притуплении страсти. а в том, что мужчины оказывались такими, с которыми жить становилось сложно. муж у меня пить начал например серьезно, вот и пришлось расстаться.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
| -*Мальвина*- писал(а): | LAURUS
ТС, а если попытаться найти сверстника или чуть помоложе? Ведь как ни крути, он же старше Вас. А у Вас внутри молодость бурлит. |
это встретиться должно такое, не на сайте ж знакомств искать себе парня лет 30))) там-то можно найти, но вы ж понимаете кого-чисто "простосексов", а мне отношения нужны, именно человеческая составляющая._________________ Пошлём друг другу слов букеты, Утешим, в чём-то рассмешим... И на страницах интернета, Оставим часть своей души |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5755 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48188 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:21 |
|
|
| Австрия писал(а): | Freya
и еще вопрос - то есть он должен отлично зарабатывать, а жена что должна делать? Он зарабатывает хорошие деньги, устает на работе, приходит домой, варит себе пельмени, стирает свою одежду и т.д.? может мои взгляды морально устарели конечно... |
Ну во-первых, если он отлично зарабатывает, то варить себе пельмени и стирать вручную не обязательно. Во-вторых, в семье с детьми есть куча дел помимо пельменей. В-третьих у ТС другая ситуация, она как бы и сама работает). Так чья конкретно семья вас интересует? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:25 |
|
|
Австрия
а если взять вариант-когда и жена работает? вот я всегда работала, плюс у меня были деньги от сдачи жилплощади, то есть я на кошелек мужа не посягала никогда. ну это конечно, уже не по теме съезжать мне или нет, но вот ведь в большинстве случаев выходит, что женщина помимо работы вторую смену у плиты получается отрабатывает? потому что я же вижу по его реакции-он считаете что ненормально, что у меня в холодильнике нет борща и мяса тушенного в картофельным пюре. идея приготовить себе что-то из продуктов там имеющихся ясно бредовой кажется_________________ Пошлём друг другу слов букеты, Утешим, в чём-то рассмешим... И на страницах интернета, Оставим часть своей души |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:26 |
|
|
Милардетт
| Цитата: | | это встретиться должно такое, не на сайте ж знакомств искать себе парня лет 30))) там-то можно найти, но вы ж понимаете кого-чисто "простосексов", а мне отношения нужны, именно человеческая составляющая. | Я как раз про серьезные отношения. Я просто имела в виду, найти мужчину, которого еще не тянет сидеть в кресле-качалке с пледом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48188 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:29 |
|
|
|
Мне кажется, что жена либо работает, либо полноценно в одного ведет хозяйство. 2 в 1 - это сильно жирно, ну может только заради большой любви)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAURUS
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:37 |
|
|
LAURUS
согласна! эти отношения всегда обречены на разрыв, я не имею в виду разницу 5-7 лет, а вот лет так 15-20... и потом чревато переживаниями, так что я целенаправленно не ищу такого, и плюс если б в жизни сложилось с молодым, я бы еще подумала..искать специально кажется глупым.
кстати, мне нравился недавно очень юный мальчик, ну прям очень)) конечно, он ничего не знал об этом, да и я списала на материнский инстинкт)) вот сложно даже представить себя в таких отношениях._________________ Пошлём друг другу слов букеты, Утешим, в чём-то рассмешим... И на страницах интернета, Оставим часть своей души |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:41 |
|
|
| Цитата: | | я не имею в виду разницу 5-7 лет | Я как раз эту разницу и имела в виду. Отношения мама-сыночек, это бррррр |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:43 |
|
|
|
ИМХО ни один человек в здравом уме не отправится в долгий поход в обуви, которая неудобна, жмёт и натирает, потому как прекрасно понимает, что через энное количество километров никакой пластырь его не спасёт и главным желанием станет разуться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|