Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Freya
и еще вопрос - то есть он должен отлично зарабатывать, а жена что должна делать? Он зарабатывает хорошие деньги, устает на работе, приходит домой, варит себе пельмени, стирает свою одежду и т.д.? может мои взгляды морально устарели конечно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:16     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
С новой женщиной :oops: ,даже мужчины в 60 лет будут себя молодцами ощущать. А в 48 лет 5ballov , да, жизнь кипит 5ballov

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:20     Ответить с цитатой

[quote="LAURUS"][quote="Милардетт"]
LAURUS писал(а):
Милардетт

Не хочу обидеть,но считаю, что прожитые сроки у вас маленькие , вы не проходите кризисы и не растете дальше в своих отношениях. Какой-то барьер постоянно преследует вас, вам нужно задуматься и проанализировать всё это, либо ваши отношения ВЫ видите только как "страсть", а она на этих периодах притупляться начинает.......и вот результат- одиночество. НУ как-то так, если не так , простите :oops:

я не обижаюсь, конечно, но тут дело не в притуплении страсти. а в том, что мужчины оказывались такими, с которыми жить становилось сложно. муж у меня пить начал например серьезно, вот и пришлось расстаться.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

-*Мальвина*- писал(а):
LAURUS

ТС, а если попытаться найти сверстника или чуть помоложе? Ведь как ни крути, он же старше Вас. А у Вас внутри молодость бурлит.

это встретиться должно такое, не на сайте ж знакомств искать себе парня лет 30))) там-то можно найти, но вы ж понимаете кого-чисто "простосексов", а мне отношения нужны, именно человеческая составляющая.

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
LAURUS писал(а):

.......и вот результат- одиночество.

Хозяйственная терпеливая жена, самоотверженно проходящая все кризисы, гарантировано от этого защищена ? )) ,?

Вот ....грустно....,но вы правы, НЕТ никаких гарантий :-(
Я просто однолюбка, отсюда и такие мысли.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
Freya
и еще вопрос - то есть он должен отлично зарабатывать, а жена что должна делать? Он зарабатывает хорошие деньги, устает на работе, приходит домой, варит себе пельмени, стирает свою одежду и т.д.? может мои взгляды морально устарели конечно...

Ну во-первых, если он отлично зарабатывает, то варить себе пельмени и стирать вручную не обязательно. Во-вторых, в семье с детьми есть куча дел помимо пельменей. В-третьих у ТС другая ситуация, она как бы и сама работает). Так чья конкретно семья вас интересует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Freya
да собстна никакая не интересует, кроме своей :-) Просто раз коснулись темы домработницы - у меня и возник вопрос, пусть и не совсем по теме.

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Австрия
а если взять вариант-когда и жена работает? вот я всегда работала, плюс у меня были деньги от сдачи жилплощади, то есть я на кошелек мужа не посягала никогда. ну это конечно, уже не по теме съезжать мне или нет, но вот ведь в большинстве случаев выходит, что женщина помимо работы вторую смену у плиты получается отрабатывает? потому что я же вижу по его реакции-он считаете что ненормально, что у меня в холодильнике нет борща и мяса тушенного в картофельным пюре. идея приготовить себе что-то из продуктов там имеющихся ясно бредовой кажется

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:26     Ответить с цитатой

мне кажется вариантов не много у ТС - либо принять этого мужчину с его желаниями, либо нет.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Милардетт
Цитата:
это встретиться должно такое, не на сайте ж знакомств искать себе парня лет 30))) там-то можно найти, но вы ж понимаете кого-чисто "простосексов", а мне отношения нужны, именно человеческая составляющая.
Я как раз про серьезные отношения. :aga-aga: Я просто имела в виду, найти мужчину, которого еще не тянет сидеть в кресле-качалке с пледом ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Мне кажется, что жена либо работает, либо полноценно в одного ведет хозяйство. 2 в 1 - это сильно жирно, ну может только заради большой любви))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Мне кажется, что жена либо работает, либо полноценно в одного ведет хозяйство. 2 в 1 - это сильно жирно, ну может только заради большой любви))

красиво звучит, всегда б так

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Милардетт
не советую рассматривать 30летних :haha: :haha: :haha: и вообще смешны мне отношения "мама-сыночек", но на возрасте не надо зацикливаться, просто нужен человек, который "зацепил бы"

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:37     Ответить с цитатой

LAURUS
согласна! эти отношения всегда обречены на разрыв, я не имею в виду разницу 5-7 лет, а вот лет так 15-20... и потом чревато переживаниями, так что я целенаправленно не ищу такого, и плюс если б в жизни сложилось с молодым, я бы еще подумала..искать специально кажется глупым.
кстати, мне нравился недавно очень юный мальчик, ну прям очень)) конечно, он ничего не знал об этом, да и я списала на материнский инстинкт)) вот сложно даже представить себя в таких отношениях.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
я не имею в виду разницу 5-7 лет
Я как раз эту разницу и имела в виду. Отношения мама-сыночек, это бррррр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:43     Ответить с цитатой

ИМХО ни один человек в здравом уме не отправится в долгий поход в обуви, которая неудобна, жмёт и натирает, потому как прекрасно понимает, что через энное количество километров никакой пластырь его не спасёт и главным желанием станет разуться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: