Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:44
vipi
Кать, я тестила. Красотааа, но уж больно дорогая... тубероза яркая, взрывная, нереальная в старте, и очень мягкая, нежная/уютная, даже какая-то фруктовая что ли , в базе, кожа есть, но очень аккуратный, почти незаметный фон. Для меня огромным плюсом пошло, что нелюбимые мной пачули слышу только в старте, а раздражающий в больших количествах ладан - буквально только в переходе от старта к сердцу.
Долгоиграющий, хвостатый аромат.
На сайте с 25.11.12 Сообщения: 677 В дневниках: 45 Откуда: Красный проспект.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:04
Sibirkisa
Света,сегодня в наличии с резинками не было. в понедельник уточню. Вам только 10 или 5 тоже надо? Куплю, позвоню для встречи- передачи. Тел сохранила со времен Byredo 1996
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:47
Лесникова Ирина писал(а):
Девочки, возвращаясь к теме шприцов. Моя клиника закупает расходные материалы в фирме "Шаклин". Могу там купить шприцы по цене 10 мл с резиновым поршнем 2, 20 руб, а простые 10мл по 1,80. и на Олимпии раздать.
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 9781 В дневниках: 167 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:59
Девочки. Подскажите, пожалуйста злачные места, где можно прикупить Vivara (2007) Emilio Pucci и LouLou Cacharel оригиналы и с флаконами (хотелось бы). Я с вами недавно, так душевненько. Но думается мне, пока все темы прочитаю..... Закончатся мои любимцы, снятые с производства
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:22
Julia 2010 писал(а):
Девочки. Подскажите, пожалуйста злачные места, где можно прикупить Vivara (2007) Emilio Pucci и LouLou Cacharel оригиналы и с флаконами (хотелось бы). Я с вами недавно, так душевненько. Но думается мне, пока все темы прочитаю..... Закончатся мои любимцы, снятые с производства
вивару видела в ЛЭ в Сибмолле, кашарель - если новодел - то в ИДБ под часами был, или у Духа, видела в прайсе от 4 февр., а вот если лу-лу нужна если древность - то только у маньяков где-то по пристроям...
они конечно отличаются, древняя лулу более туберозная что ли
и еще - их снимали, но их снова ввели в линейку....
Скрытый текст:
хотя... разговаривала с владельцем одного парф. магазинчика... говорит сейчас даже ИДБ и ЛЭ делают финт перед НГ и праздниками -
закупают хорошую турцию, и в период распродаж вываливают их на прилавок
спрошу еще у одной девочки, она в ЛЭ работает, так ли это нет ли....
но вчера от этой новости была в легком помешательстве....
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 9781 В дневниках: 167 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:47
MySkin@ Столько полезной информации от Вас!!!
Надо признаться: я тарилась именно в ИДБ или ЛТуаль, не столь часто в рив Гош. Парфюма много, но..... что ищу... Лу лу - первый парфюм подаренный супругом. Вивара....меня все отговаривали. Не твой! Сама голову теряла... Решилась. Пришла в Лету... А его с производства сняли, как мне сказали! Завтра, прям с утра.... в обозначенные места!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Поеду