Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:48
Busiki
деньгу отправила Аленка В
ММММ, поздравляю, отпуск это клево, даже просто побыть в тишине, посмотреть любимый фильмец с чашкой горячего какао или прочитать книгу, на которую времени все никак не хватало Кухня - это здорово. Я вот ругала-ругала свой ремонт бесконечный, а сейчас скучаю по нему и охота уже что то менять
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:10
Аленка В
А я со следующей недели в отпуск иду Укумока
Я своего мужа поздравляю. Он у меня настоящий защитник. Как никак в Чечне отслужил. Ну он сам себе уже выбрал подарок. Купил спининг за 4 штуки!!! Нафига только он ему в прошлом году ниразу не ездил на рыбалку.
А я еще флиску из Японии заказывала ему и полотенце накидку хорошууююю купила. Для бани.
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:50
Укумока
Я решила немного разнообразить поздравление в этом году...повезу его и брата моего кататься на собачьих упряжках (как раз выхи, да погодка словно шепчет ) Надеюсь, что понравиться ему задумка, т.к. давно хотели, а времени все нет. А он просто тащится от хаски (прям вот его голубая мечта), вот вдоволь наобнимаемся с ними, пофотаемся и покатаемся А ну еще заказали ему в подарок очки водителя, тоже давно хотел попробовать. Ну как то так
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Ну у меня с подарками проблем нет в связи с тем что муж у меня вело и лыже маньяк. Так что подарю палки карбоновые (тоже ни много ни мало 3500) новые - а то аллюминьки ему только на тренировку уже - надо скорости убыстрять, а это ведет к существенному удорожанию аксессуаров...
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
-=Олька=- Елена солнышко Busiki а я вот ума не приложу чтобы такого придумать что бы и не сильно навязчиво так (в учет еще берем что денег у меня болт) ну и так чтобы ему было стыдно очень очень за неподаранные цветуи на годовщину
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:56
Шпикачка
Нет, поедем в развлекательным комплекс Березка, там по выходным приезжает кто-то с этими собаками. Только заранее надо договариваться, т.к. может на выставки уехать или если желающих мало будет не приедет (так мне админитратор объяснил). Завтра буду звонить договариваться. Посмотри у них фотки на сайте. Еще меня там ролледром сманил...тысячу лет не каталась Короче, я там ни разу не была поедем в разведку
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:12
Укумока
Настя а ты воспользуйся идее Наташи, она как то своему мужу писала сколько не помню Я тебя люблю за... оформи в рамочку и подари:)дешево и приятно
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 745 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:27
Девочки, привет!!!! Ну вы блин выдумщицы! Я пока вообще не знаю даже приблизительно что дарить буду. Тем более его маме 23 февраля 70 лет исполняется. Так что мы при деле будем состоять
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:40
У меня 2 идеи еще есть. Приготовить мясо в большой тарелке разложить с лучком пряностями и кетчупом написать 23. А еще моему любителю танчиков хочу подарить шлем. Когда будет играть за компом подойти и одеть