Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Академгородок - пос. Ложок
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:48
latyna
Мы на черной трубе в аквапарке Винперла с мужем перевернулись и со всей силы долбанулись головами , плюс он еще сверху на меня упал Девочки, аккуратнее, очень много потом встретили людей , которые тоже чем-то ударились, либо ногами, либо головами...
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Академгородок - пос. Ложок
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:57
latyna
Нам так показалось, что эти горки рассчитаны на маленьких и легких вьетнамцев, а не на мужиков под 100 кг:) У нас друзья тоже на одной горке чуть вместе с плюшкой не вылетели, сгруппироваться успели
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:28
latyna
Мы на Бали тоже как то раз сели с мужем на такую плюшку в закрытую трубу . Плюшка разогналась настолько, что мы нагнали китайца, который ехал впереди нас и не о чем плохом не думал, переехали его, а потом вылетели за пределы бассейна))))
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1252 Откуда: Ленинский район, Юго-западный ж/м Карта № 021278
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:46
oksana2006 Бедный китаец Разойдись, русские едут!!!!
ЗАяцц
Если не ошибаюсь, возле каждой горки стоят ограничения по росту, а ребенку сколько? Дети ездят, не совсем малыши конечно
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Просто есть горки, на которые нежелательно ребенку лезть (та же черная дыра, например). А в основном, дети 7-8 лет уже катались с некоторых, тем более там есть горки для двоих/троих рассчитаны - садитесь вместе на плюшку и все
Ну и плюс есть детский бассейн с детскими же горками
Вот нашла такое фото с детским бассейном+есть бассейн с искусственными волнами Забавная штука
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 366 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:00
мы прилетели 20 марта, вылет задержали на сутки, гостиницу Пегас оплатил. Напишу свои впечатления:
- море - сильные волны, за 13 дней всего 2 дня море было с маленькими волнами, вода бодрит, теплое море только на остовах -Северных, на Вин-перле тоже было прохладным, как в Турции в мае. После обеда приносит мусор на пляж. Мне волны не помеха, а дочка боялась заходить. При нас захлестнуло девушку, она самостоятельно не могла выбраться. Лежаки брали в парке Горького и под большими навесами,если не много пройти в сторону канатной дороги, то будут оранжевые по 30 донгов за шт.
- комары были замечены в столовой, в номере не было и ребенка никто не покусал
- нам повезло с отелем Sunny, напротив парка Горького, но в переулке, тишина, спокойно спали, друзья были в The Light-шум от дороги мешает
- объелись морепродуктов, фруктов, очень вкусная папайя, вкуснее чем в Тайланде, но не было мангустинов- не сезон.
- все достопримечательности посетили самостоятельно, сами ездили на южные и Северные острова. Кто как я по отзыву на топхотелс рискнет самостоятельно поехать на Северные острова(остров орхидей и остров обезьян) автобус 2 -это автобус идущий с северной части Ньячанга, мы сели в 2 возле Парка Горького и уехали в другую сторону, где вообще белых нет, потом пересели, доехали до центра и там взяли такси. Назад с островов на автобусе не ухать- они идут все битком.
В мест.турагенстве брали экскурсию в Далат - очутились в нашем Горном Алтае
Очень понравился Вин-перл, горки класс, но я больше каталась на тех, где спуск на ватрушках, так спину об горки отбиваешь сильно, у нас с дельфинам плавал мальчик Миша, шоу фонтанов -неплохо, но в Дубае впечатляет больше.
Крем от солнца можно купить на месте, я в Барнале с уф больше 20 не нашла, а там продают и 60, 80 и 100. Солнце очень активное, обгораешь махом.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
ЗАяцц
моя ростом 127, каталась со мной на желтой и где большая плюшка- мы в нее вчетвером сели, вообще спокойно проехали, на желтой мы тоже сильно не разгонялись, на ней вообще народу мало каталось. А так на горки никто не ограничивал по росту, на аттракционы некоторые ее не пускали, а на горки залазила с нами и каталась. Вообще мне как-то показалось что горках сильно не следят. Страху я натерпелась, когда с ней вечером в темноте ехала на электросанях.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:27
latyna
Дочери 7, где то 122 см. Она у меня отчаянная девица и везде захочет кататься - а я горок жуть как боюсь - сама даже с детской не поеду, ее то отпущу конечно, но только с детской. Просто если она увидит, что на взрослых ее возраста катаются - сильно расстроиться, что ей нельзя. Мне было бы лучше, если бы детей не пускали:(
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ivory
А не знаете, сколько с дельфина и стоит поплавать? И что такое электросани, часто в отзывах встречаю, как клас но на них кататься, но так и не поняла, что это такое.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Вопрос про электросани снимаю:), спасибо ютубу - уже на них прокатилась . Только не поняла, вроде не страшно совсем?
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 366 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:20
oksana2006
да, в Нячанге
ЗАяцц
с дельфином можно после шоу сфотографироваться за 250 донгов(если не путаю), а поплавать не знаю, не видела чтобы там плавали
Электросани мне страшно показалось, так вечер, темнота кругом, мы на газ практически не жали, когда поднимались на гору - не страшно, а спускаться страшно, так управлять надо самим и повороты под уклоном, а по бокам тебя не держит нечего, просто ремень за талию...может что я одна с дочкой была, перед нами муж один проехал- ему очень понравилось, с ветерком прокатился, тормоз вообще не нажимал
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:42
latynaнет, на синей горке, где резко вниз потом вверх и по убывающей:) подруга содрала шилак на ногтях , так шорканулась о бортик ногами:)
А на той, где по 6 человек в плюшке поехали 4 здоровых мужика и две девушки, наши друзья в том числе, одна из девушек ребром сильно ударилась об коленку соседа по плюшке, у нее аж дыхание перехватило
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:46
Ivory
Теперь я поняла про какие вы электросани говорите. Я на них в Далате ездила, сдуру села одна и поехала первой. Я жутко боюсь высоты и до конца спуска я еле дожила, трясучка прошла только после обеда с Далатским вином. Так что, кто боится высоты - хорошо подумайте про эти горки