Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Художественная гимнастика г.Новосибирска и НСО
(ПРОДОЛЖЕНИЕ 4) Внимательно читаем 1 пост. В нем ответы на часто задаваемые вопросы!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tviggi210
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Alisochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:10     Ответить с цитатой

tviggi210

Моя сидит рядом и кричит " как она это делает, тоже хочу!", хотя выступления гимнасток смотрим регулярно :haha:
Так, что будем надеяться, что и у нас дело пойдет.

tviggi210
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Моя раз устроила истерику,рыдала в коридоре что тянуть будут,40 минут орала,так и не зашла в зал :o тренер должен больше общаться с детьми чтоб не отбить желание заниматься

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Alisochka
Цитата:
Я ее стандартно пытаюсь подрастянуть: на одну ногу легла, на другую, потом вперед.

стандартно для гимнастики - это "в квадрат" ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tviggi210
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Мы через месяц сели на шпагат,через три на мост встали,недавно перекат на отлично стала делать,с колесом только проблемка :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Я смотрела только раз как девочек тянут и мне этого хватило :mad: особенно жесть когда спину тянут, больше я не смотрю на это :o

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:27     Ответить с цитатой

tviggi210
Цитата:
особенно жесть когда спину тянут, больше я не смотрю на это

ужас
⮝ наверх ⮝

Alisochka

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:06     Ответить с цитатой

LUlia

А у вас, как растяжка проходит?

tviggi210
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Дочь говорит их садят на веревочку на два стула :aga-aga:

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Alisochka
вот знаете, у нас было 2 тренера в прошлом году и в этом году мы частично занимались в спорткомплексе, там была возможность посмотреть как работают другие тренеры, не видела я ,чтобы дети плакали при растяжке. плакали. т.к. малыши, по другим причинам, скорее всего, когда что-то не получалось или домой просто хотели. Наши тянут шпагат со скамеек - т.е. одну ногу на одну, вторую на вторую. Спину я даже не знаю что значит тянуть, скорее упражнения типа переворотов делают - вперед назад.
⮝ наверх ⮝

tviggi210
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:42     Ответить с цитатой

От переворотов связки не тянутся,у нас тренер встает сзади ребенка,и выгибает нажимая коленом на спину(при этом дети стоят на коленках и обхватывают ноги тренера)еще в такой позе ногу за голову закидывают :aga-aga:

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:33     Ответить с цитатой

tviggi210
Ого, не видела такого и даже представить не могу, если ребенок стоит на коленках, колено тренера не может оказаться на уровне спины, только на уровне плеч 5-го ребенка.
⮝ наверх ⮝

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Gimnastika PRO писал(а):
Фото с открытого первенства Ленинского района г. Новосибирска http://gimnastika.pro/press/news/photo_from_the_open_championship_of_the_leninskiy_.ht
Спасибо за фото :give_heart: на 2-х последних увидела свою гимнастку :-)

tviggi210
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Это надо видеть,так не объяснишь,у тренера нога тоже согнута :o

Gimnastika PRO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Видеоролик с кубка мэра г. Новосибирска 2013 http://gimnastika.pro/press/news/video_of_the_mayor_s_cup_novosibirsk_2013.html

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а прийти посмотреть соревнования по худ. гимнастике может хоть кто или только родители и родственники выступающих девочек? У меня дочь еще маленькая, если и пойдем на гимнастику, то еще не скоро; а так интересно бы было походить посмотреть на соревнования, узнать о гимнастике побольше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: