|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40132 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16471 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2026 14:20 |
|
|
лесенка
спасибо.
Не помню где и когда я вычитала, что заводит тесто можно на чем угодно
я пекла мясные пирожки, а тесто заводила на томатах - блендером взбила томаты, получилась жидкость, дальше дрожжи, и все остальное как для приготовления теста...заводила на тыкве, кабачок, яблоко - нормальное тесто получалось.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
| лесенка писал(а): | Погода странная.
В пуховике шла по лесу, взмокла как мышь
Вышла в Щ - ветрища- промерзла до костей
Может уже деми можно переодевать.
Или футболку просто под пух.
Проводы зимы в воскресенье же?
В этом году еще совсем не масленичное время. |
читала в январе прогноз на нашу весну - все отцветет раньше срока, а это возможно только тогда когда в апреле не будет снега и будет тепло....
увидем...что будет у нас
Были года когда на начало мая было уже совсем тепло - я заканчивала институт и между праздниками майскими мама купила билеты в театр-мы ходили и я была в шифоновом платье. У коллеги ДР 01.05 и другая коллега принесла ей ветки, букет такой-цветущие яблоньки._________________ ![]() моя кошечка шотландка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28304 В дневниках: 4360 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2026 16:37 |
|
|
| Мираж писал(а): |
Анна25
Я весь цикл еще не посмотрела. По-разному. Самые успешные, счастливые дети-вундеркинды, ставшие взрослыми, были воспитаны мудрыми, тактичными родителями, не лишавшими их детства. Они не торопились "выпихивать" своих детей, опережающих сверстников в знаниях, во взрослую жизнь. Родители мотивировали их, поддерживали интересы детей, помогали их развивать, не делая что-то ЗА них. Эти родители, имея возможность определить своего вундеркинда в ВУЗ в 12, 14 лет, задумывались: "А что дальше? Закончит в 16. И что? И зачем? Не успев повзрослеть, сразу окунутся в работу, взрослые обязанности?" Те, у кого родители за счет детей удовлетворяли свои амбиции, эксплуатируя способности своих детей до полного выгорания последних, стали несчастными взрослыми с поломанной психикой. Кому-то удалось, годы работая над собой, имениться. У кого-то всё печально. Как правило, своих детей они не воспитывают по примеру своих родителей. Это люди, практически лишенные детства, общения со сверстниками. Вся их маленькая жизнь была подчинена тирании. |
Спасибо огромное за рассказ! Совпадает с моими мыслями на эту тему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28304 В дневниках: 4360 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2026 23:19 |
|
|
Сегодня то ли затмение, то ли что... Свекровь устроила "показательные выступления с выходом". На пустом месте страдания, обвинения и пр. Потом пришла извиняться, но так шикарно извинилась (как обычно), что я еще больше виновата оказалась.
Пришлось мне но-шпы слопать, чтобы мои нежные внутренности не спазмировались от этого всего. Она ж еще подгадала, прямо перед обедом выдала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9907 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40132 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113396 В дневниках: 59666 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2026 7:46 |
|
|
Доброе утро!
Оля18
Да, дорогое это дело. Меня заранее нотариус предупреждала, назвав примерную сумму. Чтобы успела морально и материально подготовиться))
Анна25
Анечка, сочувствую
Как же мне повезло в жизни и с мужем, и со свекрами, и с золовкой. Это просто бесценно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29257 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2026 10:13 |
|
|
Доброе утро!
Добавлено спустя 33 секунды:
Оля18
Оля, с завершением вас!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Анна25
День, похоже, был тяжёлый. Береги себя.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я два дня работала бабушкой, помогаю невестке, сын в командировку уехал. А с нашим шилопопиком особо не присядешь, девица активно осваивает пространство. Вчера вдруг сообразила, что она девочка, нацепила бусики, бант и бегала каждые 15 минут к зеркалу, ахала на себя и радовалась . При этом ещё таскала куклу (я ее запеленала), которую тоже до этого в руки не брала. Так смешно было.
Прежде ее интересовали отвёртки и электрическая доска бизиборд с лампочками, это были любимые игрушки. А вчера вдруг планеты поменялись. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113396 В дневниках: 59666 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2026 10:14 |
|
|
ИРРА
| Цитата: | | Вчера вдруг сообразила, что она девочка, нацепила бусики, бант и бегала каждые 15 минут к зеркалу, ахала на себя и радовалась |
Какая прелесть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29257 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2026 10:16 |
|
|
|
Напекла вчера блинов, сфотографировать забыла, не до того было. Сегодня у меня отдых и стрижка. Погода, блин, сильно подгадила, идти к мастеру далеко, а транспорт у нас оптимизировали, теперь только ногами. Ладно, как-нибудь добреду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14422 В дневниках: 374 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2026 10:19 |
|
|
Доброе утро