Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 15:25
Вообще-то, я бы их ни супермэнами, ни роскошными не назвала... есть просто мужики... ну ооочень мужики... вот находишься с таким рядом, и понимаешь, что всё кругом одни козлы да недоделанные (простите), а мой...... самый страшный из них, т.к. дал понять, что лучший, а потом предал. И ты, как ни старайся, никого вокруг видеть не хочешь. Нет достойных, и всё тут... А дотянуть ему до самого лучшего помогла, конечно, наша идеализация... на пьедестал, его, на пьедестал... Поставили, снять бы пора, да нет, прилип он там...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 17:15
Цитата:
есть просто мужики... ну ооочень мужики... вот находишься с таким рядом, и понимаешь, что всё кругом одни козлы недоделанные
Ну а что ? Мужик, рядом с которым все остальные - ну просто козлы - это и есть принц Отвезет он тебя в свой замок - и больше не будет никаких проблем Ну, разве что, подросшие наследники начнут всяких лохушек в твой замок тащить
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 19:02
mirochka19 juditt
Так я задумалась, большой дом (не одноэтажный за замок потянет)? Блин что ль с ПРЫНЦЕМ проживаю? Девы вы мыли в 1 рыло 14 окошек, или драили дом 5-6 часов перед гостями, снежок чистили у этих дворцов, продукты закупали на приёмы и в 1 рыло привозили, ещё и детей в одиночку ростили, когда прынц на работе всё время.....
Шторы по 3 штуки на каждое окно из 14 стирали, гладили, вешали и т.д (про обработку земли молчу), нанимала я женщину в няни детям, через 7 мес сбежала, офигев от моих объёмов работ.... Может Абрамович и ПРЫНЦ, но ещё жена с ним в разводе и живёт в Лондоне... не просто же так...
Не знаю, про жизнь Прохорова и т.д., но зная элиту нашего края, даже внимательно разглядев, ну нету там ПРЫнцев..... Только романтики верят сейчас в сказки то.
У меня сестра замужем за обычным бабником межрегионального масштаба, другая двоюродная сестра замужем за известным всем экстрасенсем ( в советское время он там всё звездой был), обычный ИХМО шарлатан, ну где прЫНЦЫ то?
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 19:33
G@ ну АРИЯ
Если из аксессуаров только дом не одноэтажный, то это точно не прынц!
Я вот читаю Ваши посты ( сразу Ваш старый ник идентифицировала), и думаю: ну до чего ж Вы выносливы, я тоже не из слабых, но Вам как то поберечь бы себя, на износ все это хоз-во Вы тянете. на фиг надо такое счастье? Ну подросли бы дети, тогда бы, мож, и на землицу бы потянуло.
А шторы бы в Вашем случае только римские, или жалюзи вовсе. Окна не каждый день моются, дважды- трижды в год можно и команду нанимать.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:08
варварвара
Скрытый текст:
Видать не прынЦ... У меня свекровка приходя с работы, моет свои 14 окошек влёт, а у неё ещё есть и цоколный этаж, это получается 3 полноценных этажа помывки, На земле я отдыхаю, муж всё траву садит, я ей выпалываю и огурцами засаживаю, он цветочки, газончик, деревья, а я помидорки, лучок, детям ягодку, меня кааааааак все достанут, я иду и со злости выпалываю всё до травиночки..... Не знаю буду в след году садить, отдых, это у меня такой - огородик....
были римские, но они ж как то бюджетно выглядят, муж+свекровка типа мне подарок такой новые шторы поназаказывали, вот и я почему то их должна теперь стирать....
Нанимала по весне ещё тёток из фирмы по помывки, они у меня 7 ч работали, не приседая, теперь трубку не брали осенью (подозреваю, что простыли, а я говорила одевайтесь, когда окна моете)....
Жалюзи у нас только в коридорах. Сейчас пуп уже не рву, здоровье то важнее своё....
Но приЫнцев не встречала.... Из других аксесуаров есть мужнин джип, а у меня обычная машина и то в кредит.
mirochka19 juditt
Так я задумалась, большой дом (не одноэтажный за замок потянет)? Блин что ль с ПРЫНЦЕМ проживаю? Девы вы мыли в 1 рыло 14 окошек, или драили дом 5-6 часов перед гостями, снежок чистили у этих дворцов, продукты закупали на приёмы и в 1 рыло привозили, ещё и детей в одиночку ростили, когда прынц на работе всё время.....
Шторы по 3 штуки на каждое окно из 14 стирали, гладили, вешали и т.д (про обработку земли молчу), нанимала я женщину в няни детям, через 7 мес сбежала, офигев от моих объёмов работ....
Я вот такое описание трудовых подвигов никак не понимаю. Это к чему делается? Чтоб грыжу заработать? Какая необходимость жить в хоромах, чтоб там надрываться-то. А если денег нет нанять прислугу, тогда зачем хоромы ? В расчете на бой-бабу женушку? Ну ушла одна не выдержала, найми двух. А так это простите не принц и не особняк - это КАТОРГА.... У меня картина ломовой лошади возникает....Впрочем от работы они дохнут тоже...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:57
Зачем то надо? Комсомольцы вы китайские со свекровкой Нет, принцева жена не пашет, принцева жена спит до 11, потом выходит на свежий, морозный воздух погулять, а не снег почистить Пробежится по морозцу с карточки золотой казны снять и на шопинг. Потом с усталым видом может приготовит мужу пасту ( лапшу по-нашему) барашка испечет. Детей в лобик поцелует и в будуар - красоту наводить к вечеру.
Зачем то надо? Комсомольцы вы китайские со свекровкой :
При чем все это с гордостью описывается. Я не знаю, лень конечно, никого не украшает, но ПАХОТА женщине противопоказана. Вы тут пашете ,ручонками заскорузлыми, а прынц найдет себе кого-нить потом, не с надорванным пузом...
Вот руки - какие в попу перчатки ( не помогает). У меня в одной комнате всего лишь ремонт и уже на руки смотреть больно: в царапинах, корябках каких-то, там ноготь сломала, другие слоятся, кожу сушит-тянет...Это при том, что я не возвожу стены и раствор не махаю...
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 22:16
Ирис@ка
Я думаю, что идеал женщины - это его мама 42 кг весом, которая работает, не слабо, а потом комсомолит по дому, причём мы с ней всей семьей экспандер выжимали (в том числе и мой муж и мой свёкр 130 кг весом), так вы угадайте кто выиграл? У кого силы в руках не меряно, и сказано было, я маленькая, но кааааак в глаз дам!
Я не пишу, это с гордостью, но муж меня гоняет за чистоту, а я настаиваю на приходящей уборщице всё ж.
Вот я и пишу, что принцев не бывает и особняк, может иной раз и тюрьмой бывать....
juditt
Карточка есть для затаривания продуктами, а так всё не про меня.....
Ирис@ка
Я тож в перчах работаю (аллергия же у меня), крем мне аллерголог выбрала ЭМОЛИУМ, мне подходит для атопиков. Но меня строго - настрого из за расширения спектра аллергенов предупредила врач, ты что диабета или типа целиакии захотела (у меня пошли аутоиммунные изменения необратимые в организме, я теперь на пожизненной бесказеиновой диете). Сама знаю, что кто везёт, на того и складывают....
Скрытый текст:
Мне тут свёкра высказала, что я должна ей помогать, т е они АНЕ (любимой снохе, что не готовит даже мужу) купили путёвку в Эмираты за шубой, а я должна со своими 2 Ре, ещё и помогать свёкре, т к Аня оставит своих 4 г и 7 мес детей и поедет отдыхать от всех, капец.... А меня можно запрягать значит....
Вобщем я теперь по - минимуму комсомолю, вобщем рабы не мы!
Скрытый текст:
Но как то родня не совсем понимает, что я человек и почему бы мне за рождение двойни не подарить куда нить путёвку, хоть в санаторий, а Ане в Эмираты, за 2-е КС (дочка у неё) типа
она хорошая сноха, а я так сноха, в роли золушки....
Вобщем теперь я сплю, отдыхаю, стараюсь не нервничать, забиваю на чистоту, катаюсь на сноуборде когда в Барне бываю, т е моим детям нужна здоровая и живая мама (теперь считаю, что эгоистичность - это честность перед самой собой).
В принцев не верю.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 19:42
В принцев я тоже не верю...или это те, которые не дают ни малейшего повода своей жене для неверия им. Были на сайтах знакомств? Одиноких - единицы, остальные все женатые... ищут женщин для встреч в дневное время. У меня знакомая уже четыре месяца с таким встречается. Говорит: надоело расписание, хочется свободных отношений... план - надо уводить. Подруга с таким же второй месяц тусуется, но эту устраивают дневные встречи, т.к. не хочет за такого замуж. В наше время привязанных к рабочему месту мужчин мало, все, в основном, перемещаются в это рабочее время свободно, в любом направлении. Дикоооооо! А вечером кормилец домой - уставшиииий... ну ещё бы - всё же надо успеть... Что-то тошно...
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:30
G@ ну АРИЯ
Вы не из немцев случайно?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
mirochka19
Вы смотрите на жизнь не с той стороны. Согласитесь, этих мужчин можно понять. Сколько надо недодавать мужу, что он на сайт пойдет искать кого бы тр-ть в дневное время?
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 22:07
juditt писал(а):
G@ ну АРИЯ
Вы не из немцев случайно?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
mirochka19
Вы смотрите на жизнь не с той стороны. Согласитесь, этих мужчин можно понять. Сколько надо недодавать мужу, что он на сайт пойдет искать кого бы тр-ть в дневное время?
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 22:43
juditt писал(а):
Вот тут я согласна. Надо мужу давать. Задания. И побольше. Чтобы было чем заняться в свободное от работы время. И спрашивать по всей строгости. Они не от недостатку бегают, а от избытку свободного времени, скуки и денег. У кого работа напряженная и интересная и денег в обрез и дома дел по горло, тому в голову просто не придет на сайтах знакомств жизнь про...ть.