|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zera
Ясельки

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:29 Заголовок сообщения: Муж изменял - изменяет- и будет изменять !?! |
|
|
Расскажу очень страшную историю своей жизни:
Были у меня подозрения об изменах, т.е:
1) поздние приходы домой
2) редкие инт. отношения и т.п...
Вот однажды я решила с ним поговорить , ну и договорилась: Итого:
Он сказал: - Ты хочешь правды
Я: - Да
Он: -Я изменял - изменяю- и буду изменять ( Примерно раза 2-3 в месяц) И еще все мужики изменяют (кто-то больше, кто-то меньше) Ну вообщем сама решай, что с этим ты делать будешь! Ну а если думаешь другого найти, который не будет изменять - то обманывайся, тешь себя надеждами...
Ну разговор был долгим, все не опишешь. Но что потом, я сижу и думаю, ну что мне с этой информацией и с этой греб. правдой делать, как жить, как из этой стиуации-то выйти... Ну живу теперь и знаю это - это просто УЖАС!!! Зачем я это сделала!!! Какая я ДУРА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112406 В дневниках: 58350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:31 |
|
|
Что сделано, то сделано...
А что будете делать? Ну, это смотря по ситуации. Если согласны принять установки мужа, то живите дружно. Если нет, то...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:38 |
|
|
Поверьте, не все такие! А решать только вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34944 В дневниках: 26964 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:04 |
|
|
zera
Ну на счет всех мужиков - это он погорячился. Но вот что дальше делать... Ну как-то надо умудрится не потерять себя. Ваще грустно это все, очень грустно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:28 |
|
|
Сказать, что тоже, с сегодняшнего дня начинаете вести вольный образ жизни. Созваниваться с молодыми людьми, пропадать до поздна. Будет вопить - скажите, что все женщины такие... а он что думал??? может начнет ревновать, задумается, будет уже больше за Вами следить и с Вами сидеть, мужчины же собственники... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112406 В дневниках: 58350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:33 |
|
|
Не зря автор отметила, что информацию выудила, а что теперь ей с ней делать - не знает. Если бы хотела уйти - сразу бы такая мысль появилась. Значит, есть что-то, что удерживает рядом с мужем. Есть много женщин, которые прекрасно знают о том, что мужья им изменяют, но у них, у этих женщин, нет желания развестись или ставить ультиматумы, т.к. каждая имеет от брака какие-то бонусы. И осуждать их за это не надо - это ИХ жизнь, это ИХ выбор. Кстати, эти женщины, как правило, не хотят, чтобы кто-нибудь "открывал им глаза", потому что эти "открывания" подталкивают к каким-то действиям, которые совершать не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:37 |
|
|
А я считаю бороться надо. Автор любит мужа, значит не уйдет, делать вид, что ничего не случилось - это наступить на себя и придавить к плинтусу каблуком на всю жизнь и всю жизнь страдать. Надо бороться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:40 |
|
|
Лесия
Цитата: | подталкивают к каким-то действиям, которые совершать не хочется. |
Я имела в виду, что "открывающие глаза" подталкивают зачастую к разборкам и разводам.
А бороться, конечно, надо, раз любит, толкьо хорошенько продумать стратегию и тактику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 19:00 |
|
|
Лесия писал(а): | Сказать, что тоже, с сегодняшнего дня начинаете вести вольный образ жизни. Созваниваться с молодыми людьми, пропадать до поздна. Будет вопить - скажите, что все женщины такие... а он что думал??? может начнет ревновать, задумается, будет уже больше за Вами следить и с Вами сидеть, мужчины же собственники... |
Очень неудачное решение.
Что советовать не знаю, только надеяться, что муж одумается, и скажет, что пошутил._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7745 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 19:00 |
|
|
Да уж.... Действительно - если хочешь знать правду, подумай понравится ли она тебе, правда эта?
Поверьте, есть мужчины , которые НЕ изменяют. 100 % уверенности !!!!
А что делать дальше? Решать Вам. Я думаю - жить, как и жили. Если человек дорог. Ну или попытаться изменить ситуацию.
Ну а развод....я против. Но это мое мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zera
Ясельки

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 19:08 |
|
|
Девочки, это еще не всё!!!
Я сижу и думаю: - Я такая красавица, умница и т.п, а этот козел- да мне - я ему устрою!!!
И сказала: - Знаешь милый, мне этого не вынести, дай я подумаю на эту тему, и давай поживем отдельно ( у родителей) и расставим приоритеты..
- И мы расстались............ ну за этим начались мои ночные завывания, бессонные ночи, я так переживала, что мне воздуха не хватало (дышать не могла)
Ну а он чтобы вы думали, к родителям поехал? Фиг, он поехал к какой-то женщине и стал там жить, это я потом узнала... а мне говорил - у родителей живу
" я выла белугой" - где кого искать - НЕПОНЯТНО!?!
Сейчас помирились, но как быть: Притвориться дурой и типа ничего не знаю и не замечаю или жить с этим червем который гложет меня изо дня в день???
Мой организм уже не выделяет гормон стресса - уже такое опустошение - А ВЫХОДА - ТО НЕТ!!!
Сыграть в крутую бабёнку - и жить в одиночестве??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 19:10 |
|
|
zera
Прикинуться незнающей дурой не получится: Вас поставили перед фактом, Вы знаете стопудово, что муж изненяет и будет изменять.
Попробуйте пока просто пожить с мужем, прекрасно зная, что он изменяет. Не ломайте себя специально. Через какое-то время решение к Вам придет. Само оформится, а не насильственными методами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|