Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Муж изменял - изменяет- и будет изменять !?!
Поговорили с ним очень откровенно - и такое выяснилось....

На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:29    Заголовок сообщения: Муж изменял - изменяет- и будет изменять !?! Ответить с цитатой

Расскажу очень страшную историю своей жизни:

Были у меня подозрения об изменах, т.е:
1) поздние приходы домой
2) редкие инт. отношения и т.п...

Вот однажды я решила с ним поговорить , ну и договорилась: Итого:
Он сказал: - Ты хочешь правды
Я: - Да
Он: -Я изменял - изменяю- и буду изменять ( Примерно раза 2-3 в месяц) И еще все мужики изменяют (кто-то больше, кто-то меньше) Ну вообщем сама решай, что с этим ты делать будешь! Ну а если думаешь другого найти, который не будет изменять - то обманывайся, тешь себя надеждами...

Ну разговор был долгим, все не опишешь. Но что потом, я сижу и думаю, ну что мне с этой информацией и с этой греб. правдой делать, как жить, как из этой стиуации-то выйти... Ну живу теперь и знаю это - это просто УЖАС!!! Зачем я это сделала!!! Какая я ДУРА!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Что сделано, то сделано...
А что будете делать? Ну, это смотря по ситуации. Если согласны принять установки мужа, то живите дружно. Если нет, то... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:34     Ответить с цитатой

А что он думает по поводу Вашей ему верности?

А советы в такой ситуации слушать не стоит. Только Вы сама можете решить, мириться с этим и жить дальше, или искать другого мужчину.
Насчет "все такие" - врет. Точнее, просто не имеет возможности знать за всех.
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Поверьте, не все такие! А решать только вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Насчет "все такие" - врет. Точнее, просто не имеет возможности знать за всех.

+1000000
это очень удобное самооправдание для таких мужчин, скорее всего он и сам в это искренне верит :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:04     Ответить с цитатой

zera
Ну на счет всех мужиков - это он погорячился. Но вот что дальше делать... Ну как-то надо умудрится не потерять себя. Ваще грустно это все, очень грустно.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Сказать, что тоже, с сегодняшнего дня начинаете вести вольный образ жизни. Созваниваться с молодыми людьми, пропадать до поздна. Будет вопить - скажите, что все женщины такие... а он что думал??? может начнет ревновать, задумается, будет уже больше за Вами следить и с Вами сидеть, мужчины же собственники...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Не зря автор отметила, что информацию выудила, а что теперь ей с ней делать - не знает. Если бы хотела уйти - сразу бы такая мысль появилась. Значит, есть что-то, что удерживает рядом с мужем. Есть много женщин, которые прекрасно знают о том, что мужья им изменяют, но у них, у этих женщин, нет желания развестись или ставить ультиматумы, т.к. каждая имеет от брака какие-то бонусы. И осуждать их за это не надо - это ИХ жизнь, это ИХ выбор. Кстати, эти женщины, как правило, не хотят, чтобы кто-нибудь "открывал им глаза", потому что эти "открывания" подталкивают к каким-то действиям, которые совершать не хочется.
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:37     Ответить с цитатой

А я считаю бороться надо. Автор любит мужа, значит не уйдет, делать вид, что ничего не случилось - это наступить на себя и придавить к плинтусу каблуком на всю жизнь и всю жизнь страдать. Надо бороться :evil:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Лесия
Цитата:
подталкивают к каким-то действиям, которые совершать не хочется.

Я имела в виду, что "открывающие глаза" подталкивают зачастую к разборкам и разводам.
А бороться, конечно, надо, раз любит, толкьо хорошенько продумать стратегию и тактику.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Лесия писал(а):
Сказать, что тоже, с сегодняшнего дня начинаете вести вольный образ жизни. Созваниваться с молодыми людьми, пропадать до поздна. Будет вопить - скажите, что все женщины такие... а он что думал??? может начнет ревновать, задумается, будет уже больше за Вами следить и с Вами сидеть, мужчины же собственники...

Очень неудачное решение.
Что советовать не знаю, только надеяться, что муж одумается, и скажет, что пошутил.

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Да уж.... :eek: Действительно - если хочешь знать правду, подумай понравится ли она тебе, правда эта?
Поверьте, есть мужчины , которые НЕ изменяют. 100 % уверенности !!!! :haha:
А что делать дальше? Решать Вам. Я думаю - жить, как и жили. Если человек дорог. Ну или попытаться изменить ситуацию.
Ну а развод....я против. Но это мое мнение.
⮝ наверх ⮝

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Девочки, это еще не всё!!!

Я сижу и думаю: - Я такая красавица, умница и т.п, а этот козел- да мне :evil: - я ему устрою!!!

И сказала: - Знаешь милый, мне этого не вынести, дай я подумаю на эту тему, и давай поживем отдельно ( у родителей) и расставим приоритеты..
- И мы расстались............ ну за этим начались мои ночные завывания, бессонные ночи, я так переживала, что мне воздуха не хватало (дышать не могла)

Ну а он чтобы вы думали, к родителям поехал? Фиг, он поехал к какой-то женщине и стал там жить, это я потом узнала... а мне говорил - у родителей живу

" я выла белугой" - где кого искать - НЕПОНЯТНО!?!

Сейчас помирились, но как быть: Притвориться дурой и типа ничего не знаю и не замечаю или жить с этим червем который гложет меня изо дня в день???
Мой организм уже не выделяет гормон стресса - уже такое опустошение - А ВЫХОДА - ТО НЕТ!!!

Сыграть в крутую бабёнку - и жить в одиночестве???
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:10     Ответить с цитатой

zera
Прикинуться незнающей дурой не получится: Вас поставили перед фактом, Вы знаете стопудово, что муж изненяет и будет изменять.
Попробуйте пока просто пожить с мужем, прекрасно зная, что он изменяет. Не ломайте себя специально. Через какое-то время решение к Вам придет. Само оформится, а не насильственными методами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:11     Ответить с цитатой

zera
сорри, это все когда было?
Вы уже успели и отдельно пожить, и выяснить, где кто жил.

Страница 1 из 43 На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: