Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Dyag
спасибо ;)

Калебаса
а что за таблетки?

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Katrin21
Не подскажите какие анализы на гормоны сдавали?!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Резко набрала прошлой осенью кг 5 веса, щетовидка дала сбой, но пью лтероксин, уровень гормона восстановился, но вес на месте.

ЛК845
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 23:54     Ответить с цитатой

kopaloni
Добрый вечер!

Молоко и булки, особенно перед сном )
а еще жаренные яйца и коктейль белковый я пью от Wellness, (с 3,5-6% молоком с булочкой :haha: или просто)
Ну мне это помогло, за последние месяцы набрала +5 кг, чему я очень рада ))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Врач Вялков
Цитата:
Теперь даю конкретные рекомендации:

...
..............................................................
Ну, и в заключение вспомнилось... В 19 веке (проблема то давнишняя Smile ) для набора веса рекомендовали есть побольше бараньего и говяжьего жира, а также масло какао.
И, конечно, сочетание углеводов и жиров (ох уж эти окаянные торты, конфеты, шоколадки и т.д. и т. п.)

Круто! Спасибо за рекомендации, возьму на заметку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна MyGenetics
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 14:10    Заголовок сообщения: Re: Поговорим о диетах. Ответить с цитатой

tashamurrr писал(а):
marinakoge писал(а):
Здравствуйте! Я практикующий врач-диетолог. Если есть вопросы о диетах и не только, задавайте, с удовольствием отвечу.

Здравствуйте! Мне недавно знакомая сказала,что питается по системе пп- правильное питание. Я отнеслась скептически,но сегодня увидела ее худую и ахнула! Подскажите в чем заключается эта система? Она говорила,что всю еду взвешивает. Для этого спец. весы нужны? Подскажите пжл,тоже хочется похудеть и держать вес.Можете ответ в ЛС продублировать плиз. :4U:

ПП - это, насколько мне известно, соблюдение общих правил здорового питания: обязательно завтрака, не наедаться на ночь, не есть сладкого, очень соленого, мучного, питаться часто и небольшими порциями, стараться питаться где-то на 1500 ккал (это я в среднем, у всех индивидуальные показатели), следить за соотношением белков, жиров и углеводов, которое для себя тоже можно индивидуально рассчитать. На мой взгляд, вместе с правильно подобраной физической активностью - это лучший и эффективнейший способ похудеть раз и навсегда, без всяких неприятных последствий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kamillkaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Доброе утро
А можно ли как-нибудь разгонять обмен веществ?
Не вредит ли это здоровью?
⮝ наверх ⮝

Фрося54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Kamillkaa
Большинство пишут что надо пищу принимать 5-7 раз в день. Смотря какая цель, а там рацион налаживать.
⮝ наверх ⮝

DorX
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Ох, а меня панкреатит замучил. Что не сьем--все плохо. И главное такая занудная болячка--ее и вылечить невозможно...И эта диета постоянная--жесть! Никому не советую такого!)))
Может кто посоветует какие-то блюда вкусные, которые можно регулярно есть при панкреатите? Ато постоянный постный вареный картофель уже приводит меня в бешенство!=)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 41 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Перейти: